转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

采访专题 verb

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
可能你们没人认识他,可能见过他但没注意他,他算是一位平民转笔高手。先开看看他的和片: http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100733&mobile=yes1 v* a4 P( d7 N; r, I
     看完之后,采访开始。6 E+ t' Y$ e# f9 h) @6 l2 `
    ; b: @! n  n* Y3 l4 E: b; }- N
7 P* Q: P) R  ~4 B5 g0 q
   我: 在吧,有时间吗7 S) {- S! m: L  D( A. a
   verb: 什么事?
! x6 r% h& G$ G   我: 额,你先说有时间吧,想占你10分钟时间: I, \3 J! o6 Q% }
   verb: 可以, w9 X$ A8 [+ R/ a3 H( c& z0 N( s
    我: 那开始了: o4 ^2 D6 C4 R9 L$ L
    我: 您接触转笔大概是什么时候啊/疑问
" T+ B, a5 y; {1 I    verb: 去年大约这个时候3 i3 F: G4 q- C# z' P0 d* |7 J+ P
    我: 去年?/惊讶    那您什么时间加入的psh?$ x, ^7 G: j9 ^
    verb: 过了几个月吧     之前不怎么知道有这个论坛
: a' Q0 B5 P# l  Q9 v  D4 O    我: 跟我一样。    那您对于转笔这一项极限运动有什么看法呀?
; x5 E& \! Y% u. c+ S     verb: 一项小众的运动     发展艰难   很难被认可和正确认识
4 T$ |$ n: w' m7 Y, p' U; L     我: 我觉得关键是老一代的人不理解这项运动,认为是不学无术。* f  t. c2 u( S3 s/ u! S( b  b- ^' b8 s
     verb: 嗯 因为是近几年发展起来的, {" n; C# P6 t; T) N- [: w( U
      我: 那您有什么好的建议使老一代人改变对转笔的观念呢?6 V5 ^2 A4 m( |" k0 A
      verb: 这只有通过广泛的正式的宣传了      比如说智高杯和关于转笔的电视节目          小部分人是起不到多大作用的( T) i- P9 y: ^1 m. y" Z
      我: 的确。哎,现在转笔还是新手的问题比较多,接下来问您两个关于新手的问题。7 m, {1 C( F3 h+ `: H
      我: 一些新手刚接触转笔就会经常提出“找师傅,我应该先学什么招”,对此,您怎么看?
6 z: j. O; F. ~- l  A1 q- G       verb: 这无可厚非   新手刚入门面对那么多招式都会无从下手      而且很多人不怎么玩论坛   不知道论坛置顶帖一般都有   所以都会问
* l/ p$ u7 T. G但是赵师傅就真的没什么必要了     除非是经常能见到的     或者有条件原意经常和你视频的       不然没什么帮助的/ c: R% _1 U1 n# x. [
     我: 我听说你们学校转笔都是你带动的啊/阴险      那您对于新手转笔有什么提议或者说有什么好的学习方法??
+ W3 Z% V3 Z: m2 ^; ~% K& `$ C      verb: 嘿嘿  我第一个开始的        1 c7 @5 ]0 B0 m  \, v0 D
我觉得还是贵在坚持     每天坚持玩一个小时     进步很快的
1 N1 {/ `8 ^8 i; k/ `9 e学新招不用太注意别人说的话     注意看动作   自己找感觉
0 I! H/ j$ i2 u% F' O3 H别人的感觉不一定是你的感觉- o* Z( X& x! O3 _3 ]! Q
       我: /尴尬   我就经常注意别人的感觉,                 那你刚接触转笔,家人有什么反应?
  F' h0 |* v0 @. W        verb: 他们不管我啊   因为我之前也玩过魔方什么的  随我玩的
. \# T& C# _& u6 R9 a       我: 你家人真开明。    您最喜欢的pser是谁呀?
- R  ?; S- y3 i8 z       verb: AT和i.sunk7 G) f! ~- ^: J6 i; _
       我; 好吧,我都不认识。     那您在学校里老师有没有让你表演过转笔?
. W! i6 W9 d9 F. }9 N7 L& R       verb: 有啊   好多次了    不过表演多了  人们就看惯了
' N4 c) S8 G( N$ B$ b       verb: 其实表演挺失败的   整天掉笔
- t2 P6 e1 a$ I8 X/ s4 p$ B       verb: AT是PSH大神  PSH的暴利之神      I.sunk是澳大利亚的. f: ^1 ^* j; C/ Y$ O
       我: at我知道,就那个不知道。       您对于转笔的未来发展有什么看法么?
+ P7 p: I4 \3 x5 e, Q       verb: 现在发展越来越快了   很多新人也很有潜力     PSH将来会很有前景的     现在转笔在全国范围内的知名度也在不断提高    也渐渐被一些大城市的人们所接受    人们了解转笔的途径更广泛    也就是有更多的人更容易被转笔吸引     加入到PSH中
: A3 m; K- y$ {% T4 n  J  f% {: d         verb: 可惜我平时太多事     太被老师看重了    学习很忙      一个学期了  都没怎么练     进步很慢     好多半年多的人都超过我了& V: }3 B2 @' G* [4 C. e
       verb: 我也一直潜水  很少看论坛     也不知道之前的新人什么情况了0 c* s/ p+ H, ?% M/ j- N' f
       我: 我都说呢,您们好像都是一个等级的pser呢。
! @- \% ]" Z0 d  v5 d0 C+ T       我: 好了,访问结束
+ _0 U  n1 i. u4 E; L        我: 发帖子去
7 {  e) j  E: [2 z       我: /呲牙) N# W3 n* S" j5 L
        verb: /发呆
/ v: q0 N/ [0 o       我:哈哈
3 k1 X; Z1 I9 \: k5 R7 d        verb: 真心觉得现在的信任进步迅猛     我都不知道要怎么赶了     基本上虚度了半年多
9 [& p, k# `+ `% Z% {        verb:新人
  q3 p, _7 y& Y  Z% L& Y! L       我 :好吧,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。    * ?- F% L4 `8 n% [9 C

