转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家来帮我看下

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看来AT的评论,回去调了调光线,又拍了段Fs,大家帮我看下哪一次比较好,各方面评价哈哈
  D& \: L( _" F: H  V- Y' t; `# FFs09+ J" i9 X) b! V8 I. Q
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1ODgxMzg4.html
# d6 a$ q$ A$ ]/ b& }4 `; e' g6 [% y6 S' ?' l+ S) j
- X' n; p1 O9 ^: l3 o
Fs10. o& q1 G; T2 @# X( o; s' ~: ~' Q
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc2OTMwNjM2.html % B  T$ P* i- _* R

4 F7 d9 V0 y; m- k

评分

666012 + 6
华安 + 5

生命不息 轉筆不止

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
曝光太低了看起来不是很流畅啊=A=
7 q, @% d3 ~" W: l好暴力# b4 I0 B' `8 T& A
我感觉反而没有原来的角度好/ @  \4 I) M5 u) K" u! R6 T
灯光调低一点就有点想peem原来的角度了(第一个)

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
光线什么的最不会搞了,我只知道笔的颜色和背景颜色反差要大一点,光太强,拍出来会不流畅= =
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 3 (熊孩子)

The fingers of the violence

P币
笔魂
QQ
又一暴力大神
$ z2 m6 `1 i  d) T; O. B本来应该是很流畅的,可是曝光率底,看起来不是很流畅
% Z2 V- [& B* h0 o建议在摄影范围内放置一张洁白的纸张
- Y5 G9 H4 x9 \; \' f2 K& {: x(我以前的视频也是比较卡,放了张纸后就很顺畅了{:soso_e104:})
由于个性签名过于个性,导致整个转笔界论坛彻底崩溃,为了转笔界的安全,屏蔽此人个性签名
咖啡壶 该用户已被删除

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
第二个的曝光率是多少 - - ? - d3 }* b$ O9 c; |# `5 c7 r0 ?
我的cam的曝光都调到23了 , 白天拍还好 , 晚上拍片光线有点不够
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂

5 v2 H0 v5 ~/ k7 J$ }, a曝光率倒没注意,我调的是亮度,tin你有用台灯什么的吗,我觉得你那个拍的不错
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
Vincent—Z 发表于 2012-11-24 23:41
1 F/ X  g% K9 d( w$ {3 F: T曝光率倒没注意,我调的是亮度,tin你有用台灯什么的吗,我觉得你那个拍的不错

3 o$ f0 s; Y' V% t( V: u9 ]' q有用台灯 , 我是调过曝光的 , 台灯亮度不够的话会比较暗 ...
( d* G  u; b. l, }我用的可是15w的灯泡 .. 尼玛通宵的时候宿舍里面跟没关灯差不多
浸没于黑暗 。