转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蒜头Cloud

新PSH问题接龙贴6.25...

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不完.我留到第二天早上才完成的./ |( d6 x5 k" a4 O% e: S
LX...........你在读书时有喜欢的人吗?
我爱她!~~

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 234974322 于 2007-9-7 18:20 发表
% i+ l  A4 T5 C+ i6 k2 G, y5 A' x; r不完.我留到第二天早上才完成的.
" L( T/ l4 y0 u' a. d) eLX...........你在读书时有喜欢的人吗?
5 Z+ ~  j3 l# F' R% P* x& o. |
有................................; t  R# _* x/ k& Z( v6 v) t! D8 J
LX  早恋真的不好吗?
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
看味道啦~ 三鲜的话, 我就选水饺! 天冷的话, 我就选带汤的混沌~
2 I8 b! i0 V8 R/ T/ Q- a4 [
% I% ~' M0 ?+ f  N9 RLX, 喜欢吃什么早餐?
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我不吃早餐3 P! m" Z) U; m6 ]3 I9 ]
lx 你吃早餐吗?

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 tiancaifxq 于 2007-9-8 16:31 发表
2 b$ Q( h( n/ ^1 T& {  j8 f我不吃早餐
2 @% j, a* U' q2 R* f6 }5 }7 Elx 你吃早餐吗?
7 g; _8 i/ z- }) Z
吃的................' i! N* X- |( F$ m! }9 F# _
LX 有人说不早餐会笨的...你相信吗?
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我相信! 医学指出, 吃早餐的人比不吃早餐的人聪明~ 虽然我也不知道为什么, 不过还是相信好了~ 又不是什么坏事.. 而且, 早晨不吃早我挺不到下课就会饿的... 所以还是吃吧! 我一点也不喜欢虐待自己的胃~
  i3 I5 n9 f. }$ b4 w' G9 s$ O& U) P: @( j8 T
LX, (女生)会为了身材的烦恼而虐待自己的胃吗? (男生)觉得女生为了身材而虐待自己.. 是聪明的做法吗?
。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

4 ~6 K+ D% @9 F$ vLX喜欢黑旋风还是竹林风

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
竹林风~
% c* V+ n6 F' \. }& k' m! G话说~竹林风~. n6 P) o: y3 ?& o9 M7 \! E
~是指哪些笔~

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 cpen 于 2007-9-9 10:08 发表 - C4 _: m% s" T6 @3 g" u. l
竹林风~7 n( s( o' P, F3 l2 _0 t
话说~竹林风~5 Z" b% h: Z" g' t( [. [$ y1 O
~是指哪些笔~
  y* u% ?2 e! ?& Y4 k8 \
应该是ACE的ARSP吧...............
) y' u  H5 T2 T  hLX 通常什么时候睡觉?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我9点睡
7 v1 u8 H% P- R! ?) e" n3 `4点起...
+ J7 ~* Z' f# W) h6 clx 啊智是版主了?我能当吗?

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

管理员说可以就可以……4 ?9 w$ N+ B8 X
LX:喜欢当版主吗?

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

8 H* E  l7 _. s0 l0 Q
喜欢............
; u' c; o: K( ZLX 斑竹有什么好?

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

呵呵……有很多POWER/ s' P2 }4 i1 f+ @
LX:喜欢读书吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
这个……有待考证/ A! E( U+ T( `/ l% h1 b* H) K
LX 手巧和心灵关系大么6 b0 Q1 o  L# @& p+ ^
; Q5 c; P4 C, @- o! @. s

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
我觉得还有多少有一点关系的~ 每个人都是一样的, 手巧不是天生的~ 手巧说明这个人有仔细的观察事物, 并做到最好~ 当然啦~ 男生例外, 男生其实也有细心的~ 不过, 并不会用过做手工体现出来.. 男生有时候比较迟钝..  所以手巧嘛... 离男性比较远... 不过, 男性的运动机能, 相对来说, 来说, 还是比女生强的. 这也许就是粗犷的男性的优点~
4 T, L; j# m1 x0 H我认为一个人的手巧只能说她/他有用心~ 没有什么是绝对的~ 也许, 有的人天生就是做不好的呢~ 手巧也许可以代表这个人细心, 不过, 手笨拙, 却说明不了任何事~ 人与人也不同, 并不是每个人都擅长这个~9 E  T2 T1 V3 z" Y! N

) a" s2 s2 W( ?( W1 B4 ]/ x: oLX, 说点男生的优点吧~ ( 我今天受到刺激了.... )
。。。。。。。。。。。