转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 关于upsb的注册问题

LV 3 (熊孩子)

转不明白

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哪位大神告诉我一下upsb注册表中验证码下面的那个问题关于大写字母的有时候是T有时候是P注册失败的话每次都不一样,他到底让我回答什么啊,蛋碎了。。。。* h. M+ u  |5 d  I
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/953056397/QQ/WinTemp/RichOle/NEDWSZ%60D2$@5G$_7M%7DSTO[6.jpg[/img]
* z- E: g5 i2 i. n6 S
东南形胜 三吴都会 笔者自古繁华
烟柳画桥 珠帘翠目 参差十万之家

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
我见过的所有情况的答案都是P。1 P" E( u. U0 v" K: j+ P
" e3 d* ~# n( f$ F; n7 k
关于发图,请阅读此帖:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99960
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 3 (熊孩子)

转不明白

P币
笔魂
QQ
penlcz1024 发表于 2013-1-2 15:14
* H: C* ~, |) x; j我见过的所有情况的答案都是P。
; _& z$ ?: d8 }! o# }$ a1 Q7 u8 f/ m8 `  _& s
关于发图,请阅读此帖:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthr ...

' B  J8 w7 d4 @4 P* b0 i谢谢大神,我知道啦,但是还是错误的,我不打算注册了。。。。。
东南形胜 三吴都会 笔者自古繁华
烟柳画桥 珠帘翠目 参差十万之家

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你试下注意大小写吧,Pen,P用大写,en用小写就是。