转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

公布一个不圆满的交易(妖哥很火大)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
% Z0 P* S; g9 o& _) e$ y9 {( c" x; @# B: l5 t* [1 P. X# z
换笔:niyuhai和江南staly( l2 |* W8 [4 T/ U4 f7 F
我用一份MINWOO mod的材料换取一支DR ACT双黄。
" A3 ~! w2 F+ E寄出去好几天了,说什么没得验货,然后拖着不发。直到今天,快满周了,真好!
; p$ L* u9 A0 h& F% c8 j
# N4 l( l+ z$ r  z) _  r. x, w接下来讲一个牛人的故事。
* N$ l  w+ f# V1 i8 S这货上课转笔,被老师折断一支DR ACT蓝红和DR KT,并且冲到马桶里。
3 H* u7 K9 }$ v" C* m但是,这货在交易区把笔拆分的形式又出售。6个DR嘴和一个对半切的胶。。。还有两个双盖的杆子......这样的人哪里来的信用?% h2 k  x) ^5 L' b& H

# ^6 ?* y- [% P- O' c  T8 R: O最后问一句,师奶仔是不是他的担保人?@师奶仔 - |6 N! _, [& j7 q6 K

: i; g2 O7 E' d" \爆这个人的信息****(蛋疼孩子他爹吗?)***************137****0375' U: P3 E% ^# L' K/ }$ j; t
) A  P; ~8 W  f8 j; V$ \$ E
$ V. l! C4 V% Z- M" X4 j
为什么还那么弱?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
纳尼?福清人?
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
围观,坐等当事人
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
果然交易的时候按白名单顺序来还是很必要的..
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!
处之怡然 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
为什么还那么弱?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
福清人。。。来自: Android客户端

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大家好,我是江南。我现在要向大家澄清。妖哥他自己寄韵达前几天查不到到前天才查到。我昨天就寄了。他自己没问我单号发这个帖子。还说我。公布我的私人地址。妖哥你现在给我道歉。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
给我出来啊!怎么不敢出来啦!小人!毁我名誉要你道歉!有本事就出来啊!缩头乌龟!不敢出来!

敢不敢不连帖 敢不敢编辑  发表于 2012-12-16 22:10
Pser_洁丽 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
3 w4 k) m9 l, l8 c7 p
你还好意思出来发贴.求绿老出来主持公道。他给我寄的minwoo mod 材料。没sg。没sp杆子。求绿老主持公道。ring也没有。求绿老主持公道。我已经把快递弄回来了。等你寄给我sp和sg还有ring。不然自己承担运费我给你寄回去。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
切,你不要诬陷我同学,他说你材料都没寄全,他上课哪有转笔被老师没收😓,自己什么货色,在这里叫。
% n3 t* G  h2 i, ^( [' f' s+ \" k1 b; @# R% \1 b2 e

/ }1 f# X8 _" p, _铁甲于2012-12-17 19:38补充以下内容:3 B8 ^/ x% M) R0 h+ u0 g, o+ K
我就坐在他旁边,他的一把1块钱的水笔在上课转,被没收了,仅此而已,没有楼主说的那样把坏了的笔再寄出去,你居然还公开人家的地址,你幼儿园毕业没,尊敬人这点常识都不懂,还有谁叫你贪便宜寄韵达,还怪别人,你好意思在这里发帖,赶快给我同学道歉,我看了这帖子就不爽,有种你站出来跟我辩论,不要藏着掖着。' a7 F9 [$ ]9 b6 H2 _

. {/ r8 S3 T- P- R4 ?- m, n
. {. v# N$ P: _7 y) Y) j1 d1 `3 _铁甲于2012-12-17 19:40补充以下内容:) I- M2 G4 U- c; t& e. r
你再不回帖解释清楚,你的那把破笔就自己来福清要吧,我们不承担运费。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
他给我看了你发的那根黑色杆他给我看过了,上面痕迹很多,笔盖被磨了很多,我怀疑是不是你自己的笔被你老师冲了,然后拿来卖。大家不要相信楼主。我亲眼看见的,再次声明,我是他同学,我们天天见面,我知道他是什么样的人,虽然他最近没钱,但他不可能干出那种事情,请大家相信我,我看了这个帖子真的很火,楼主什么人品。. \. B* `" j6 j( H
; U4 B; h* W7 P: z# B4 `& n( [
) A* o' a2 ^: G: y/ r2 E
铁甲于2012-12-17 19:50补充以下内容:  x( _' c8 ]$ Z# y' R
@处之怡然  你认识我同学么?你知不知道他人品怎么样啊,话不要乱说。
' h7 f8 I0 B# {- N" [& E! \# z: F9 M3 M; \

6 }# `0 z' f0 Y4 [铁甲于2012-12-17 19:53补充以下内容:
& m/ w) b0 D) m* H, w, n@Gunzs  我们是福清人怎么样,又不是所有福清人人品都差,绿老还跟我住一个镇呢。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
铁甲 发表于 2012-12-17 19:30 % U8 V0 j  @" q, v4 ]% ?& q
切,你不要诬陷我同学,他说你材料都没寄全,他上课哪有转笔被老师没收😓,自己什么货色,在这里叫。 ...
) {. t+ ~# D' {' C. x
这货自己说的,要不要看看聊天记录的截图?
为什么还那么弱?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
铁甲 发表于 2012-12-17 19:48
1 e) @/ \  c/ U# G  |他给我看了你发的那根黑色杆他给我看过了,上面痕迹很多,笔盖被磨了很多,我怀疑是不是你自己的笔被你老师 ...

2 Q2 q, u5 W: u% G说一点,那是COMSSA,你不知道MINWOO的SP可以用COMSSA代替吗?因为一点点刮痕,所以我给了2个COMSSA盖子。再说一点,你给我拿出一个白色的RING来配黑色的MINWOO!!!最后,没和我商量好你寄回来干什么啊!谁让你寄回来的!3 q9 k% A% g6 X/ G# Z2 i+ H9 B% K* L
* ^8 h5 d8 \3 K  d
好了,不版聊了,有本事搞基吧。做了十几笔交易了这一笔最蛋碎。绿老我同情你那个嘞!
为什么还那么弱?