转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: p.terrorist

呃..菜蛋我斗胆晒一晒我练习用笔发展史吧...不然都没人啊...烂蛋充数下..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
转的时候一定很帅吧  我喜欢那笔的配色

转笔新手

P币
笔魂
QQ
自己改的笔走觉得不好转~~:'(

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
作为亲历LZ用笔发展史的人...说:实物比照片更漂亮
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

还手工上色啊~好勤奋啊

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
哪啊哪啊...这是笔自己的颜色啊...  上面写着什么超级女生..我晕死...不好意思照那头..所以这么拍...自己没那个耐心..上色``
8 Y9 ^* U5 l# A  G* P- i
原帖由 祭风 于 2007-7-7 20:45 发表 $ E1 l9 u( d+ w' L* V! }4 ?
作为亲历LZ用笔发展史的人...说:实物比照片更漂亮
- k, U& |4 |- f0 J+ A* b+ X5 w, i
是吗...我怎么看都觉得实物是巨难看巨难看的...而且...最后一支笔有一个很大的缺点...非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常[中间省略N个非常..]的滑...根本很难抓住...
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 p.terrorist 于 2007-7-7 22:59 发表
! U4 j. j1 H7 u& u% ~: o; K# }& h
6 n( e8 z, n: V/ d  f5 S6 ^是吗...我怎么看都觉得实物是巨难看巨难看的...而且...最后一支笔有一个很大的缺 ...
& [7 {. R& L" `7 v; }" G3 F
% R" x  |8 J# f, w( [5 I6 n6 D

, ]+ Y! V' |7 C, t; ^嗯....这就是为什么我喜欢用你的这只,....
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
原帖由 祭风 于 2007-7-9 21:12 发表 - M  v* ^+ ~! m& B- N- m
' R8 V+ V( c6 P( U8 h' O

' o6 \0 O) ]: p; S& S8 i# N0 k: H& _' H8 w1 L
嗯....这就是为什么我喜欢用你的这只,....

6 |7 M$ i9 E# c$ C) ?3 P4 e/ Z# S+ R+ g, n6 {1 t) Y$ ]

`9 z4 }* [# n: \* K
7 }' U6 w+ V! I0 R原来那支??  还是新的这支???   新的这支你有吧...你爸上次不是买给你了??  ...原来那支你很少转啊...而且不滑啊...
$ W1 M/ H2 i) r; p* `) y1 ]3 r
+ I& I8 u# I! v* T                         新的这支目前你还没转过吧...
  W; b* s# [- a- U
& x! B7 \0 M1 E( p% L                                                   好奇怪``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
买新的啦???居然不告诉我!!!

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
...5555555555555....昨天跟他们去溪源庵...回来就被余[二班那只..]逼去KTV了...
$ x( @! a9 M; W- _$ l
! W1 F+ r& X9 {! t        然后她把笔抢走了...说下次见到你再还你...晕死 ..我又不去高级``

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
55555555...我在这帖子里贴的这些笔全被黑走了...5555555...