转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家好~~我是新人WasTe(误)

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

& Y* b0 W- H- A, Q$ q5 g; }   应该没几个人认识我吧~高一开学后就没怎么转了。。。笔也放下了差不多半年了,不过论坛还是会每天都上,关心一下咱们家的最新动态~~感觉最近真得是我们发展的滞留期啊。。。回想我10年下半,我们隔三差五就出合片,而且质量都是很高的~~但从开学后,除了季度片,我就没有看到过我们论坛出过质量好点的片子了。可能是大神们都专注于学习(搞基)吧。。不过这半年也涌现了不少神手啊~没法撸~orange~GSL(好吧。。。这大神真心不熟悉。。)~
7 _! o& j0 x/ L   orange很久就认识了。。算起来差不多认识一年半了,记忆最深是你们花都帮来佛山聚会~和我们去东莞表演的那次~orange的招数现在看一下,就觉得手指打结了。。。我们PSH的纠结流就看他和雕爷发扬了(话说你和freeman对打的愿望实现了~0~~2 f7 l5 N& P2 \6 D  n6 o
   而没法撸则是从在某一次他来佛山聚会认识的,当时就对他白胖的手记忆深刻。。。没法撸的2P2H甚至3P2H(我说你WT试一下5P2H吧囧)确实碉堡,现在1P2H的人多,而他的2P2H还混合了水蛇的元素,确实能把现在的不少人虐翔~~(SLY你丫的滚粗!)
' V% u6 l) q7 \8 S* U/ E* T- R   同时预祝今年PSH能赛出好成绩,评估了一下这次普遍水平,其实全员出线的可能性真心大~~不过不排除有人R1就爆大绝和裁判瞎眼(我怎么觉得裁判判我们PSH时就经常瞎眼啊。。。)/ {  U' R( P- S2 p
   同时最近论坛也涌现不少新面孔,这是好事,不过傍随新人增加,水贴,犯中二的帖的数量也直线上升,在此希望看的了这帖的新人能善用搜索功能和提高自学能力。
5 c0 q% o& A/ W9 y     |+ `8 T+ r$ h; A" z4 r, n

+ G$ p& |& ?1 s2 i2 l# j5 w& C  突然想在新年弄个合片,话说DC的人还在吗?我需要一个会剪片的人。。。
生涯旋转~

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
= =你全家都没法撸

mhl
重度中毒大婶→→  发表于 2013-1-22 22:49
没法撸大神XD  发表于 2013-1-22 22:39

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
mhl 发表于 2013-1-22 22:27 = =你全家都没法撸
8 w8 z/ ~2 R: l. W6 y) M9 g
梅花鹿大神我错了......

mhl
很好  发表于 2013-1-22 22:43

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
少侠好久不贱~
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
当然在          我们还健在
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
我这边收拾准备出DC 2nd了
突然好想你,你会在哪里。