; W! s; Z+ t9 Q3 J5 _! D" k' v8 j7 j; d      正式结束。
: S: T& n. D  v+ L- b   # E" w0 k- ^  q/ U8 x1 S1 w
        访问心得:其实我觉得一些转笔老手应该多多帮助新手,不要让新手认为老手不关心新手而让他放弃转笔,我们应该多去新手提问区帮助新手。
/ n; A4 G  i; B& o& D6 |, G  R$ M; F( o7 C
                                    采访新手邰峰采访来自: Android客户端

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
1 p5 a% M! C. L6 N% K" d: T  C$ k1 n( ?. d0 I
露个脸          目测下个学期有的忙了   准备升学      可能真的要放一放了   : v! P  V8 r! o; X0 r3 O+ y3 H

+ k, m  F7 Z+ u6 F6 N打算升了高中  买部摄像机    真正好好练    到那时候估计现在的新手也快成大神了7 ^4 T7 |4 z/ c- k, h9 Y% V9 J

& N* e4 n  x! M* c2 ]2 I# q不过我会好好练的    直到实现我的目标——超越AT   AT等着吧1 G2 {& u9 X0 z: N& Z
  q  @: Z& r! `7 X3 n0 V& R
回首这一年多   有一半是虚度的    真感觉对不住手上的笔     0 Y" Q# P- N- d# O9 N7 [
" A; Q1 m* `* o6 `
==================分割线=====================4 v/ o4 C6 {, y0 a6 O. z" ~4 C" n5 f6 u

8 U) P- o0 }; O) H5 bBTW  最近想恶补一下衔接     大家给点意见
' f. b* n! a' ^+ d是到教学区找   还是先模仿一下喜欢的风格的pser?
q1301733625 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

" y; a# M& j- \6 Y2 G' g嗯   现在只是遇到瓶颈了   衔接很少   觉着模仿一下大神的会不会比较好
绝世无痕 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
绝世无痕 发表于 2013-1-1 22:06:37 " S: ?0 M7 ^0 A, j0 O
好吧 身为渣新的我确实对论坛理的大神都不太认识  爪机无力 就不看合片了

! Z; }) M5 ?7 }# I我哭了,我用手机弄得此贴,所以网址也是手机版的了,大家可以去组织个人影片区看看 万豪 2nd来自: Android客户端

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &fromuid=126867
0 P4 F8 o& l% ]4 U$ l2 ^万豪 2nd collab

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
=,=暴力膜拜一下
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 3 (熊孩子)

转不明白

P币
笔魂
QQ
看到好把这两个人我都不认识的时候lz你逗死我啦 haha
东南形胜 三吴都会 笔者自古繁华
烟柳画桥 珠帘翠目 参差十万之家

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
那个片子的地址看不了7 z/ _  k1 r- |8 I3 Y/ |
' ?4 H$ f* C% l, V: e

: R) C( F% ]# O. N- A" A8 `; I- Y" G9 Y& f' p7 r
D.N于2013-1-2 09:31补充以下内容:" ], h/ y" B: Z3 I: I2 X
那个片子看不了# S- I2 O# f# Q$ s' c; G# c8 Q

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
D.N 发表于 2013-1-2 09:30:04 ' E; L$ o9 `+ ~* u
那个片子的地址看不了
& s2 V8 T1 a* f; E/ m- E/ K  r! B. U) O) {/ q& R, L- A' o  {! [
, [' y8 @9 ^& F( C# D+ ^

+ U+ S, b) O( `8 B* Z7 @: P( [* oD.N于2013-1-2 09:31补充以下内容:
# o# v8 }. F' Z9 d. }5 f3 Y那个片子看不了
- v' |8 p! i8 }: Z  k
7楼补了地址的,来自: Android客户端
AnnAa 该用户已被删除
怒丶小炜 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
膜拜大神,以前每天还能玩一个小时,自从上了初三基本没时间玩了