转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

此时此刻我的想说的

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
很久没发帖```听说~论坛`近来`出了点问题~~到意见区~~粗略地看了看~~大概知道~什么事情~~不过~确切什么事情~我就不知道~`~但原因有一个`~大家心态``不稳定~~``" F! f3 W8 ?" B. K% j
~`以前~``我学转笔`~`一开始~~是到~`KCF``学的`~`后来``发现``他们~论坛~好像~有点严格~`~~刚学转笔`什么都不懂~`又不敢问~`怕`被`误以为`水帖``什么的~```没发贴```一直没多大进步`````于是~~渐渐```上KCF`的频率~少了~`````后来`得知中国大陆有个PSH````注册了`~~`虽然~我是广州人``明白`KCF`他们说的白话~~~不过~`还是`觉得~~~来~PSH~虽说普通话~~但总是特别`~`亲近~自由```````那时候~我每天~都上论坛~`都再`狂发帖~`~不是`因为`积分``是因为``能与都喜欢转笔的大家`一起讨论``学习~是一件开心~快乐的事~`~``平时~我都喜欢`自己一个呆着~``但在这`我就好像`找到~`了~`很多``朋友~````````那个``%^&*`我认的``很厉害`的`````那个`#$`我也认的~跟我同时期`学转笔的~```那个!@@#```元老级人马``说得很有道理````那个*(^`好像不难超越`好`等着被我追上吧~```那个&%&```新来的~`很像很猛似的~~```````那时`都是这么想`呵呵~有点天真`````后来``技术~越来越好~``心思`转到了`影片区```帖少发了~也少回```高三啦~`也没时间`注重其他东西~`不过``有空`还是`会`看看`其他版`~~~~新手版~``新手们互相勉励``老手`扶持新手~````改笔INS****区~`不断`涌现出新笔`新INS***``    `~`心情~综合聊天~`了解`一些`新奇古怪的思想~~古灵精怪的事情```````还有一些~厉害的老手~奋进的中手```活跃的新手~`````而且~`PSH高层`时不时出些`新鲜的活动~~~`~````以前到现在~~我都一直坚信~`PSH~``绝对是~全宇宙~最有前途~`的转笔组织~``虽然`我们`非常没有~专业~`技术非常高超的~`队伍~但~大家`的~活跃`和激情``总让我觉得~````打败JEB`这样的组织``只是时间问题~```我们~有的是``雄心壮志~`有的是`灿烂青春~```````我们~`为了`创造奇迹~`汇聚于此~``互相学习~~发展自我~```目的~`是为了更强大而更强大~```也是为了`得到大家的认同~~~`````我总是觉得自己实力~能匹得上~新手1ST~那里的人~`~~我要得到大家的认同~``可是~`我没有CAM~`根本拍不了像样的片子~```有模糊的片子`没敢拿出来~`怕玷污`PSH`````时间~埋没了我~`没有人再认识我`~``````现在~论坛`不少人~闹矛盾~我不知什么原因````但`~我觉得~私人事情~可以私下解决``的`就`解决~`~`论坛`是大家的~没理由`让怀着愉快心情来论坛的我们~看到这么影响心情的东西~```还有我们都应该~有怀才不遇的心理~`毕竟~自己不是转笔的神~``还有~`多为别人和集体`着想~~如果~`办不了~我建议离开~````转笔~虽然是运动``但`心态`对转笔者是很重要的~`没有足够的包容心~`听不了建议`我们只会局限自己的技术止步不前~~~`没有~面对挫折的心~`我们超越不了强者~失去接下来练更变态的招式的信心~`~````等~~~
" F: G4 Q0 t* e2 P- y9 A% q2 H+ L9 b" \7 Y) {- l" q! J5 ~
总之~`我们`清楚~``我们都是为转笔而来的~``% K) k. I* G& o' k+ m" G
$ O' W0 Q; ^% A
" u9 ~/ Y" M1 s2 @' [
% F! Z2 F5 G4 c" M: m9 J) m
我作文不好~也许~表达的不够客观~分析不够全面`论述不够精炼``但希望大家有所启发~`珍爱我们的PSH``) x, v# D- {3 B

