转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 星辰裂

人物访谈—绿洲

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
意义重大啊~~~
4 q" _9 o( T1 Z7 m7 S& g支持支持~

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
比我厉害是肯定啦,你看我都不敢出片,也没参加什么合片.2 k. g/ _6 f- W7 L3 z! i
% R, a0 W% z. v
话说我学这个好慢.tar学了有两周,bakfall花了我好几个月,还是不熟呢,看到大家三天就学会,我都不敢出声.( G5 @+ [/ {' X

$ f# Q+ n- B1 o3 V+ i# y今年小小地升了官,更忙了.呵呵.不过每天睡前肯定转一会儿,慢是慢点,我会努力的.
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

回复 17# thediy 的帖子

睡觉前转一转  提神的……  老师你还睡觉不

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
顶绿洲  也顶星星

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 thediy 于 2008-9-13 21:20 发表
6 ~5 @: Y! K( w, p比我厉害是肯定啦,你看我都不敢出片,也没参加什么合片.# }" V( ~6 k4 j- k; E8 c
1 Z) ?) J% R5 _, I8 w  g8 M7 Y
话说我学这个好慢.tar学了有两周,bakfall花了我好几个月,还是不熟呢,看到大家三天就学会,我都不敢出声.
! I) p3 [$ \4 W
9 {- n/ c& y0 u8 t今年小小地升了官,更忙了.呵呵.不过每天睡前肯定 ...

, N2 a6 ^' @7 C升官?教研组长?教务主任?还是?
你这啥笔

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
都是采访``
# a% N2 f6 z  b8 o差距```
& p" G7 q$ p6 l- B: n: [$ Q3 z( [; Z* n/ G+ h; @

( }4 K8 A; w/ G. }. ^* `! R7 K0 o0 w4 \+ n8 n' |* x
支持绿老师~~

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 星辰裂 于 2008-9-13 21:03 发表 3 K1 f3 P; O. p0 M/ I, _' X% N1 z7 H$ C
绿洲 20:12:55' c- S9 @5 p2 Q9 K3 d
有几个小loli经常缠着我
2 A2 J' L, e9 f( V1 Q9 M: `$ c

2 m0 C( ^& m1 a- X! j5 {& u喔呵呵呵呵~ 分配几个给我吧 7 z9 }7 y1 n: B* ?& a; X9 v" s

$ ~. p% Y, l$ i- y-----------------------------------, d9 }" p* M2 U9 s
感动啊 绿老师~~! 你的话语也给了我很大鼓励 我们两个大龄转笔者 有太多地方相似了 不管别人的目光是怎样的 不要放弃自己的梦想 加油!!!
& o- \1 b' d  d* b; p
, s0 H' Y& N0 i* D& N感谢星星的采访 让我们了解 我们论坛神秘的老师转笔者
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

论坛贵宾

ENO not END| 1神不给力什么给力 ...

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人财富星论坛元老power

QQ
黄叔。。绿老师。。笔神。。。3个大龄青年。。OTZ。。都是猛人。。。" }) p. _- w7 Q
我语文老师也转笔的说。。会K4LC。。ORZ。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
我學校的老師是我教他們轉筆的說...= =
. w  Q- _/ V- W9 m5 o1 s+ n, S3 K6 d* R' R
看了當老師的感想" o6 o% Z$ Y8 ^* ~7 I; o" Y  X
我也要節制一下了
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
原帖由 hay27 于 2008/9/13 22:05 发表 , U% P6 b& }% I1 L0 I# @
都是采访``! K  }' ~6 i* I+ {
差距```
2 `: Q5 ?5 z8 n4 q0 o; \* x) K# `" U7 l( ~
$ y" n- Q# e9 w- p$ d. F' m, l
" U9 Q# _0 r' P0 ]* R. q+ R
支持绿老师~~

7 m( n! O2 W9 D7 o( c& R我也支持!
, @# B' _3 c9 ~* _) e( a; r不过,白菜你的采访就太......

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
开明的绿老师....... 7 D% r( L6 C! `' X5 e

* W& D3 Y' _- t5 t7 @5 h话说原来20就能当六年级的老师了~~
$ N2 d" s& s, q" d2 ^) K6 g实在有才
/ Q5 {8 e6 v: R- v6 ~/ v$ s0 E1 E9 z9 l# X3 H/ i/ s8 o
小学时教高年级的都是中老年人
重新学转笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

回绿老师…

看了后颇多感触…我上主科+理科基本不转笔…复科就难压抑住那无聊的心了,绿老师看了别怪罪哈…

LV 2 (渣渣)

水军陆战队*硬条

P币
笔魂
QQ
还真是当老师的··太强了

LV 3 (熊孩子)

传说中的Cc就是我

P币
笔魂
支持绿老师
/ _% m, v; }  _. c) N  o! B只是现在支持转笔的老师太少了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
的确值得一看
錯錯錯
   我到底要錯到什么時候