转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Shmily

我是啦啦队的吉祥物!大家说我当啥动物好哩?

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
一定要是动物吗???
% I, z. X: n8 U# s, q  P吉祥物就不可以是个可爱的小娃娃吗?. O. ~0 j0 H' S+ s! p$ W1 g' g0 c
正好LZ是女孩子~ 可爱点的小娃娃就很好啦~~
' @* Y8 r" s5 V6 ]3 {超Q~ % t2 \) g8 C) \/ ~* |
而且, 还是LZ本人~~~ $ t$ a* [0 ?' D$ c1 a
像死神中的魂就是一只可爱的黄色小狮子娃娃, 樱兰中的小兔子和小熊也是娃娃, 小樱中的小可和十比都是可爱的四不象小娃娃, DN中的维兹虽然是活物, 但也可以算的上是可爱的娃娃~~
2 J( \- y# q. P9 Y我觉得, 楼主就是楼主~ / [1 K  [/ m' x; X6 [0 g% ?
可爱的娃娃形象很适合你啦~~ 女孩子可爱一点没什么关系啦~~~
' _" \- P% \6 e* h. l反正.. 论坛里狼这么多... 有个女孩子当吉祥物也是会很受欢迎的!
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

论坛里狼这么多 女孩子will be eaten...

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
不会啊.... 我现在还好好的活着......
) b; m, b1 I, y$ a9 k( a0 q% r, f: K9 F
... 算了... 反正也没有多少人把我当女孩子看待...........
, r, v* T  X3 V% R% Y  v9 m! d
9 B$ C2 w/ b( N  @8 g! }: ]: SLZ真好.... 大家还知道你是女孩子...5 u7 j/ ~1 k8 X! G: h
0 Y* N+ A* I; i; Q, C) H( B+ h
我刚来的时候... 都被误会成是男的了............, ~5 B, h4 e8 g' }1 M  h/ f
( d# r9 h. G6 ^7 l' F
那时候就Yaula和花少是女的..
。。。。。。。。。。。

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
话说水1.... 你怎么可以用中文了??????????
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

i copies word from your sentences loll

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
.. 水1, 你真的好聪明~~ 好办法~~
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

you don't need to say that, everyone knows

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
... 你真是个自恋的家伙...
3 V& L. K0 H: V* G* L自信是好的... 自信过度就不好了... 就是自大了...
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

呵呵,我不自大,我只是轻微自恋而已  E) O; T9 K  z/ }* D( M. [, e
其实大多是开玩笑的,我没自恋到那个程度

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

( W0 K. ]+ Z$ W; X看你敢用自己的照片来做头像,你的自恋程度已经比较深了……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

呵呵,你说用照片当头像和自曝有多大区别

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 05:58 发表
7 h" x+ h, `3 [- l呵呵,你说用照片当头像和自曝有多大区别

5 \4 ~: z* W6 H! h2 Y6 a你的自爆已经出了第二季了……
! k6 A- x/ P3 e$ c" Y已经可以说明你自爆程度很深了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

是吗。。。。。才2而已,出2的人不少了吧,僵尸都多少了

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 06:10 发表 8 T& S, y* J3 A; Z3 Z1 T9 R& y+ s
是吗。。。。。才2而已,出2的人不少了吧,僵尸都多少了
/ V9 O; ~7 \% @( }2 x) J; Z6 S: a
他已经成仙了……
* ]# f1 s1 i/ `6 V/ I) `你也快咯

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我不会的,以后我不会再出自曝帖了, z$ f) G  v! ^" ~% W* L
我前2个自曝纯粹娱乐大众
. z. g& X. ?& y: u9 W- S! O! I, w  N那些试N个角度拍照片发的人才是自恋呢。。。