转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一年了,看我走过的道路

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 ptrandpxq 于 2012-10-31 22:15 编辑 * c" l5 }/ e, O/ P& l. S
# s. A! u) T3 k8 X" Z* }
转笔转了一年了。。。
. j3 J! d' U7 k, X    从头说起吧 我最初接触转笔是初二,当时看班级上的女生转tah,我感觉很神奇便去学,后来我学会了tah感觉自己很厉害(汗!{:soso__11824716995429377336_2:})! D5 z, N3 U; B' i! _) E
后来基本没什么进步 因为并不了解转笔所以没往深了研究,后来偶然间看到了WC2010的合集,我瞬间被这些人折服了,太厉害了,不过我竟然认为这是假的,如今电脑特效如此强大,我以为是电脑做的效果。. C& ~8 V; {" X4 [

! O9 ~$ Z. L0 P1 ^  p    在高一军训完后上学第一天我看到了Eclosion转笔,他拿一支ivan秀了一下,我瞬间就跪了,原来真有神人!我对转笔有极大的兴趣,这使我进步飞快,在2,3个月后 我与Eclosion在班级放出了我第一个视频,也是我第一次剪辑,剪得很渣,我转的更渣!不过我还是被这种成就感吸引了,我更加努力地学转笔了,从基本的combo开始。。。) b) `/ \0 s' z1 h* |

9 I0 b( O; V! _! W: x    再后来就是接触PSH了,进入了这里我感觉到了世界之大。。。最初我只是在一个QQ群里呆着,努力尝试着和片,在这期间我认识了Whirl,飞天小猫,风间仁,XDai,Vate等,我进行了我第一次网聚,我很高兴。后来我认识了EagLE,Asleep。或许两位不太知道我,但也是我早期认识的几个大神,然后我组织了Fantasy 1st CV  由于早期已知想走暴力,所以认识了P  Olii  AT,认识的大神越来越多。" M4 k$ v0 t+ n/ F! M" l
8 }- b. W0 {3 A1 k: U5 t' h7 m8 x
    我对转笔的历史很感兴趣,我详细了解了从WT09开始的各种大赛,我也想参加比赛,不久我就参加了Beginner Cup    ,实力不够止步R4,在此期间认识了sem,我很高兴认识了这么多大神,了解了Sharpspinner后自己也想加入组织,于是我又加入了DC,在这里认识了0c,华安,夜莺,A6s,晓刚,Fly,ssENO,加入了DC后我剪辑了DC promo 3rd 内个原片丢了我很对不起大家,在dc 1st中表现不好。
+ g/ W; U9 I$ F7 {/ ]8 g4 |& g% H) w  q. _" |+ a4 l" M4 g
    后来就是各种发展如片,battle,参加了群雄激战,虽然名次不高,但我很开心。
! k# e+ T5 |) g- Q5 h( A    然后就是认识了一些外国大神,我一直以S777为偶像,在与Sponge,F2F,Peem,supawit127交流之后,感觉他们很厉害。- x* Q) l5 d' F
: J% K* j' b) y1 ^% y
    目前我还在进步,转笔1年了,solo就要放出了,我会努力的。) Z' }3 D4 f; b( q4 A# J
! A+ l8 ?9 n9 r- b, P) W: r5 T& R
在这里感谢:EagLE,Eclosion,Olii,晓刚,Whirl,飞天小猫,风间仁1134,XDai,ssENO,Age,Slow,Oc以及我认识的所有PSER; r& q2 B: }7 w7 S& Y. `3 L; s
PS:版主大大给个高亮
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。
Sky云岚 该用户已被删除

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
加油吧~东北帮未来的支柱~来自: iPhone客户端
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

无辜被谢?祝:恭喜发财

難道你忘了那天晚上嗎  发表于 2012-11-4 14:52
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
哈哈~不知道说什么= =

哈哈,不知道說什麼  发表于 2012-11-4 14:51
饶了我吧我不想拍片了……

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
谢什么?  是不是那个谢天谢地 谢亚龙
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。
986651664 该用户已被删除