转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于rsvp的问题

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转笔有一段时间了,用的是12ve-mod。但是一直想买一支rsvp试试,所以问一下像我这样的新手适合用rsvp吗?还有rsvp系列的mod有好几种不同的,都有什么区别啊?来自: Android客户端

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
新手可能会觉得RSVP系列比起其他的双头笔来说很难转,但转好的话对你日后的控制力发展和对笔的适应性是有很大帮助的。
. |* Q# Y, A0 B9 Q5 E
, _& l5 P/ R+ M  K  A& ~7 a关于笔,详见测评区的专用笔百科。9 D' V" r. B7 y# D+ @' S8 p
3 T0 w7 J8 F- D6 w- V

/ f" m3 p" p: v( o& J' p- Rpenlcz1024于2012-11-7 23:22补充以下内容:8 d  t5 [- S6 t- b# [
新手可能会觉得RSVP系列比起其他的双头笔来说很难转,但转好的话对你日后的控制力发展和对笔的适应性是有很大帮助的。
% o, @% X+ E" k/ n7 q9 v2 w: g! p
$ F' z" Q% O- j( u关于笔,详见测评区的专用笔百科。
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
其实吧 如果你的想法是 “我想换一只原型转转” 那可以考虑rsvp& ?% i) h8 ^! y
如果只是 “我想换rsvp 转”,那其实还是算了吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2012-11-8 13:08
1 l  o" |, ~& t) U% _1 i其实吧 如果你的想法是 “我想换一只原型转转” 那可以考虑rsvp+ {/ ]  Z# S: B$ B9 R
如果只是 “我想换rsvp 转”,那其实还是算 ...

7 B! L4 z0 N/ ?' d额。。。我是想换一只原型
59133729 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
RSVP不平衡,而且有点难控。比如笔盖那一头,做bak之类的感觉不是太舒服
. W7 @4 Q' \5 q- }0 O9 f  F( i
/ Y& d5 V6 b" U7 u但是,可以锻炼你的控笔能力,效果不错的,我之前买了几个月,前天才开始转,就喜欢这手感了
AnnAa 该用户已被删除