转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hunlanlin

結尾 combo - By Hunlanlin

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
中手级差不多了.大家努力学习啊.Hunlanlin,绝对欣赏你滴.哦HOHO~!~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我只会新手的那三个...不愧于新手的头衔...
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
9 T2 b; Q- Z4 p/ e# U: {
不會吧
  z4 y5 V; P* V6 ?8 j7 j# s2 J) ^5 C神手水平都不太難呀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
的确都不太難,但要我熟练运用...还要下一番工夫
以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天的虚空...

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

神手级别的感觉都大同小异
你这啥笔

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

很实用...
/ I4 ~, k5 u( ]' g谢谢~~~~~~~~~~~~~~
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
...& }* u& w3 F4 H7 H

, D* M* N9 z2 w" U, N3 y' }        我...都不敢看后面的了...
2 ^' q7 w3 m6 z0 u2 C
' W3 q, E4 [. t9 d- d4 j
, j1 g% _# E  X) _ 唉...努力学习
.| √ _ 愛, `涉及對于無情法則的容忍.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 p.terrorist 于 2007-7-8 22:17 发表 " {0 `' q1 t1 l& D: e0 d2 _9 N" I
...
) k1 @( u( T) K  Q% [% t9 Z
& z) u/ S- K" H- ]+ @  J        我...都不敢看后面的了...5 z* u* {. d8 @6 @0 y- W

% s$ T0 F8 X, F8 f" c7 F' t& `$ x) g+ o3 f6 x- |
唉...努力学习
1 N. x! F0 }2 x6 H

- g8 \1 v! t$ O' B没那么夸张啦~我保证你能完成....

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

神手的除了那个BAK的之外都没什么,更难的还有很多
你这啥笔

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
原帖由 祭风 于 2007-7-9 21:47 发表 / P& z0 M( n9 j2 l+ y

; t4 `0 z8 `( G5 U2 i
( \4 _9 n7 R" {没那么夸张啦~我保证你能完成....

! I6 m2 f: q' e( a( s" W4 {7 b3 \) u2 C$ U5 u8 y4 I( o5 m- a1 d, R

- g# M. h  U# V+ ]4 R8 ZHOHO~~这么看的起你小徒啊....
3 F" m: v6 D, _/ p7 L) V               可是...话说回来..我看了新手那3个就不敢看了....8 Z! G, r6 `2 {$ P) u
1 Y" J; b; h: i% W/ H
                              你知道我很笨的...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 p.terrorist 于 2007-7-11 21:15 发表
! n" e" \$ `( a
/ i3 H- Y2 l7 r/ Q* _( h& z2 \3 X# m9 r$ k! {

4 w# R7 \$ w* d) c* dHOHO~~这么看的起你小徒啊....
( i6 f: H7 w, K& Q7 X2 ?+ o               可是...话说回来..我看了新手那3个就不敢看了....* {# s! c8 Z$ Q6 J. B2 [7 [* j

% `9 W  e( Y( r+ Y( }                              你知道我很笨的...
. \6 p" l" ~+ G9 i
% ]1 _8 \: _2 s9 Q+ ^$ Q( e: j
说你能完成..并没要求你能很顺利的做下来..卡~卡~也没关系

LV 1 (小透明)

回归菜鸟。

P币
笔魂
QQ
我想很顺利地做下来...你要教我哦...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

很难学啊:Q

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
中手哦.........................

转笔新手

P币
笔魂
真多啊!
" Z* _& s! d0 I% T4 ~4 |  我要好好看了!!~~~