转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呃..菜蛋我斗胆晒一晒我练习用笔发展史吧...不然都没人啊...烂蛋充数下..

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呃...这个...是我第一支练习用笔...
0 W5 D0 y+ ~! }& e
8 g  k  i- t/ @

登录/注册后可看大图

. \- h) s6 g% ^6 q# ]
9 k. ^* L5 g5 Z- ^

登录/注册后可看大图

c- g" b9 N' C8 O然后...我发现我涂得很丑...而且会染手...就给它穿件衣服...
2 v1 k  U, u; W5 B0 l

2 P+ z* f% h% G                               
登录/注册后可看大图

) x  O& i, I' F0 l( i2 L3 Q

' J$ {2 W; s& |3 W                               
登录/注册后可看大图
$ O3 p! g# _8 p9 ]
我很奇怪为什么会有人喜欢我的这支笔...所以我把它送给我师父了...[我师父不是二师父...不是祭风哦...祭风是我二师父...]...然后今天跑断腿...又做了一支...这两头蓝蓝的是它原来的样子.... p3 {' f+ g; G' j% ]

( K. A+ n, R7 S+ A6 J) z, D, Y                               
登录/注册后可看大图

1 ~4 O8 A" k- y' j" H7 E
1 ~2 W# g" ]5 Y0 r6 I6 A8 Y. u

登录/注册后可看大图
2 G. X% h6 c' Z# w/ l9 B: \
这些笔成本都不超过3.5呢...而且我觉得我这样的菜蛋摔我那两支宝贝我会心痛死的...所以会多弄些笔练...而且本人喜好改笔...7 f4 z# ?. E# m/ F

. _8 Z' Y4 ?: X       呃...当然不能跟蒜头大人和斑大人的帖子...那么好 那么多的笔比啦...但是又很想发下看看...烂蛋充数...

评分

蒜头Cloud + 10 很厉害的笔~原创美!

.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
我个人认为笔是其次,技术最重。做到甚么笔都转得好才是劲

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

样子也不错嘛..........
+ B3 Q/ b9 I$ e1 c! u7 [king你干什么..上传的什么来的.... ;P
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
^_^!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好喜欢你拍摄的角度

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
我本来做签的。谁知道。。。郁闷,删了它先得。http://photobucket.com/我上不了。郁闷,啊
www.eczone.net

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
这些笔都好可爱

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
ice,你笑的好幼稚啊!!!这笔比我改的好多了!
  .﹎゛ 愛妳?
                、與妳無關?{-

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
我第一支笔也差不多吧,不过重多了

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
这只是练习用笔...做那么好做什么...做的更好..摔了我更心痛...

论坛贵宾

P币
笔魂
话不能这样说... 耐摔的笔才是好笔...

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
呃...好得笔摔了心痛..这笔比较耐摔``

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
原帖由 Ivy 于 2007-6-28 21:15 发表
9 x9 W6 m7 S3 }, J2 sice,你笑的好幼稚啊!!!这笔比我改的好多了!

) u/ l; A: ]; s你笑什么啊..学学人家 用黑色胶袋!

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
你签名的笔还比较好看..

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
自己喜欢的笔要多练嘛,怕心痛就可以睡觉前在床上练~~~

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
原帖由 3Shine 于 2007-6-29 20:09 发表
% }1 S+ T7 h/ g6 l" @4 a3 \& k你签名的笔还比较好看..
2 Y0 P. i  W) X1 `- t( I

3 o. a, V4 }( F5 t2 M
& Q+ M6 X) M5 X6 Z0 P      所以我才要弄支笔练啊...摔了心疼...  D0 ^# ?8 M8 G" }
1 t1 p% F  I) K; o6 S5 k

4 j! D( l; Y0 f3 b# L. H' ^. t6 k+ D ) h0 h9 o) p4 t6 i! w

* h% O1 ]4 j) N  k1 H: [/ Y
原帖由 Eager 于 2007-6-29 20:38 发表
) y* B" ?# S1 P! H6 o自己喜欢的笔要多练嘛,怕心痛就可以睡觉前在床上练~~~
0 H6 h5 n2 |/ f3 b$ {+ E' d3 ?

* P2 z4 i5 C& \% O
7 y, ?' h2 C  a4 W' R- p$ N$ M   如果现在是冬天的话..我肯定每次睡前练...而且还要保证我念书不是太累...一粘床就睡死``