转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

属于我,也属于你——一个初学者的故事(真人真事,真实感情,写时,也几度差点落泪)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
        虽然作为一个初学者,但其实,我对转笔在很早以前就产生了太多情愫。
5 g' s) P- v8 G0 ~9 i        (一)很久以前- j( V: d, w9 i2 z: {5 W
        从韩国的一个转笔宣传片,知道了转笔,原来不是一种消遣,而是一种运动,甚至可以说是种艺术也不为过,它使笔化身为一个精灵,在指间欢快自由的舞蹈。原来每当我思考问题时无聊的做出的动作,还可以变得这么华丽、神奇。9 N* j# E: C5 U. v! R+ M
        (二)以前$ F$ S# f; l- R: @) }) O8 _
        我开始了解了转笔,我总觉得那些大神级的人物,大神级的人做的华丽的动作离我是那样遥远,我开始犹豫,开始彷徨,我看着手中的笔,不知所措,是否继续?是否继续坚持?是否继续坚持转笔梦想?! L5 Y) G/ a6 u' [
        我对我自己的心抛出一个又一个的问号,问号,还是问号。就这样,我的转笔梦想被暂时搁置了,但心里却觉得莫名的丢了一些东西,却还要装作毫不在意。8 z; A* U0 \6 P' E: T( d+ `
        (三)现在7 o& e3 e& a  Y0 F
        我到了高中,繁重的学业和面前堆砌的如同一堵堵坚不可摧的城墙般的习题和课本让我苦不堪言。           在分班以后(要分文理科,大家都应该了解高中生活的这些细节),认识了LZ(名字缩写),他是我们班,或许也是学校的唯一一个转笔的人。转的其实只能算是说得过去,但就这么一个说的过去的人,直到他回北京(他是北京人,要回北京上学),他的话,他的表情,一直在我脑海游荡:一起转笔呗(期待的表情);不是,这个动作是这样(无奈的表情)!挺有悟性啊你(羡慕嫉妒恨的表情-_-||)。别伤心,以后又不是见不着了,继续努力啊,总有一天咱俩也会成功滴!(鼓励加安慰的表情)。
, h4 G/ b. l' q/ v        我并不是因为他而转笔,但却是因为他,而重新拾起了藏在心里的那个梦想。我发现,把梦想捧在手心,拂去上面的灰尘,打开尘封已久的匣子,梦想依旧是那么灿烂。
- @5 P/ N/ i5 Z: u: c, c        到了今天,转笔不仅是我不想再放弃的梦想,它还寄托了我对我最好的兄弟LZ的思念与祝福。
0 Y% G4 W7 g) h$ s/ f) T# d, l        这就是我自己的转笔故事,作为一个文科生,文笔却不怎么好,惭愧。+ f2 g9 q$ x' y  Y: Y8 M6 e
如果你也有有关于你自己的转笔故事,请跟帖。让我们用一个个美丽的故事,编织属于我们的转笔梦想。   & N$ k% N/ T4 v( L" j$ L9 |: Y3 W0 ]
           ——Tiso. 2013.1.11 考试时,有所回忆。' \+ N( b$ {# e+ o8 O# q. L
        - y* E( I) t8 ^6 V. E

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
08年的时候,看到华魂,当时正在上自习,我和同学坐在第一排,老师不在,他便拿出手机,给我看视频,当时貌似快到09年的时候了,那部片子应该是华魂,记不清了,然后我开始转,一开始什么都不会,更不知道有论坛,我就自己造了只笔开始转,转了很久以后在网上搜转笔的帖子,看到有一个人的回帖,并说不会可以加他QQ,我就加上了他。然后进入转笔者之家,原来那人是天风宇,呵呵,是09年加的他,进入论坛以后,又不知道过了多久,看到一人发了一个教学贴子,CONT FLTAN,当时我看他那么牛逼,又看到他和我一个省份的,我就问天风宇要他QQ号,加上以后,我就一顿狂问啊,我记得狠清楚,那时除夕的前一天,后来的后来他把国内的暴力流顶到了巅峰,我所有的暴力几乎都是他的教学贴子学出来的,他尽然是以后论坛人尽皆知的P大版主,其实我转的很烂,技术很渣,也没发多少帖子,更不是想认识某位大神而求交往,而在我疯狂转笔的那段时间,我总是问P大问题,而他也是有问必答,还给我说的特别详细,从他出国以后,我就几乎不再问他什么了,因为已经转的差不多了,而且我觉得出国了会很忙,你也不知道你问人家问题的时间人家忙不忙,我总是想对天风宇和P大说声感谢,但又不知该如何说起,一个把我带进来,一个让我自己的水平几乎达到了极限,转笔让我认识了很多人,虽然我现实生活中没有见到一个会转笔的,很遗憾,但是论坛在这,可以感到我们因转笔相聚,起码在转笔上来说,我们就是一家人!

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
就一个字:好好学习,天天向上。
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
RRain 发表于 2013-1-12 01:00 08年的时候,看到华魂,当时正在上自习,我和同学坐在第一排,老师不在,他便拿出手机,给我看视频,当时貌 ...

& [/ V- w) Q8 d" z7 H# O% n一样也是有故事的人啊。。。咱们的大神们人都很好啊。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
penlcz1024 发表于 2013-1-12 06:36 就一个字:好好学习,天天向上。

# I7 X  B3 P2 l( G额。。。一个字??我会努力的。。。大家一起加油啊。。。
q1301733625 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
mi   too~
# o' ^- u: _& T5 \( U

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
工藤柯南 发表于 2013-1-12 08:13 mi too~
/ C/ \8 t2 j" m) V8 X
没关系,转笔是一种艺术,更代表着不断创造奇迹和坚持乃至超越梦想的精神,三分钟热度不配跟你我一样转笔。。。至少你还有我们转笔者之家的这些志同道合的家人们陪伴你,你并不孤单>O<,我们一起努力吧,加油↖(^ω^)↗      此话也同样赠给六楼

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
嗯~我会的!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
谁有我悲惨??现在我初二,从初一开始转笔,可惜当时不知道转笔者之家,于是自学,统计一下,已经因方法不对转坏了四支笔!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我们这都是3分钟

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
jin丶123 发表于 2013-1-12 11:49 我们这都是3分钟
* V+ ~+ ?' F; Y1 }2 Q5 P, V# w" @
既然开始了,就把三分钟的热度变成三小时三天三星期……总之既然开始,就不要轻易结束,努力坚持下去,你会发现转笔,是很快乐的,兄弟,加油↖(^ω^)↗(PS:转笔对吸引妹纸的眼光很有用哦。。。)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
自学成才 发表于 2013-1-12 10:55 谁有我悲惨??现在我初二,从初一开始转笔,可惜当时不知道转笔者之家,于是自学,统计一下,已经因方法不 ...
1 Q& m1 L" `1 t: k
哎~可怜的娃啊。。。还好,我没有你这么惨(偷笑ing…),没关系啦,不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功,这些困难就是为你将来成为大神,奠定了牢不可破的基础。。。革命尚未成功,同志仍需努力。↖(^ω^)↗加油。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好感人啊⊙ω⊙来自: Android客户端