转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【Sure】召元旦合片!求各位基友来捧场!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 Sure_无言 于 2012-11-27 09:41 编辑 ( P3 O; b9 g3 M* @" K+ Y
" a6 t0 C2 U) Y: F0 u- y
大家好,我是Sure,快要过元旦了,我们学校传统就是元旦前一天晚上在各自教室办元旦晚会。
4 \7 \' }+ y1 H( a3 ^我收的这个片,要在元旦晚会上播放。
. {6 c& ~4 j# t. A. f- r
% C' B3 u9 D2 H1 E. {做这个合片,是送给我们班的,这是我们高中三年最后一个元旦晚会了,我很珍惜,特此想出这个方法为班里做点贡献,希望各位大大能帮帮渣渣。
7 l6 h# P) j: g3 d$ f% o" o9 F% d
8 U. h$ z+ j1 j/ F& Q( i7 Y6 h6 v) g短片要求:10--20秒都行,片子截止写上:【10-13,我们永远在一起】或【Super's 13 我们永远在一起】中英文都行,最后署名。
& {# g; o3 x) [7 n' E3 X$ L, c
! @% ]$ I7 Z/ v; }+ G6 P' ~, _我不会刷片的,只要交了都会入合片的。(for my love表白合片和90後群合片我一个人也没刷,你们懂得~)
% n. I% ~! [& S8 h
  U0 c, a8 X+ E0 h" G截止日期:12月20号左右,晚一两天也没事。
3 z( f( L" g2 G$ }1 I) Q( k
; q$ K. J: o( E  B& ]& ?拍好发我QQ邮箱:136510358@qq.com- [3 G+ y1 v& [
(片子文件名改为:元旦合片)
/ I! f7 J  E9 y4 u( B  T- S有什么不懂的也可以加我QQ问。
$ p0 M: Q9 _* a/ y" X
: s& {4 C4 @# Y  |$ i顺便求片的bgm,有好的音乐也可以告诉我,谢谢。  h$ a8 v3 ~' l6 z# M) S+ R
* f# e, {2 B& y8 W2 ]1 J
最后求图片,穿插在合片中。图片内容:写上  10--13我们永远在一起    拍下来发我邮箱即可!6 D) U+ G5 {: B% b5 F. w/ z

. `6 I! E5 |  d+ ~8 D" \0 H5 I) D提醒各位大大,拍片时别忘记写字哦!/ C. o! Y, o# B% P' [1 x
0 ~, F1 R3 C5 e  f
如果想入,没时间拍片,给我随手fs或者没用过的旧片也行哦!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
问一下,手机拍的可以吗?如果可以告诉我,我也来~~
大爱日系风格!说实话,rsvp mx似乎很难控制啊~~,一直在学习日系风格~但还是渣

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
。。。↑额 发表于 2012-11-27 13:28
3 M& C( v6 x! j) c3 i4 r- O0 h问一下,手机拍的可以吗?如果可以告诉我,我也来~~
2 B& c- D) Z. p; V4 l; N) R- b
可以的,拍吧。不刷的。

LV 8 (神手)

★ZDevourz☆

P币
笔魂

新手杯铁人星power紫论坛元老

QQ
渣新求入- -
◆◇、Don't cry because it's over,smile because it's happened!┓

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
表示手机摄像坏了拍不鸟...我哭....
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
貌似在贴吧里也看见你来