转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我又来了~啦啦

LV 6 (转笔者)

设计师

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
笔袋到了,是要送给@Leftear 的生日礼物(当然小东西不足挂齿)
' ]1 c+ E$ w1 L- V0 a* p! P- ]( A% f  }# d

- E6 D# R0 o0 x6 ^8 K  G                               
登录/注册后可看大图

4 j4 {, H4 `0 C2 ?6 e7 i: v; D3 {+ T+ ^- N5 Y0 m" S
. D' B7 e: t% X5 c* @" B

登录/注册后可看大图
8 X. ]3 R6 ?" _6 g6 `) p' r' p  `+ ~
就PDS的白色漆皮而已。不要嫌我穷,我就只有这么几根破笔,你信么?
( `( Y! w3 g# i4 f" C1 `8 C% w6 ]& b4 D* h. g/ B
顺便晒几张上课无聊拍的照片,2 w3 U* W2 _. h( P! P9 q
" }/ F& X; @, J3 p  y

登录/注册后可看大图
/ K5 m" z- z! Z% L

) X) |3 l; K* }' l; F$ B                               
登录/注册后可看大图

! {9 g3 w& q/ y2 Z# D0 F3 F8 F0 W# R有点困意~呜呜呜* M" B1 N; n6 z) k1 y5 x0 F; g
8 _1 O) W* M5 S. i  J2 J. y

登录/注册后可看大图
" {. S+ W: F( D4 d
其实么大家见我这张脸多了,千万不要厌烦,人的相貌是会变的,虽然比较微弱,基本上看不出来(其实我就是狗血一下啦啦啦~)
我的笔店http://shop73417451.taobao.com什么都有哦!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

好丰盛的礼物呀{:soso__52687993558130505_2:}8 ^" y3 Y- P$ J( I4 D
只看出头发有点变化XD

下次你生日我也会送你礼物的,嘻嘻  发表于 2012-10-30 21:36

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
你們好基友嗎来自: iPhone客户端

是滴~  发表于 2012-10-31 12:05
生命不息 轉筆不止

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
那我生日呢。。。

你还没还我钱呢  发表于 2012-10-31 23:27
通りすがりの仮面ライダー——我只是路过的假面骑士

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
我生日求送禮物来自: iPhone客户端

看来我要送好多人礼物啊 穷了  发表于 2012-11-1 01:38

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
唉。。。。

你要送那么多  发表于 2012-11-4 22:55
叹什么气啊  发表于 2012-11-1 01:37