3 ~2 T/ U1 Y- w4 L6 h1 E2 ^* c. v. J7 K# B( L! D8 h

2 m6 |& {2 ]% k  l我不知~`我发这样的东西~会有什么后果``但我~只是`说说自己想说的~``文字前面的你`完全可以~无视我~`不中听``骂我也行`封我也行`反正`我有心理准备了`也很忙~只顾~看影片区的~`
6 z' A/ g5 o0 @$ Q  y: m1 n. g3 y6 H  b9 N4 U* C
# _' K( t( U8 s. f
  o4 o( M  V/ `" a# m; q
~~说出来`好舒服```````TMD~我还没洗澡呢~``各位~~我走啦~~~88~8~*8~8`8`88*~8**8~8~8`8~8`8~8~*

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
那就改变吧…以和为贵
- o, l- B$ T' r  O, k# k1 _; B
: v8 K& b1 v$ e% [2 I- c[ 本帖最后由 断指轩辕 于 2008-9-7 01:58 编辑 ]
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

" l. [/ J3 S; H  v8 s/ h
你能认识到这点就最好了……
* ~+ S: i$ K" T6 `不说别的,就看行动吧! D8 ~$ a! [/ X9 u
我会克制的

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
5 n8 M6 |& S/ f5 y0 F; z$ X8 P
LZ洗个好澡  睡个好觉吧

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
有同感,万事和为贵
) m4 w5 Z6 x7 F你的文笔....我佩服,下次记得换行呀(看死我了)
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

回复 3# 影之月 的帖子

这几天我都超常克制了,以后也无所谓了
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
额..+ _6 R5 g! Y2 ?0 _8 n$ u
挺LZ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
兄弟见解独特,论述精辟,实乃孤生平之所见
3 i; m  x8 K9 J0 Y4 ?以和为贵7 t9 N' @$ B- c" h& K0 j( A
我相信PSH

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
什么都别忘了深呼吸
7 q4 z) \/ Y% [0 k- j" h" r' F1 ^3 B4 V$ \- O+ X& m
还记得开幕式里的  “和”  字没?+ }4 L) p3 n2 r7 b
. Z' N$ n) `  p2 Y
和可以有很多字体  也可以有很多种方式
  O2 J5 L8 K) Y) @8 s: `2 Q( f4 f/ k8 P0 j0 [  q
我们可以团结  也可以辩论  但请不要忘了   & L( {+ X  @* Q  Y( u

, l, A! o' m, v1 p' Y: v! m8 ~我们是为同一个目标 走到一起的
如果哪一天机器人的手可以比我灵活,那么统治世界的将不再是“人”,而是“机器人”。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

+ g: e1 `& l4 I家和万事兴啊, V' M7 D3 O* N. Y5 c

: ~0 A+ s5 x! T6 J! e5 c* N0 |
7 x& r: @7 o, ?0 i6 l, k, X) v  C1 E0 @) M# U
虽然我也不知道论坛最近出了什么事了
; E6 c! ?3 t$ T3 R2 R0 @昨天刚上% x- _  K% n) F
到处都是火药味
3 q0 s+ t  c. A1 a) T那样论坛给刚进来的新手感觉很不好
2 K" _5 w) V0 Z6 }; i% U  N
1 [1 M8 ^. x5 `. R
( q2 X+ g$ h6 R2 i8 B8 P8 o  @4 `! `希望能消停吧
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

又见cpen的毛毛虫
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

A=X+Y+Z

P币
笔魂

铁人

QQ
同上
A=X+Y+Z
A is success
X is hardwork
Y is stand for good method
Z is stand for shut up your mouth

LV 4 (小学生)

转笔新手

P币
笔魂
QQ

# ~' J5 Z+ f2 S4 |" `又一神人冒出?!

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我认识你
别把不可能和不太容易混为一谈

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-9-7 17:22 发表 : d7 O* n4 E. A8 m; B6 ~
又见cpen的毛毛虫
2 o0 R, H. d" \& R# D

! {" l8 L7 z4 V; H- x同感啊 眼都给我看晕了 不过还是认真的看完了 讲得很好
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境