转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 学笔6天的成绩

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 sj18026547500 于 2012-12-28 12:23 编辑 2 j+ D* d! K( w. z# r
4 K$ f( i$ j! f* [1 }/ ^
我已经学会了 感谢橘子哥  感谢所有辛苦发教程的人 谢谢!6 W6 x8 {! _" [( r6 B
ThumbAround N
) N# ?/ J7 ]* Y* S2 I# m  b8 ~ThumbAround R (老是抠不了)
( m. }9 l8 A/ ^7 _4 X/ ^Fingerless thumb around N, V$ N2 B2 I. B) O
Sonic N7 v7 m) P2 N, K. u" Y- S
Inverse Sonic N  (差不多把)
6 Y4 d8 `8 B* c1 Z" hTwisted Sonic N
: m: W# ?6 E. sCharge N
+ A; z3 ~5 S6 H+ tCharge R
! O# M- b' T6 [# }& cInfinity N& w3 ^6 m9 i$ v1 Y
Index Wiper H8 H, G1 }% e6 Y
Figure 8* y4 n5 l% M+ r& \' G7 [
FreeStyle Combo$ p4 u' R" |. U; i) c9 R
                                                            努力努力!{:soso__11712974046743397849_1:}. n; s! T9 \( C7 {/ m5 }8 e% \  Q
有什么不足高手请指点出来
# W/ ^) n. _4 R! O2 k        转笔者们可以来到我们的群 一起交流 一起学习 一起进步!!
8 _; s$ B6 s- L) q- S7 }             我们群有很多转笔音乐 还有PSH的标榜视频的背景音乐哦; n! w0 g" {% Y0 @" n( G- @0 ~# J
          QQ:1341044804 Q群:61114975{:soso__738079572331095327_3:}! b; {/ J+ N( ~9 {# G6 o- ?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
虽然 看不懂这些英文 但楼主蛮厉害的。。! ?* V5 o. z0 p2 N3 ?

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
首先错区,-w-  @版主, [3 @  K% \2 ~
$ d# @" a$ @) L! f8 }$ |
然后期待你继续进步
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
绝世无痕 该用户已被删除
Wickie 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
继续努力为了顶你,进群不解释。来自: Android客户端

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼长六天的成绩瞬间秒杀了我的六年...
对不起,您所拨打的用户正在蛋疼中,请稍候....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
光明之子 发表于 2012-12-28 17:27 5 a( s/ r/ ^9 o7 E' T. I6 l
楼长六天的成绩瞬间秒杀了我的六年...

1 P# s8 M  b8 ^/ k....我X。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
sj18026547500 发表于 2012-12-28 18:23
" ?# h  C2 c; m....我X。。。
- ~9 v% G4 `/ s
我真心技术很挫的.....
对不起,您所拨打的用户正在蛋疼中,请稍候....

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ
不错不错,我的朋友练一年都没有你那么好。。。fingerpass果然不会么
  V# ], U4 q9 f$ v3 r; [【恭贺我今天学会转笔第一招charge】
转笔别惹姓黄的= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
布丁or蛋挞 发表于 2012-12-28 18:58
& ]% Z3 A- @$ J" W不错不错,我的朋友练一年都没有你那么好。。。fingerpass果然不会么; h: y% g# q. J2 x5 A
【恭贺我今天学会转笔第一招charge】
# e: l; W, J' U& ^5 R4 a' V1 E1 \
嗯 谢谢夸奖         = =pass真心不会~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
布丁or蛋挞 发表于 2012-12-28 18:58
( T8 ~3 A% i% x0 L2 B2 Q不错不错,我的朋友练一年都没有你那么好。。。fingerpass果然不会么
3 ~* V( b0 e9 p6 ^  l! t【恭贺我今天学会转笔第一招charge】
" T# i3 d: n/ k& R" M. p
顺便恭喜你学会了第一招charge。。。。

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ
sj18026547500 发表于 2012-12-28 19:11 , f& y) }4 o. B7 `; d% Z6 U7 D4 ~
顺便恭喜你学会了第一招charge。。。。
& @! j. g) L6 x2 w, T
哈哈转笔真是好难呢,charge好难呢,我练了五年才学会这第一招,其他招我准备在十五年内学会^^~~~~
转笔别惹姓黄的= =