转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这是托谁的福?妹纸要认我做哥...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
前两天家里的电脑坏了,憋到了今天终于可以发帖了....
本周一下午放学回家在车站等车。
车到了,于是我上车,当时没有跟我同行的,上车后一小学同学(女的,现在同校)和一个小一届的也是同学校的女生上来跟在我后面,车上人多,我扶着车门把手手里玩着手机,听见见到小学同学就打了声招呼,相互聊了几句(印象中我说了两句话,她说了三句话)之后,那个小一届的女生到我后面去了,隐约听到她们在议论什么,然后那个小学同学告诉我说那个小一届的女生想知道我叫什么名字....
我说我叫st....此处省略一百字。
然后小学同学上Q跟我说那个小一届的女生想认我做哥.......当时对此无感....为什么呢....这里不解释了。3
我当时就说可以啊怎么了,然后直到下车一直背对着她,也没说什么话。
下车之后,有人加我扣扣,是那个小一届的女生,我说我那个小学同学说你想认我做哥....她回我说恩
好吧我承认就这样多了一个妹妹....她跟我说上车一看到我就想要认我做哥....
我承认我一弱...居然也会有个不认识的妹纸第一眼看到我就想我当她哥....
这算是人品爆发?
然后第二天,周二中午她说想要见我,于是从我教室一楼跑到五楼!!五楼对我来说可是很难熬的!!却没有电梯....
果然,虽然长得一般并不算漂亮....给我就是很会害羞的那种...跟我聊天还捂着脸...记得那次捂脸捂了半分钟...
不知道她当时是不是脸红等脸红消去.....
反正大概就是就这么多了个妹纸....之前也就不认识...我在学校里也很少转笔....应该不是转笔吸引过来的,毕竟我渣渣.....
整个事情就是这样了......
     PS:这算不算是百字故事?
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550
丶Lue 该用户已被删除
Wickie 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
+1羡慕嫉妒恨 怎么破 求共享鲍照不解释
我是IceBingbing,求各种大神版主帮我改我的论坛ID

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550
q1301733625 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
秒了她吧,艳遇来之不易= =

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
一见钟情来自: iPhone客户端
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
晕啊...我该怎么办呢......

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
yhzcyh 发表于 2012-12-21 12:54
$ k& g$ A4 m: M! F( k- c你的女神?哪个?发现你最近蛋疼死了。
! {& e/ u0 l7 @' J& I
如果是女神的话就好了啊.....可惜不是....
2 `3 e: Y( D* J最近的确很多麻烦........

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
这也可以...* c; X" T. W; W7 l+ c
期待艳遇...
6 B2 M7 ~. n, ^" T
! f4 F& M1 T6 w% k1 T  O
  A/ K: @6 z+ B8 Y1 m- ^arlen于2012-12-21 17:42补充以下内容:* x$ w. l% b( k4 F0 ~  O; P
长得像peem?

上过电视的peem、snow、大雄、M、腰板。。。哪一个哦???先爆你的照吧  发表于 2012-12-23 17:25
中午找她她说我像某个节目里面的转笔大神,渣没上过电视的说..  发表于 2012-12-21 17:41
2522678495 该用户已被删除

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
认做哥其实挺悲哀的= =

。。。。。。我还想多些人认我做哥呢。。。。不知咋地,认我做哥的没,认我做爷的多的是!!  发表于 2012-12-29 18:12
mhl
悲剧+1  发表于 2012-12-23 12:57
为啥?  发表于 2012-12-22 10:19

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
加油,努力。喔耶来自: Android客户端

我会的!  发表于 2012-12-22 10:20

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