转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

变相的一些小linkage和技巧

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1. 首先是学会了就能拯救世界的神技。这个不解释。
! S8 p. S3 R. e% ^9 |6 v' {/ D
2.学变相这样的东西就要会这种【卡】一样的变相技巧,这是一个初级的演示。& f4 X5 O" A0 m

% M# t+ A( g1 d* x9 \6 \3.同样是所谓的【卡】,这一下的难度要比上一个高很多,这种技巧不需要太多的联系,主要需要的是灵感,学着学着突然就会了。
% p1 {% l  I; D5 ^* J- `$ ?. N6 C; B4 r( V
4.这是一个应用面比较广又比较好看的pd linkage,我偶尔会用它作为起手,注意pass和devil around的链接。  G% f+ |7 A8 X
  a  G, \6 {0 o: ?
5.这个linkage也是看起来不错的东西,主要技巧在于手指的【拨】,要在适当的时机拨动使得笔变换方向,这样衍生出来的基本都是half trick。4 X2 E* R6 e! u1 Y8 O% w, ^
& x0 t  ^+ p* R5 q8 H
6.这也是一个类似于【卡】的东西,前一半比较简单,后一半的flia用的是类似ayatori trick的技巧,即放,抓,揉这样的小细节。9 z3 J/ w6 N! j# c! Q
* l) d9 U, F, n
7.这几个小linkage说的都是flick这个trick,flick有骤停的感觉,会让人眼前一亮,我建议大家多用这样的冷门trick,因为冷门并不代表它弱势,只是大部分人没有注意到而已。  d% K$ @1 T' U& q+ U. {

S% Y; y* m/ e+ b* B2 T8.这个linkage的重点在于t3之间的配合,其原理有点像前面几个【卡】变相的linkage,因为不是很容易看清,所以拍摄了平视和俯视两个版本。. p$ {5 h1 W0 T: Z
" T3 L' o1 {9 a4 V
9.这个是我很喜欢的一个变相,运用的是在123之间用手的下压去强行改变笔的轨迹,这个有一点点难练。
( D1 I! V# l- [0 u3 q& i- h3 z+ G7 B
. Z+ t& m% t7 x) h% s( }- Z10.这是half ra的一个应用,是一个比较初级但是很实用的小combo。- b) p- m" P2 r1 {  |8 Z

$ I) d7 ]2 d% F" ~& t7 }11.这个比较奇葩,是pd neo sonic r的一个感觉,整个做起来是很顺畅的,上抬下压什么的。
; ~9 [/ g4 S- h" j4 \0 v
. ]% A0 b) [$ M. ~1 N  `* @7 Q3 u' c12.这个更奇葩,分解开来是半个sonic然后用t强行卡位,这个linkage做起来有一种怪怪的感觉- -但是视觉效果不错。  J2 m0 K9 z5 y- V* F
. ]4 C( J8 z4 d% d' Z. O& J) c
13.这就是比较熟练的运用在combo里的linkage,因为东西太多,所以没有全都展示出来,希望能给大家一个思路。
( G1 L# T! {  C0 n$ K6 V  K
& X+ J3 h  Z* _14.这是一个比较流畅,或者说全程没有变相的combo,就连tah这样的东西都没有,为什么要举这样一个例子咧,因为我想说明一个东西,变相不仅仅是卡位这样的东西,变相可以和流畅开心的融为一体,我们要知道,ps和pd的状态下一个同样的trick方向是不一样的,所以如果运用得当,pspdpspd这样,我们就可以吧nr的trick无缝衔接。
# |3 \7 ~* L2 u8 W/ ^3 r1 T" t# {7 o

& A* q; e" q' `1 X好吧就到这里
/ G2 b. _, B4 [4 z1 o( M( V! E

评分

yubin1994 + 5 + 20 跪...

突然好想你,你会在哪里。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
求原片~鸟大怎么不发百度网盘啊?
我的征途是星辰大海

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
贴链接,这样会很卡的= =

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
火钳刘明
# I# a! ^1 R/ O$ i! U* pPS:看了ye(三声)ying(四声)的教学,立马学会了可以拯救世界的神技!
; ^( `& s7 K* s8 N4 ^      感谢大神~& K, h/ ^; Z5 L: @
再PS:教学真的不错,应该对很多人都有帮助~希望大家认真学习~

泥煤别叫老子也硬了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2013-2-4 12:16
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com
花痴少年 该用户已被删除
etufo 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我现在可以制造原子弹了

LV 4 (小学生)

想成为日系大神的崇拜RexMesiKUzuMakinKune

P币
笔魂
QQ
其实我想说很久了是变向吧= =
弱渣。Lavey。

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
鸟爷V5啊      
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。
Wickie 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好东西啊!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
怎么 收藏啊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
夜莺大果然很牛。。趁机练练衔接。。旁边的razer鼠标亮瞎眼啊
The Pen Spinning is Art,The Art is Pen Spinning.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
不错不错。。。
绝世无痕 该用户已被删除