转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] !!!!!!骗子!!!!!!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 Sure_无言 于 2013-1-27 19:17 编辑 $ w5 R. k8 s/ g2 A  }7 I) T
( {& g$ [+ b1 G
大家好,我是Sure。
/ Q% j1 I/ ]# W, u/ ~( ]2 o4 C% k3 G" @* G: a9 d# I8 @
4 g. O% e6 ~/ P  L& _9 Z: m9 \+ p
骗子是这个人:9 L; z8 o0 R7 Y, L8 W& G0 h! T2 s
论坛贴吧id:绿箭/渣渣94渣
. q1 M& Q  j1 a- x所在地:福建福清
, k0 G$ B$ _% z4 T" M4 U5 s6 uqq号:1779366268/2332058397/4973315986 f3 h5 D% P; Y$ C' X5 B8 z+ J
据我推测,应该还有别的。。。5 ~5 c0 l& U0 v4 h6 Z$ o
手机号:13600876128
6 ]1 H/ E; ?+ dQQ号上写的真实姓名:林子瑜' j: _0 y8 w( S1 u! y7 y  }$ @
银行卡号:农业银行:6228480068076282732
2 {+ S3 \6 k) Z) s户名:林榕(他说这是他妈妈的银行卡)) _4 T4 @5 \- ?6 Q3 W, c4 |* f" o
OK,我知道关注这个骗子的相关信息也就这些了,希望对基友们有所帮助!下面说具体情况,由于无法电脑登陆,所以发不了QQ聊天截图,不过我以下描述的都是真实情况,用我在贴吧的信誉做保证!!!
; I* G3 i6 `$ n5 \0 F: {2013年1月21晚上,他在QQ给我发信息,问我收不收笔,后来谈价位,我又给他要关于笔的图片,他也给我了。最后谈好价位,一支全新np身+一个洗的np身+两个dr真嘴,一共250包邮。7 f' F6 b9 W7 k' d5 A6 I( s" b
我说用淘宝交易,因为没有交易过,所以用淘宝是最好的办法,可是他说由于他未成年,没有支付宝。。。他说先给钱,之后发货,虽然笔很便宜,但我也不想冒险,所以拒绝了。
8 `# X8 @3 |# j0 ^- D8 Q! }3 O第二天晚上他又找到我,说先给100元,然后发货。我又拒绝了。我让他找担保,他说可以。。。过了几分钟,他说轩大不同意做担保,所以这种交易方法不行。后来商量了一下,先给50,然后发货。。。
  p: |) K& [/ K! p' q以后我问轩大,是不是这个人找你做担保了,他说是的,不过拒绝了。所以这点我相信他了,并答应他第二天中午11点左右给他打过去,并且当时给了他我的地址,姓名,手机号。$ N' d# k) _& ?* M
第二天我去农业银行给他打了50元(有图为证!)他说下午就可以发货,发ems,晚上我找他要单号,他却说是他妈妈帮发的,她妈妈去出差了,不知道单号,(不过保证发货了!),也不知道妈妈什么时候回来(这tm是巧合还是。。。?)
2 U* F9 }5 q  y5 ^' M; O他说让我等。。。$ h& ~6 o$ ^3 j3 ]. z
我等了两天,又找他要单号,他说他问问他妈妈,后来又说发的平邮,最晚尼玛一个月到货!
. B6 K3 \3 x: @6 B" ]1 t4 o& T8 F2013年1月26中午,他说把货取回来了了,晚上给我发顺丰,我说最迟27号中午给我单号,他说保证可以!
  A( C+ G7 @+ {$ Y  L今天中午找他要单号,他居然说去旅游了,单子在家。晚上12点不知道能不能回去,也不知道能不能给我。3 v7 c3 S$ [+ j  @
我给他下最后的通牒,说最迟明天早上8点给我单号,要不就还钱,不买了。否则贴吧论坛见!. `5 ?  p) ^' m) g" M4 z( g  g
今天下午去论坛交易区,发现很多pser控告他了,所以我觉得我也没必要给他机会了,就发帖来告诫大家。希望大家以后交易多加小心,淘宝是最好的交易方法。。。
& A3 ^/ A3 v8 |: v6 [4 h% f' t
2 j# Z' g2 ?& [( I. ?" @这是我给他汇款的业务单http://pinyin.cn/1FSHP0eICG4

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
已经第三次了吧···希望其他人能看见这几个帖子,别再受骗了
/ @: s  I" d$ h4 p3 R( ]- b而且NP低过300就别想了

mhl
hk的未必  发表于 2013-1-29 11:58

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
1 r- g$ R& S% L
7 W) L5 Z* h% r8 r% x所有不敢走正规流程的交易都是假的
! F8 l3 [9 t( l. j6 a2 U我希望别再有人上当了+ y" [( t/ }" J4 @# v  S
我真的希望这个人看到这些帖子能够把钱还给大家; @7 Q% f' r+ T" o3 k& p
谁家的钱都不是捡的
% X- o7 Z, U$ h/ y/ c1 i谁家的钱都是一分一分的挣来的1 w6 c4 Y& t5 z/ _* U
可能还有很多pser的钱是紧衣缩食节约来的
9 O! J: p6 f6 |" d2 S& O% |说句心里话,大家都不容易
  ~5 \/ v& _$ W7 n2 ^何必这样作孽呢?( Y: l; i# h: C3 F9 ]! [; `% y0 _( B
哎~看了这些帖子我都心痛~$ @. X' D! g. L  ~4 i* O8 ^0 u; Z* p

- |# D4 o- z- b! v8 H3 W+ ?
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ
第五次了……看到了五个这人骗人的帖子……我服了orz
转笔别惹姓黄的= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
顶起。。这种人应该被拉出去枪毙一个小时

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

阴险买家背信弃义罪该万死,, J% e5 `! O/ I6 t
善良卖家拔刀相助孝感动天+ j" f; o5 K" G  U, z
这个故事太感人了.* H, |! B: V% F' \0 F/ X# P
3 [# A" x8 g! Z) s# x( P+ N1 j+ @
各位pser小心点." H- H/ O) d1 v% r" Y) p6 k% m
他换个马甲又可以骗人啦.: x3 U, k2 U- u  W7 \, ?
把他名字挂上论坛首页都没用.9 o% Q; X+ M- ?0 o, e
淘宝交易相对安全,: u$ p  ~! N. j! x0 j* p
但也不是绝对安全噢.
6 @2 j" v7 y  P% P 对于信誉低的卖家一定要验货才签收!

对于所有卖家,不光是笔,都应该验货签收。  发表于 2013-1-28 14:29

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
      顶帖来了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
帮忙顶一个吧。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
牲口……阿……_来自: Android客户端

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
{:soso_e140:}交易有风险,网购需谨慎那
我是一个不专业的技术宅

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这贴我三分钟看了两个。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
顶一下,希望大家别再上这种当了,防人之心不可无,这种人太可恶了!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
人中废品,上帝的失败品,扔去太阳都觉得不环保,(o)划个圈圈诅咒你来自: Android客户端

LV 6 (转笔者)

カガミ

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

QQ
这都第几次了,只想说这样骗来骗去有意义么,你良心何在
"绊よりも强く深く,溶け合ってく,Burst The Gravity."

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
orz,伤不起a!!