转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Candy

刚从手机存的我的照片~

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
啊~ 小裂, 你还记得我是女的哇!!! 太荣幸了!
。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
LS的也发个 照片来看看咯    :fttu
我的决心是..
超过bonkura

转笔新手

P币
笔魂
.......................??????????????
0 x0 M  o7 {* U' R# R鬼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 7 (高手)

禁止不發言

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
原帖由 Ninth 于 2007-9-9 15:41 发表
- d8 I; t+ L. ~9 a.......................??????????????5 w& `$ ^- z4 P
鬼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, ^2 b' I. g' |. u7 N请问, 人家Candy有得罪你吗? 为什么要这样说她? 还是说, 你在叫我?
: c1 d/ ?; n9 ?2 F9 z. I+ k5 ^9 b你见过真正的鬼吗? 这样说女生不是太可怜了吗? 更何况人家Candy很可爱的说~ 五官端正~ 她的外貌和你一点关系也没有! 还是说, 你连基本的礼貌都没有? 7 v  ?" L8 U3 L2 Z
Candy学习转笔很认真的! 如果你没有她那样认真, 那么, 你没有任何资格说她!
. S: i) K- s* S- N- X5 X9 |- A说别人是鬼, 那你自己又长的如果俊美吗? 当然了, 就算你再俊美也是没有任何用途的~ 你的教养, 素质, 都不比Candy!~
, J3 M, p% T& t) h. Y0 V: o  o6 J  V5 c; ^( b
请向Candy道歉~
。。。。。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
多谢毛球为我打抱不平哦!!很就没上了.....学习啊.....哭死~不过也有在上课时抓紧努力....又学了点.........哈哈~!!交个朋友吧.毛球!~~~我们是无敌双人姐妹组...哇哈哈..(怎么有点秀逗的...)

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
这个.. 商量一下... 你可以不叫我毛球吗??? 听起来不是很好听... 叫我鬼就可以了~
0 u0 U5 x+ U  |5 p& `6 p. `. z我现在也要学习了.. 为了中考, 准备中... 幸好现在作业不多, 还是照样玩, 上课还是照样睡( 自习课..).:iiyy
。。。。。。。。。。。