转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 3Shine

[转笔者之家] 猥琐与转笔的完美结合-蒙面Collab

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ

回复 120# 的帖子

据说没有见黄叔来到这里评论也mr30) $ @* N' n! U3 L1 ^6 c' A% N5 F

; K4 ^3 ?; ]5 Y, y+ d
' p. g* [, W: I& L, g是不是笑抽了?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
怎么都是**的啊?~~mr56)   黄叔~~mr32) mr80)

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

黄叔估计已经没力气打字了……* Q5 [- X  s  f" Q5 |+ X  v
笑抽了

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ

回复 111# 的帖子

诶?为什么说某种意义上很不厚道?& u0 {2 D7 x8 \, T- {8 r
我很费解??
May be、

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ

O' h1 s/ `0 U/ s/ K" e- S" `0 Y1 ^3 y& h- a" D% u4 L! P
其实皇叔去重庆出差了
1 y* R7 \, ~1 t# o+ f" z上这个片是他的遗愿

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
我想下我想下9 k' p) j- }5 W% V
但是好多人!

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 Pomelo 于 2008-7-4 19:23 发表   K8 e; P0 k7 G) y' i, L8 R6 u
诶?为什么说某种意义上很不厚道?
2 q! G8 v- k2 B% i1 z3 e# M我很费解??
9 d: i- `  N# D
因为他在欺骗人民感情啊……

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
3山 你太坏了 跟FAN说2点要发  我一直等到2点半还没发 我就出去办事了  
! w5 F& {; h, P' j  V; O% o6 h, K4 l3 _) P% J  |
回来都已经回复6页了。。。。。
+ S  ]- z, N0 x' Y4 Q
6 e; ^9 o, G# _2 N7 {% q前排的黄金宝座没有了 mr74)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
原帖由 指探花 于 2008-7-4 20:03 发表
8 e$ h3 m- E3 ~" U. O8 o$ D: R3山 你太坏了 跟FAN说2点要发  我一直等到2点半还没发 我就出去办事了  ! X8 w0 P& W) A
8 Y( d" L* @, v
回来都已经回复6页了。。。。。
6 ~) }; m8 D, @1 m/ [7 K- l8 _2 \, l# M8 q  w3 n/ i
前排的黄金宝座没有了 mr74)

8 s- |% h2 u+ W. O, |* B! c
0 B5 f' P2 J' J! q: q5 q0 }- x啊哈啊哈 没办法..工作繁忙

[鸡蛋100个]

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 指探花 于 2008-7-4 20:03 发表 5 Z, B  g: q  p% ~  ]4 r# J
3山 你太坏了 跟FAN说2点要发  我一直等到2点半还没发 我就出去办事了  
2 D: ]# h8 i- }% @* t7 a
+ ?- Q4 s+ c/ N回来都已经回复6页了。。。。。
! e# j. c8 H! E! E4 m. g5 \9 v% w% l% l# H- q
前排的黄金宝座没有了 mr74)

8 b$ @3 _& n& [4 L2 v; K7 Z. H我还以为你是笑到发不出……
0 V7 \/ x) J1 |3 ]( K- E* Z) r  q啊哈哈

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
mr30) 话说黄叔终于回来拉~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
汗,太强大了。
) j8 w6 G0 b1 L  Z什么时候我能参与一次。mr30) mr30)
big619: 葱白之主  3+7=11   ache. s   pig919...

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
mr30) ; L6 j" ^0 B! v0 z# M! ^, [; K
0 o7 h" h& ]4 k% {  _
1 B- y! _' X, k4 X+ N+ a- X7 N
黄叔
$ H$ i; a: D$ A+ j5 d6 U  [不建议的话
+ i% H$ t5 W$ I: g第一页好像有几个我回复的
+ v6 v- G) ]( h( V我可以帮你编辑mr30)

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 Fan 于 2008-7-4 20:17 发表
7 l8 M: b, {# rmr30)
; X( l& d7 C5 a7 I5 a  u0 Y% m) c% p5 E

/ m" D7 m2 L. j2 b2 J; Q黄叔
7 D4 O3 g" l- I不建议的话
1 w4 n, t" ^' b3 e第一页好像有几个我回复的
0 t& W0 e9 U; c% J% O我可以帮你编辑mr30)

9 \/ T0 D1 r& i! s' ~* Q; x  w我第1页也有很多回复,也可以帮你编辑下……

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
原帖由 Fan 于 2008-7-4 20:17 发表 3 y5 y; a# @7 r- y
mr30) , l9 k; p! R) L/ n$ ^$ j: Z
/ H! U  D" l; a/ |; K+ H9 P( Z

# l5 q5 ]9 u, n1 g" v黄叔
6 r6 s/ D) _1 f# t7 U不建议的话2 _' e9 y: \! l2 |4 ^5 z
第一页好像有几个我回复的) G# ^" {+ F  W9 E5 {7 e" w
我可以帮你编辑mr30)

" }  }- ~" P. [; Z& m1 }: ^! kmr30) FAN 你想讨好黄叔 让他教你WS神功??
: `& V5 i' u( ]( X  `5 |0 w========================================5 T# Q% _4 ?/ c% E
补上:= =原来月你也想......