转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 12ve

关于那些"水"

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
以为可以提高自己的人气
& t5 P) c; Z# \+ l. B0 G4 N& u7 M我不知道你的目的是什么
3 D( C/ }% S( Q# Q我只知道,
1 ?, c  v2 P& f& _" d: T你在“毁容”

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
原帖由 轩辕 于 2008-7-3 08:28 PM 发表 ' Y# ~! P5 @1 z& y
那就再等等看
+ n: s7 |2 q: U2 V% C
# M+ H1 \9 N3 k$ b既然每天限3帖2 t) i# ^' [) [
我就只发3帖' i! |7 l/ b5 X- N; s" n% M

5 w0 Q, G) G4 P, D. d1 o& t5 d. [+ Z/ `& I/ D
这不算违规~!

# T- V* g3 i7 U' ?  K你大脑用来干嘛的?自己不会想一想会破坏PSH的气氛吗?

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
那就等等看mr49)
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

每天发3天是最低限度. S2 {- R+ k& ?' t; j/ ^( O
% L5 ~* B9 y8 J! {/ g0 d7 Q
你不能做好点吗?? 发一些转笔类的

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

原帖由 轩辕 于 2008-7-3 20:36 发表 & Z9 H7 |5 h/ G" q
那就等等看mr49)
/ `- e* u# Q5 o4 t
那自重...我们是否能等到真正了解你的那天...取决于你自己的表现

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 轩辕 于 2008-7-3 20:36 发表 % e+ J6 _" z4 W1 D' e% @# i
那就等等看mr49)

: N9 S( a0 p5 l# y* r+ W除了哗众取宠,你还会干啥事?
, a: A' h) F& B/ j+ Z我很期待

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
同样是同龄人
3 T) i. ?( k) m) N( \
$ U) B" Y/ B* \+ e& s; A我感觉我一点也不像你8 P, ~, R8 f( }6 _7 {
9 R0 G- h6 V* m8 d4 y' V' O& b
我来PSH9 w1 {* a1 V, E) a$ ?" U. n
学了很多
' ~4 O' \2 V: m- ]0 `1 w1 w我认为我转笔技术进步飞快
( J  x. P4 R) h7 [% K要超越你这不学无术的前辈 的日期并不遥远!5 F: d. h, `) Q
你也等着看吧

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr61) 一回过神来这帖居然90+楼了........       大家做人低调...做人低调.mr21)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 95# 的帖子

那就看你想看哪方面了4 N. U) h4 \: B! v5 t0 C, |
9 w: E6 z" w2 A: ]% i9 B. F3 ]0 |
是那个“肃清既是拯救”的论坛 上有政策下有对策 的方面$ ]8 `, g8 T: K& ?2 G. L6 G3 k
还是那个其他的
. \" [. [( Y- f/ w/ y
& z' ]$ w- v! Y! I, b2 B[ 本帖最后由 轩辕 于 2008-7-3 20:44 编辑 ]
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

回复 99# 的帖子

我们不希望出现 上有政策下有对策 的局面,我们是一个大家庭
/ ^& k* [: I( U, x/ V5 |" B一切政策都是迫不得已的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 轩辕 于 2008-7-3 20:24 发表
% {3 m: w2 I0 A所以说你们完全不了解我
- l& n) G% r" n" g5 D- z5 ?0 q哼哼~
% h1 P4 a; Y+ _* ]# K6 d' q+ ~
你说他们不了解你 是因为你就算被人警告也不会像常人那样限制自己吗  如果是这样他们应该早就了解了
6 T- t+ L8 h0 Z或许开始你没这么想过 从被多次警告开始才决定坚持不退步搞下去 可能你觉得这也是被逼的没有办法的事情6 [; R. a' A( r3 s3 C  w
假如你是这么个情况 那我建议你重建一个号 当作不认识的新手 然后少发水贴 让PSH的人们从新认识你 不管是不是什么情况* O8 U7 y. I! y1 Y: B
但如果这么做不是很好吗

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
原帖由 轩辕 于 2008-7-3 20:36 发表 $ v) C. G$ v& }4 `
那就等等看mr49)

& N/ L2 Z# F' P/ T
  b0 @7 E/ n, T0 W2 Y请问这句是挑衅么

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 3Shine 于 2008-7-3 20:44 发表 ' o, T$ k9 W9 R) r
& L- N: I3 }+ I- r% q

- B1 Q3 \1 t3 q3 Q3 g请问这句是挑衅么

+ j  f( Q# m  n% p' ~4 Y( O  ~八成是被逼的做法

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

原帖由 僵尸KEN 于 2008-7-3 20:55 发表 * P8 a% C/ }4 u1 `
, I' }% P$ m( y- E0 ?7 ^7 w
八成是被逼的做法

8 p3 f4 G% E; `; X  h还有可能是理屈词穷了……

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
恩 对啊   我不发帖  更不发水帖* h0 C7 y' j  c: `. |+ `  b# C
5 e$ Y) P# n* y/ @: Y% t8 H& o) T! b
要和谐 要友爱 挖苦的帖坚决扣分
有一天  我要永远的回来  高三暂别....