转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 一直在想,专业的大大们,你们是靠转笔挣钱的吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看到视频里的大大们,笔笔生风,肯定花了很多时间在上面,我就在想,转笔除了是一种爱好以外,还能赚钱吗?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
能.智高的比赛就好像能,不过不可能养活自己.......
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550
Sky云岚 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
也就是说,真正转笔技术再好,也只能是爱好咯。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
street 发表于 2012-12-26 13:13+ T) e) E$ A3 E9 m5 ], z! K, n
能.智高的比赛就好像能,不过不可能养活自己.......

! R2 A7 |- P) d0 [0 p$ k5 j7 a其实我觉得可以组团,在那些公司搞活动呀神马的去表演,就像那些cosplay的一样,

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
绿神来自: iPhone客户端
生命不息 轉筆不止

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

是否能赚钱就靠你们年轻人去发掘了 理论上是可以的

我的确是老了啊  发表于 2012-12-31 02:57
AT大神这话说得好像你很……(此处省略一个字或者一个形容年龄的词语)  发表于 2012-12-29 15:18
PSH是个大家庭
温暖的大家庭
AnnAa 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
AT鬼墓 发表于 2012-12-26 16:19& b$ r: t0 u+ x) p2 a' j
是否能赚钱就靠你们年轻人去发掘了 理论上是可以的

+ ?, [& S6 h* Z; a0 d# I我还是这样想的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
改笔应该能赚钱吧!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
  是啊  该笔成本不 高  所以赚钱。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
ANHL. 发表于 2012-12-26 18:08
/ c% Y' w+ M' n# D是啊  该笔成本不 高  所以赚钱。。
" i9 B8 G% |7 |: p7 L
虽然成本不高,但市场需求量应该不大吧。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

; P* T- [8 @- m% p, ~9 j8 J表演的话以目前的形式来说估计行不通,有不少没有深入了解转笔的人不是三分钟热度就是觉得转笔么,不就是那么两招,自己觉得学不会以及认为我们是在装逼、还有就是真的对转笔不感兴趣....
7 A. k+ D; s8 F! r; `5 V- h2 X拿PSH注册的人数来说,14W,说多不多,说少不少....我想真正逛论坛或者说真正长时间驻扎在PSH的应该不多,转笔可能很多人都听过,你去问一下身边的人,但他们一定有很多都没想过深造的吧....表演在外行来看,如果不是有了解过转笔的话估计是欣赏不了的,就好像我转个cont index around十几下出来,不懂转笔的人肯定会说很厉害你简直就是大神什么的,类推,如果我转个cont peem trick或者 hai tua to spread个十几下,在外界看来都是一等一的神技,而来行内看来,似乎并不如此。所以我觉得除了在支持转笔的智高去表演其他的都不太可能....期待全世界都对转笔有一定的认知吧...那将是很值得期待的。(ps:纯粹个人看法,不喜勿喷。)
8 M; u) s" v) @8 k; G6 L+ T9 E# j# ?- w0 ^( o' r
另外转笔嘛,学会改笔也是一个很不错的选择,首先就是需要丰富的改笔的知识,能清楚知道每一款笔的性能,以及单看笔就知道型号什么的这些,知道好笔的定义,什么材料配合什么材料能改出好笔等.....& O( U( `% t8 y/ d; P) H2 O4 f
比较出名的就有绿老师、伊诺、音乐、whirl、木头以及无敌铁壳等人,当然所有的前提是你的改笔技术很好很好。
2 ]0 \0 R2 g& z# J/ l: X) B.......其他的就不多说了........
# [9 ~5 s& i3 F0 @9 N( h' n- h( ], E' Z; h
! `3 D% V. n$ U( r* s; R

. c- G* |. \1 N) B9 S

求赚钱!  发表于 2012-12-27 14:08
渣渣求GSL大神别黑  发表于 2012-12-27 10:38
街道果然是未来的大神。  发表于 2012-12-26 18:58
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
street 发表于 2012-12-26 18:39, ^+ ?5 v* S% z' e; A3 z( b( A
表演的话以目前的形式来说估计行不通,有不少没有深入了解转笔的人不是三分钟热度就是觉得转笔么,不就是 ...

" \0 z9 E) X% w5 ?. n不过,我觉得其实PSH没怎么宣传过样(除了刚建立那会),智高对市场的抢占就说明了,试想,作为了解了psh的人,是会选择智高还是各种mod.虽然表演什么的现在看来还不太可行,但是也可以去接广告啊,我记得三星有个广告就是转笔,为嘛psh就不能接呢?这是小弟拙见。本人其实接触转笔也只有不到半年,不过有去了解一些有关的事,而且也爱上了转笔,我是会在转笔的世界里常驻下去的。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
放牛_娃 发表于 2012-12-26 23:03   c9 B$ O" v5 h% ^" a: U
不过,我觉得其实PSH没怎么宣传过样(除了刚建立那会),智高对市场的抢占就说明了,试想,作为了解了psh ...

) m- V6 N$ F2 w0 ~/ u只能期待psh未来有什么发展吧