转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哎~郁闷死`那个转食指的那招怎么都不会`发个视频`点评下!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这招都练了1天了`很少能转好`是不是方法错误`还是另有原因呢 `并且我转的速度很快`比别人都快`7 p+ l5 p7 C) C
                       谁能帮我纠正纠正啊``求你门勒~~~~~~
2 t4 F1 ?5 z! O5 K6 ]$ m- a' d* q  ~[cc]flash/player.swf?videoID=43999_675005&share=true[/cc]
                           妳們啲毎一佽呼吸 !.. 都諟一種檌孽.﹎`!

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

有时候,慢也是一种美..........5 x% c* w$ g; d7 [
你好象在做BAK AROUND吧?* x3 {; }& Y- M
手的动作小一点....用手腕的力........放慢一点........
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哎~~我无药可救了``
- W" X9 d, @7 M& m6 C' B3 x' P                                  去自杀了`别拉着我`

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

不用心急......慢慢来.......' H( b6 Y4 ]( D) T, w
我也很垃圾.....
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看了视频,经过分析,我认为是手上动作忒大了一点,所以你就很难控制好你手上的笔,建议你尝试慢的,也就是手尽量动作小点,可能开始还是转不好,但是这样更容易找到感觉...

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哈哈....像玩拳击一样的 bak around...." g. t4 T( l  F

, ^- O4 t$ t; F动作不要太夸张...慢慢习惯吧.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这个呢?:bgyr       我有很经验... z8 Y) N" I( I$ p
转的时候慢点..笔放低点(是夹笔哪)..转时左倾下..食指转时要尽量成V字成.
& g5 G  f; B+ A- ~6 f4 c以上我个人经验.....
我爱她!~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我误会你了,还以为你也是左撇....$ v4 j1 H: R6 n! R, n' l, K  J
我给点建议你,不要那么生气,不要那么用力推笔,...这样你的爱笔会生气的哦...呵呵
( r, m: F( {( o2 O/ X慢慢来....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

好象是做back around吧.....3 e2 T$ }" d( u  f4 J5 z
    很奇妙的说..
2 r7 n& i' [* _8 w+ |2 }% l 开始先不要在食指根部转..4 T9 s; D$ S# k% m+ w. C7 x7 }
     在前面会比较好掌握...

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
不急不急..
1 p! Z) c  B. r- h/ J3 [  e0 ]转笔心急的话是很难有结果的..
, Z8 R& {; N; w$ D慢慢练吧 多练了自然就熟了..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
很郁闷``这招我都练了2天了`怎么还是转不好`; o1 ~9 c# m" e6 j
  请高手指点下``

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
是不是我的笔的原因呢``
6 x% j# J0 u( W$ I1 P, }% l      我的笔短`并且轻` 没好好改`, E. q1 J5 o2 ~+ U) \( @6 O
     请问我转不好跟笔有没有什么关联呢`
+ J2 K# G8 K7 l( l& ^             我的手很长~4 c2 Q0 T4 X2 P+ e
2 Z: h4 q, E2 D8 Z( [$ `$ i
                      请帮忙指点`
+ C9 R0 n* N. P+ V0 [* ^' s- Z                           虚心请教!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
没改过的笔也能转的
" g* C- e- [* ^9 {$ Y        我觉得你是不是应该也许大概放慢点速度转过去啊

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
手臂不要动.' P+ X& z8 m( f( c9 m4 Z( C  \5 {
其他的再说.
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
我的经验
: T) C0 p3 ~: V6 H1 O练shadow# c- u5 s% x0 W( @. |1 W
当是到大拇指得shadow, B3 r$ m& ^, R) v
我就是怎么练得。。
- R3 c# M, ^& O) P! H2 _8 y' V不过欧就会1.02 B2 W) [5 J0 N. z( ~3 u
难度高的随机出来。。。