转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

公布一个不圆满的交易(妖哥很火大)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
% w+ {( C+ m: q% i
: q. Q6 E  V% {% h换笔:niyuhai和江南staly
" f% T" N7 R4 [3 y+ n5 p我用一份MINWOO mod的材料换取一支DR ACT双黄。4 p. M! r: f2 U7 v9 ]
寄出去好几天了,说什么没得验货,然后拖着不发。直到今天,快满周了,真好!$ ?0 d! A* v& g; J6 n# J
. }# Z+ z5 D( f3 g5 k; r5 D9 B$ [( ^8 |
接下来讲一个牛人的故事。6 {: i- m8 q! P' x8 _
这货上课转笔,被老师折断一支DR ACT蓝红和DR KT,并且冲到马桶里。4 O) X# X- h3 L* v; ~. o
但是,这货在交易区把笔拆分的形式又出售。6个DR嘴和一个对半切的胶。。。还有两个双盖的杆子......这样的人哪里来的信用?
* J( W; ?) @* Z6 f$ c3 t( R5 M! G+ R6 w) i( r$ ?
最后问一句,师奶仔是不是他的担保人?@师奶仔 & q. ]( G% R! W" ~
0 j8 W* J: ?" ~1 @7 J& v
爆这个人的信息****(蛋疼孩子他爹吗?)***************137****03752 I1 o; H* Q8 ], [
, o$ R; H7 ~9 Y# [2 a& f

}3 |& ~, V0 q( \: O" d' P* I+ w, t
为什么还那么弱?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
纳尼?福清人?
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
围观,坐等当事人
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
果然交易的时候按白名单顺序来还是很必要的..
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!
处之怡然 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
为什么还那么弱?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
福清人。。。来自: Android客户端

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大家好,我是江南。我现在要向大家澄清。妖哥他自己寄韵达前几天查不到到前天才查到。我昨天就寄了。他自己没问我单号发这个帖子。还说我。公布我的私人地址。妖哥你现在给我道歉。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
给我出来啊!怎么不敢出来啦!小人!毁我名誉要你道歉!有本事就出来啊!缩头乌龟!不敢出来!

敢不敢不连帖 敢不敢编辑  发表于 2012-12-16 22:10
Pser_洁丽 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
8 F& a6 x! t" V3 j8 q
  ]0 t9 o  ?$ [: y1 Z) }你还好意思出来发贴.求绿老出来主持公道。他给我寄的minwoo mod 材料。没sg。没sp杆子。求绿老主持公道。ring也没有。求绿老主持公道。我已经把快递弄回来了。等你寄给我sp和sg还有ring。不然自己承担运费我给你寄回去。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
切,你不要诬陷我同学,他说你材料都没寄全,他上课哪有转笔被老师没收😓,自己什么货色,在这里叫。) X0 b# G0 _6 T: n, Z; b, h
, Q% e5 Q# O$ e& X0 {. f
6 X- `$ q, O% N$ y, [. F' P# D
铁甲于2012-12-17 19:38补充以下内容:
% Y) c3 n- W; a7 \8 T: \我就坐在他旁边,他的一把1块钱的水笔在上课转,被没收了,仅此而已,没有楼主说的那样把坏了的笔再寄出去,你居然还公开人家的地址,你幼儿园毕业没,尊敬人这点常识都不懂,还有谁叫你贪便宜寄韵达,还怪别人,你好意思在这里发帖,赶快给我同学道歉,我看了这帖子就不爽,有种你站出来跟我辩论,不要藏着掖着。, i# _+ h; H4 D, ^3 s+ z
  x! j0 L+ B9 z0 T6 F

4 ^5 w0 R6 b+ P8 @# [铁甲于2012-12-17 19:40补充以下内容:
: F2 |7 ~( \$ d9 H5 O0 a你再不回帖解释清楚,你的那把破笔就自己来福清要吧,我们不承担运费。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
他给我看了你发的那根黑色杆他给我看过了,上面痕迹很多,笔盖被磨了很多,我怀疑是不是你自己的笔被你老师冲了,然后拿来卖。大家不要相信楼主。我亲眼看见的,再次声明,我是他同学,我们天天见面,我知道他是什么样的人,虽然他最近没钱,但他不可能干出那种事情,请大家相信我,我看了这个帖子真的很火,楼主什么人品。* d$ B4 n1 S7 A/ S4 \8 N1 V
& X" U* [. W2 o# N: D

, x, @8 q, T" ^铁甲于2012-12-17 19:50补充以下内容:
) Q- b& v" ~( d* e@处之怡然  你认识我同学么?你知不知道他人品怎么样啊,话不要乱说。1 N# q  h. F/ l
; _! w( _; o$ {) n2 r, c# x# D* ~: b1 U

& j* B) x6 h# R: J9 K. r% D7 c铁甲于2012-12-17 19:53补充以下内容:
6 q+ W4 p7 n8 o@Gunzs  我们是福清人怎么样,又不是所有福清人人品都差,绿老还跟我住一个镇呢。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
铁甲 发表于 2012-12-17 19:30 ( [5 X$ Y7 a; v  M' i3 f
切,你不要诬陷我同学,他说你材料都没寄全,他上课哪有转笔被老师没收😓,自己什么货色,在这里叫。 ...

( u4 i5 F2 q. \' R这货自己说的,要不要看看聊天记录的截图?
为什么还那么弱?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
铁甲 发表于 2012-12-17 19:48
5 {8 i4 M% |8 y' R, [他给我看了你发的那根黑色杆他给我看过了,上面痕迹很多,笔盖被磨了很多,我怀疑是不是你自己的笔被你老师 ...
3 }6 i9 R* e0 f7 P  R
说一点,那是COMSSA,你不知道MINWOO的SP可以用COMSSA代替吗?因为一点点刮痕,所以我给了2个COMSSA盖子。再说一点,你给我拿出一个白色的RING来配黑色的MINWOO!!!最后,没和我商量好你寄回来干什么啊!谁让你寄回来的!
, V2 A( U& ]  w- v. C& ?1 M0 P9 P
/ o$ y' B, t+ E* o4 s- }9 `, l: V好了,不版聊了,有本事搞基吧。做了十几笔交易了这一笔最蛋碎。绿老我同情你那个嘞!
为什么还那么弱?