转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【召片】召个生日合片。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2 x6 \% [  N, J" k/ a! [9 M
新人第一次召片。# q) [' z) v; ~9 E! _4 _$ I
  q; @+ l. c( Q6 v8 {# j/ u0 ]
因为是新人嘛,片子要求没啥下限,也就是说转ta什么的也可以。5 b( }) @0 w+ {+ X; E9 \
' B8 W% k" A0 _1 H/ E
一基友生日,召个合片,给个不一样的生日礼物。而且也高三了,以后除了电话联系,其他的都很少了。人生难得有几个基友,所以你们懂的。大家慷慨赐片吧~
. N) \8 @8 H' Z$ J/ K) Z0 {; h% ?+ o) ]( ?
1.合片名字:基友生日合片, i  k& ?3 j" b% K9 l0 q7 A$ M: k
9 b$ L3 n7 o- G. O
2.片子没啥要求。他叫林佳桐。大家顺便发挥吧。片子里能拍到就行= =这应该算个要求吧/ D& l8 O. `- P! W  h

* s, W4 y, t4 a8 \3.然后截止时间就2013年的2月1号吧
* b. w4 y& E" f) ^: h& {# |% ^! M; _: ]# T( E6 t
4.片子发到731339461@qq.com就好了( _7 ]7 X. j7 f- d, w5 x  S
* r( d, Z0 @/ ]! h9 ?9 B% a
顺便求个帮剪片的(会不会要求多了点- -)! x# ~, j' x' d" d

/ X9 e, B8 q) ~4 _4 J- q2 F$ Y/ q: ~大概就这样吧。。先谢谢各位了O(∩_∩)O

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
, X8 r/ j5 E/ P. `! G6 d; ]; P
LZ把合片的名字、合片要求、截止日期、收片方式这几点以1234这样来分别列出来会好点,会有高亮,对召片有帮助。5 o" Z0 A6 t$ L
话说LZ自己剪片不是更有诚意么....我的就是自己剪的.....虽然渣剪切....
/ }( H( N+ h& v8 P看看天气好的话应该会拍一个吧,最近实在太冷,希望不会被刷......
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
street 发表于 2012-12-23 10:07
1 A, Q- `- w: i. g5 d! y! A! r. l1 ?LZ把合片的名字、合片要求、截止日期、收片方式这几点以1234这样来分别列出来会好点,会有高亮,对召片有帮 ...
5 I' Z4 a3 M% H( ?
恩,改好了。。新人不懂事。
; f4 T' ?1 v1 d0 i我也想自己剪的。0基础,渣剪辑。高三党也没多少时间学了。不过我尽量试试。能不麻烦别人就不麻烦别人。。
( p% ]9 J$ w% d6 X片子不会刷的,哪怕只有tan也不刷。因为我也就一渣渣。然后呢,先谢谢啦。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
真的是转ta也可以么

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
yingwenzimu 发表于 2012-12-23 11:14 & U! S8 N/ h  J  c
真的是转ta也可以么

" }. |- C" J: f3 ^是的。。入个呗

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
PserLynn 发表于 2012-12-23 11:19 : s. X9 b1 `5 v# O# V
是的。。入个呗
; z  ^' D8 _' S9 Z! r5 y/ ^9 ]
我要是转的烂别怪我

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
yingwenzimu 发表于 2012-12-23 11:58
: P0 b' x6 w6 `7 G4 Q. `我要是转的烂别怪我
+ Y/ O3 y1 F  ^# \* N1 V5 U: {
不会的。。加我qq聊吧。。版聊小心被毙了orz

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
PserLynn 发表于 2012-12-23 10:32
9 E! v3 {; `& K2 y恩,改好了。。新人不懂事。
3 {1 G0 Z* D( D) x+ \5 b我也想自己剪的。0基础,渣剪辑。高三党也没多少时间学了。不过我尽量试试。 ...

7 n' M7 i  H0 r" E表示会尽力拍片......
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我技术太差啊~~~~~~~
2 ]4 w3 h2 a3 j% ]3 S2 ?- ?5 Q( }$ F2 Y
! M/ {% u3 X8 J$ ~4 s
蒙奇D路飞学转笔于2012-12-23 15:01补充以下内容:0 L: l( q& ^7 {, [
不过tan我会

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
蒙奇D路飞学转笔 发表于 2012-12-23 15:01
. m, U1 L2 M+ H2 s# \我技术太差啊~~~~~~~

5 v5 o, G" O- p5 U* Y" `那就入个呗XD

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PserLynn 发表于 2012-12-23 15:17
4 X6 ]" Q% o" [* Y2 z6 v* a# n& V% r那就入个呗XD

0 E5 U4 O  d# f6 ]1 T最迟啥时候哦?我有个小combo还没练熟

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
蒙奇D路飞学转笔 发表于 2012-12-23 15:19
  l5 a- _/ n7 ^最迟啥时候哦?我有个小combo还没练熟
$ Z5 B* ?* x# I+ A2 W9 l$ h
2月1号左右吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好吧~~~~~~~我尽力。练不熟谅解哦
夜灬曲 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
夜灬曲 发表于 2012-12-25 13:01:53
3 v* Y# g& y2 F: H/ w我会转很烂的招~不过还是会一些

9 \5 G4 q3 }& v/ }那也可以的。来自: iPhone客户端