转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zks

深夜了 适合自爆2

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

呵呵,是啊,不过70年代加拿大人可是生活在比美国人更惶恐的核危机中哦0 ?' x/ K: W. C
* A& U! |0 d( H
加拿大是夹在两个超级大国中间的。。。

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
其实... 冷战比的是头脑... 战争比的是武器...
  n5 W7 r0 s& h  s% d8 M+ l冷战牵扯到的是国家发展, 战争牵扯到的是人的性命... 2 [% u3 e& L: o' I6 m' i
相比起来.. 还是冷战吧... 要知道.. 一个国家是由很多很多的生命组成的...
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 07:37 发表 1 ?* r" j. x6 r- L& B  d
呵呵,是啊,不过70年代加拿大人可是生活在比美国人更惶恐的核危机中哦4 v6 O0 o. e" |/ r7 T6 P: g

2 p. s. E2 {$ b3 o3 Y加拿大是夹在两个超级大国中间的。。。

. a1 H2 ~  w" C当时苏联就威胁美国说要在阿拉斯加扔核弹……
  ]0 @( {* s: ]7 Y* E' F7 l如果真扔了,加拿大就会很惨……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

呵呵是啊,我们经常看70年代加拿大人创造的狗窝式防爆。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 07:43 发表
7 I+ R* ^6 R7 c- q: X/ ^( D呵呵是啊,我们经常看70年代加拿大人创造的狗窝式防爆。。。

+ x/ w+ w/ z7 |; r( q. q# g虽然核弹很恐怖,不过也多亏这玩意,好几十年没再发生大的战争……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

是啊,什么时候哪个国家能防核弹了,这世界就完了

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 07:46 发表
2 C3 j  W' k$ [# H. t0 b& G$ F/ L是啊,什么时候哪个国家能防核弹了,这世界就完了
2 J( b$ N% ?; t( S( W( T* j
要打就到外太空打去……
: O7 u/ S% q/ v6 C不过这么弄的话,那辐射也够呛……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

不会打,他就拿核弹威胁你,你一点办法没有

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
.. 你们... 太武力了...太暴力了....: [5 A( V2 x% Y
再这么下去.. .. 地球就完了....
3 \% T) `9 h" z8 N3 D) }$ r5 b核武器如果用的恰当的话, 还是很不错了...
2 `: w$ |, Y: a9 Z  `4 t用来当战争的武器... 地球会哭泣的...
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 才才 于 2008-7-22 07:52 发表 $ O8 `8 g5 `1 D2 Z
.. 你们... 太武力了...太暴力了....
8 F/ ]1 j, ?) c8 \) v0 G- }0 h再这么下去.. .. 地球就完了....
- y; B0 S' L# b核武器如果用的恰当的话, 还是很不错了...
$ y5 a, \' K/ P: z" S) Z' i用来当战争的武器... 地球会哭泣的...
$ M$ n. ?5 e. O. F9 b/ W! P
不说美国,就算是俄罗斯现在所有核弹全部爆炸的话,地球就没了……

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

当一个国家有了防核武器的技术以后,他过来告诉你,你不听我的我就炸你,你要炸我我不怕
6 ]5 |) ~) ~3 d; }+ D8 S! ]. L
9 A+ Y# \% O  w" _% \& [2 E这种只需我打你,你不能打我的情况下,世界就完蛋了

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 07:56 发表 - w5 D  j! @3 D$ e
当一个国家有了防核武器的技术以后,他过来告诉你,你不听我的我就炸你,你要炸我我不怕9 M0 ]; j" r  X5 d. P, y8 E
3 K! B) v% U& y. F3 i( V+ H$ I$ r
这种只需我打你,你不能打我的情况下,世界就完蛋了
: k# u& v' Z6 l# U
现在有禁止核试验的公约……
' W, Y, V+ B; C5 K0 g7 C不用太担心

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
...... 真可惜...
0 ?, R- _  h5 u6 q' B) E我们一直在破坏...
. `+ q0 [6 }' n' M" H1 b还不如不进化的好...
/ u# K% H0 g5 ]地球真的是, 太美了...
2 q2 W2 T4 n' s# l现在.. 她一定在哭泣...
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

呵呵,那个公约就是一张纸,人家研究纯技术的根本就没法管,防核弹的技术总有一天会出来的,问题就是如果被一个国家垄断就完了

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 yueyang126 于 2008-7-22 08:03 发表
, m% p2 D4 c" J4 \呵呵,那个公约就是一张纸,人家研究纯技术的根本就没法管,防核弹的技术总有一天会出来的,问题就是如果被一个国家垄断就完了
; G% e) W8 G( Y' r, A2 w& M' ~
怎么看那个国家都是美国……
2 c$ v! t9 g+ b要中国搞出来我真不太相信