转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 各位什么态度?

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
只有这两个解决办法/ w% R9 T" {6 W, c. I  a$ b

9 |: _6 F# E% v( D5 Z2 a& `3 F我无所谓了  这两天我已经练就了超常忍耐
" e+ Y/ u2 k% B8 e6 e0 n( J2 X要和谐也可以  要继续这样  越陷越深也行4 r0 X* U9 \1 i3 c/ D
) X$ [, ?/ b2 {! ^
主要是( s. y9 h+ a0 ?- S; j/ J- R. T
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
1 w  m5 m# h' Q1 Ghttp://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
5 v- d$ A1 G# r还有东方不败事件9 }# g' R% a9 U+ f8 ?' g

; P( O: H1 Q' ?这三事件  
( N! J7 a! I4 o& P! c3 {( V+ C  }& O/ ]1 r* k8 `9 a  X5 A4 Y
) X5 h5 j- y9 Q# U# P4 ?/ s
我不知道斑竹到底是持有什么想法    什么态度' l) ~  `  n0 ^( L

1 R# G+ F) J- t9 a5 k+ @6 J( a各位是怎么想的8 r$ F/ z$ N8 J7 M

, z  ?) R4 Z" y5 Z+ ?2 M$ N/ |* W
4 T! d( W7 s0 h* k& w8 ^8 Q
/ s6 m  y: D7 \0 Q% ^' P
& u6 z+ Y" _+ @
, B4 @0 s# v/ {" M; _" _3 T& C1 J, h7 r; e4 @* l9 y
; X" [' i3 l* u- o$ @0 {

) [, z9 u" }4 H: B; [$ \那就保留此帖  投了票的等于签订一份协议  以后不得再对掐
8 h3 {# W' b" ^- s: t. _6 q; L& `  W$ J
单选投票, 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
和气生财拉~少吵点~我毛遂自荐当和平大使~嘎嘎

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
万事以和为贵。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
那就保留此帖  投了票的等于签订一份协议  以后不得再对掐
会员们想和谐 管理员不想和谐  真是不同阶级不同权力  不同想法

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
社会需要包容,版主更加需要包容
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
一般不会吵起来吧....最近总是我一不在就出现事件~我真的觉得我有当和平大使的天赋~嘎嘎

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
解决纠纷最直接的方式就是定条规定
' o% p3 S' N' x也许也是最有效的

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

已和为贵  

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
算了拉,一人退一步吗!再说把PSH和其他论坛对比,你会发现PSH其实是很干净的

LV 1 (小透明)

给拉拉队喷饭的

P币
笔魂
QQ
呵呵 这还用投票
8 Y) c7 W! N0 n1 f当然以和为贵
* M- D! V; N2 g1 J: q看我听话吧 从来不吵架

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ
切..那有什么了不起?水1发了8000多贴一次架都没吵过~那才是水平呢~

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
当然是以和为贵..还用投票么- -...

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
还是以和为贵吧  大家毕竟在一个论坛里 天天吵还有什么意思呢8 q& d/ F' k6 L1 d
8L得很对  PSH已经很不容易了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
总之,希望下次如再有此类事件先禁禁言,双方先冷静下来,斑竹或者好友可以去劝劝双方人马.不过还是希望PSH没有纷争,毕竟大家都是为了转笔才好不容易聚在一起的呀!

转笔新手

P币
笔魂
QQ
订一份协议  以后不得再对掐