转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 【元旦团购】欢迎大家踊跃参加.(截止到6号哦)~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
( N2 Z  X- D& U2 o( N9 r+ t" y! e$ E7 o
元旦假期又到了,你在干什么呢?在努力的学习功课么?在埋头苦恼的学习么?还是在沉迷着网络游戏呢??快来参团吧~~                                                                     这次主要想替大家购一些ct,dr什么的。没啥好说的。CT最终确定每只15块。不论任何色. 而DR呢?只要36(港版的?绿老是这样说,我不知道)这个就36块一只了。 不要议论了,心动不如行功,赶快联系下单吧~~~ 下面有CT的颜色,很多人和我反应说看不清颜色,你可以把颜色告诉我,我会帮你安排。需要什么颜色请挑选好并把右侧的代码发我即可,单说颜色搞错的话不负任何责任. nextage15块钱一只(NZDC的胶和嘴) 就这样,也许还会更新更多的内容,本人QQ:1029724714 最后,求版主限时置顶。                                                                        
* y: u! W8 N8 \& m1 B9 @笔的名称:CT   DR.grip     nextage      KT          emboss (pack装130)     塑料G3
2 \3 c- A' |/ }6 k% ?  m/ O价钱:  15    36            15       20               25                    15: ]$ e; U, M% K$ \# _, v
数量:   大量 
* _: _& t9 [6 o( }9 F% B" |0 Y+ |笔身情况: 全新                                                                                             8 @0 E' w2 K$ G  q9 G
交易方式: 支付宝转账                                                                                     有关该笔的备注:emboss主要为黑色。白色的只有pack  6色
7 |4 G- l* c$ \% z, v% ]要参的从速了,时日无多了~~~                                                        ! B) ?' |) z) `2 O* ^. P

颜色

颜色

颜色

颜色

颜色

颜色

DR.grip

DR.grip

Nextage

Nextage

KT

KT
通りすがりの仮面ライダー——我只是路过的假面骑士

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
CT的话薰衣草色也有吗?????
' ^+ v& e4 B2 y$ _/ J4 lQQ8383258000 O3 a* {, w; v
这一回是大量了

不好意思哈。我忘记上图了。  发表于 2012-12-30 11:05
为什么还那么弱?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
欲购3支dr两支ct……但要在10号之后才能付款,最近要考试→_→10号之后还会有吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ是哪里的?欲购CT......
2522678495 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
有comssa》?????+ w( z# Q# k1 J0 I3 B4 }2 N

木有  发表于 2012-12-30 18:50
再看就群殴你

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
推........

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
顶顶哦。很多都和我说CT看不清颜色。其实你想要什么色,你和我说,我帮你安排

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
欲购2支薰衣草ct,俩nextage,2kt,2纯黑emboss,2塑料g3,qq1047473152详谈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
帮你顶顶!!!!!!!!