转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 3十7

关于暑假网聚

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 Eager 于 2008-6-24 13:16 发表 ( u; C. p7 R5 K' `: q: g" D( j
持续三天吖?糟糕,看到时广州的大学有无宿舍住,哈哈!
5 y3 S: X6 |5 F& x7 |  F2 h
% B& u$ q  b# \+ U0 i* ~8 d9 K
一起住旅馆。一起转笔XD

LV 2 (渣渣)

河北老渣渣

P币
笔魂
QQ
为什么
9 }; t9 `2 F8 H5 h/ r+ ^! `为什么总是在广州啊??" K/ |7 L4 s, Q' R
在河北我绝对去啊# A9 ~+ R( M. v$ ^5 \% M
郁闷

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
今年暑假我肯定去 2 b! }7 F& z% a" c% ^% ~  `7 ?4 _
哈哈  反正我初3考完了! V* J8 P8 w" w+ \3 }3 [
整个暑假都爽啊mr5)     - h+ y# O) N7 W4 Z" p" B
哈哈哈哈
我的决心是..
超过bonkura

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
有电视台很不错啊( d6 N$ M# s: Y
北方的可以也来个聚会么? 衣服不是很重要    拉赞助!!!
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
在广州啊.
( ^: f0 Y. P+ V+ U" i6 F挺近的.5 ^6 [: M# A8 h" [8 G
到时候带同学一起去.
) A$ f% Y( C* u' M3 R衣服我也想要.  @! \. W& a* I' M
到时就在一旁默默地看好了.* C, t5 q. |2 _/ i$ v$ x
省得丢脸
我们都有一个家,名字叫PSH.
pser都很多,技术也不错.

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
HOHOHO!!!如果有坛服,,,,弄枝笔印在上面```mr51)

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
原帖由 Dee 于 2008-6-24 15:50 发表
6 ~) M2 w$ k% g. X$ P
) r  b' M9 S4 j6 A) w; H4 U& ]# r2 a! L% _
一起住旅馆。一起转笔XD

; X3 R8 t9 p7 f( [& ^" N, {% `+ j) \$ b4 y

. R7 S$ ]! }" h6 N9 ?- B, O3天,,  不错噢,, 能与偶像DEE接触, |. p# N; E3 ^1 p! q9 B  l
$ g9 r8 h# R2 p
    mr30)
4 V! n4 t/ ^+ x* b) A5 V, b
% `: \" t3 e* y8 P旅费最好不要太贵了2 t7 ^' e! A4 |& C
  而且我上次去+ d3 i2 ?. q; ^0 S+ ]- ^6 |' v% k
  日租的蛮少的……
8 z5 K9 B5 u$ T. q+ u3 S+ F
3 i4 v) g. Q$ |3 w+ P* Y! d睡街头啦
) `3 f4 O7 N+ T* F$ z0 S! y( e   地方也不熟
3 O, i- ?3 G* d( [; j$ V6 w
2 {" X7 F3 G0 X- ]: A+ a: w 吃喝拉撒都不方便……

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
[quote]原帖由 Fan 于 2008-6-24 19:19 发表 4 y; B5 F. H* R

( Q! c0 U# @" Y. T( @( L8 k1 N, _3 W* f
- w3 Z* T! i' `- U
3天, 不错噢,能与偶像DEE接触
- z1 K, b" T, s
$ e: |3 M  a4 J4 ]    mr30) ! D7 X9 L  N4 t& _& |* D+ k/ X

! W$ N- a9 m0 I) ?4 G, D旅费最好不要太贵了
/ ~. n) I5 c0 w, p9 C# l# o* a  而且我上次去(是去广州玩,不是网聚)
: v  I: L0 w$ H; M2 S5 O  日租的蛮少的7 V$ b) l; h& ?& @) p0 v

2 }5 g- C) X5 R睡街头啦( F* b7 `, t; l+ d/ p1 a* k
   地方也不熟
* i2 {2 y/ N# n+ {9 f+ k" c7 e4 `8 T( K9 j
吃喝拉撒都不方便

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ

回复 62# 的帖子

能和DEE见面  mr49)     mr49)    - E9 N4 V( u- s3 c- g0 K
晚上我就来劲了) j9 ~/ i4 X5 o6 X5 F. D8 A
先下手为强3 z& Z1 `/ N) @2 x1 @
墨者 我来拉   .............
我的决心是..
超过bonkura

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
去广州太远
& i9 c5 |- C7 B4 u6 N6 L$ R* v; {不过这次坛服一定要抢几件

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
广东好远   要个坛服的了

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
去不鸟    坛服要一件,有订购么

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
8月要在家看奥运...% Y, O2 W& S$ |3 h
还有去了我可以住在我哥学校宿舍吗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
mr44)
+ f3 G  H, h  S; Z/ H  Q# M* f
* {5 x' Q# `: [3 `; {4 }  ?. v* x我正好要回宁波读书了啊
0 i& [+ k$ W) x) L: k# C& v! U3 N5 u" s: [8 O% v  W  v& H0 V4 j
可惜可惜...
?醫泩,莪手痛。

?转笔墮就卉恏了。

?从此。

?转。转。转。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
。。。我   还是等明年再参加吧