转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 关于MGC(绿)的问题

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 1046612737 于 2013-2-15 21:39 编辑 + y) ]# d6 ?! J8 P4 F
/ A* a0 J2 z4 e3 L, N- ]
近来我又打算入手一支MGC,可是不知道它到底怎么样,今天我就来请教请教网友!
9 ?* H7 P, x/ n$ U! _1 \1.MGC(绿)两头的夜光贴纸(一定是
两头的)是贴在塑料壳里面还是外面的?
$ J8 m8 {7 {+ {; s" S2.MGC(绿)中间的转笔者之家字样容易掉吗?
5 ?  G8 R; _: o8 n& Q3.MGC(绿)两头那两个像铁嘴的东西是笔嘴吗?上面有没有让笔尖穿过的洞?什么材质的?
; B  U) N5 G' y- A$ n3 a8 ]* i4.MGC(绿)两头那4块像笔胶的东西是塑料还是笔胶?
1 h) J# C; e/ m4 y5.MGC(绿)里的夜光贴纸上面有很明显的贴合缝隙吗?
. }* C  F& Y! e6 O1 ~6.MGC(绿)的连接接口处紧不紧?会不会出现大幅度的晃动?
! N3 y, H7 b8 h* U$ B7.MGC(绿)的整体性好吗?耐摔吗?7 [: \6 P: T! J- J9 `
8.图中处于笔杆偏下处的红色箭头所指位置在转笔时会有很大影响吗?
顺便再问句,PSH的官方店是不是拍下就发货啊?还是要阿里巴巴说一下?

LV 5 (爱好者)

SunxingChen

P币
笔魂
QQ
朋友,真谨慎!MGC是论坛官方网店卖的,相信官方品牌!!!!

我以前买过一支MGP,感觉还不错。MGC和MGP差不多  发表于 2013-2-16 14:29
我的确相信它,只是怕买到自己不喜欢的罢了  发表于 2013-2-15 17:57

The world of the fingertip, no limit

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
不如买MGZERO

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
两头的荧光只是贴在外面的。outsert是发给你让你自己贴的,不是卖给你就贴在上面的。两头卡的都很紧,中间可以拆开。两头的是胶不是塑料。; z0 R; X' g. n# o, H6 M! e: S
大概就是这样 反正 我 买的很满意  只要是官网的 你就买了吧
记得拿你的手机对着我的头像扫描哦。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

% X3 ]  p* D3 e; H1 v2 Z其它的还好,只是两头的荧光贴纸让我有点不满意,追问一下,中间那个可以拆开的地方的细节,您能不能再仔细介绍一下?有图更好啊!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
' I" O. S$ Z' ?
1046612737 发表于 2013-2-15 19:09 + S, j3 n0 w) q1 n
其它的还好,只是两头的荧光贴纸让我有点不满意,追问一下,中间那个可以拆开的地方的细节,您能不能再仔 ...

, e9 A5 U1 ^0 c; ~6 R: p) V% R7 |4 v7 E3 e, N6 u6 V! Z/ o
就是这样子   手感挺好  耐摔   晚上  很漂亮       应该是 hgg的杆子
: ]# L; a, c+ q" z; z1 L
图片 002.jpg
图片 001.jpg
记得拿你的手机对着我的头像扫描哦。。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我用我自己这支回答你吧,蓝色和红色的那个直接忽视,那是我自己加上去的% r  z. T& Q) f
201302151921_077.jpg % O8 a: n, L& t' N) u8 m. f( b

7 v" x7 A0 d, ~* r1:两头的夜光贴纸
是贴在塑料壳外面的3 Z2 {1 t& w- C$ ]( q
2:那几个字是贴纸上的: S4 l2 ^# S4 S' H
3:看图,笔嘴,容易脱漆
3 `; h# X5 w" ^$ I# g. N 201302151911_072.jpg
2 O, s# N6 \5 j& v+ Y* E这是用螺丝那种转上去的,螺丝弄在那个盖子里面8 P: j; A. C2 v
201302151910_071.jpg 201302151913_073.jpg . U7 h( t- J* F* }  Z! c# I4 D% w# r
4:胶:看上面的图& F5 E! c% j( x3 c9 C
5:贴纸还是很黏的,但不好贴,我买的这支笔贴纸就报废了,而且贴上贴纸会很滑
( _6 `+ ^: j7 I6 _1 t- g) {6:还算紧吧,只是嘴那里经常会变松,导致转的时候会晃动,经常要拧紧9 @- d! t+ L4 a6 k
7:刚买的时候胶很容易沾灰,然后嘴容易掉色..看上图..我的掉色都掉成那样了; A- G9 n1 h6 U  U
然后就是可转部分有点短
! \1 }0 t: x4 ^8 y 201302151918_076.jpg 9 M8 g; V. o" P" d# Q
8:接触那里的一般都是inf系列的招,对手感影响不大适应就好
) U- @+ P  Q3 O7 u+ i6 Y多拍了几张照片,也发上来吧3 w& W( f$ E* w9 X
201302151909_069.jpg 201302151909_070.jpg " e0 Z4 T+ C& L- D9 D7 N* s
笔杆不是很平滑
  L0 X% q3 D; A) ^! V/ @0 l 201302151915_074.jpg
: W; W( a( |" {这个是转动时候的效果
: v" `" ~3 s5 Q* K- g 201302151922_085.jpg 最后再说下自己的感受,不怎么喜欢这支笔..感觉有点短了
. Q) u. `4 S, {& @" y$ i- j
# q! D' i4 _7 h- h, R/ D! p( ?; x
花痴少年 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
流言丶ly 发表于 2013-2-15 19:29
: M. m2 L1 _1 J0 W就是这样子   手感挺好  耐摔   晚上  很漂亮       应该是 hgg的杆子

' Z& R( w) c& d* q3 C. FThank you!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
梦,亦不再美 发表于 2013-2-15 19:59
) O: o) r4 \- w7 h5 n6 K0 m我用我自己这支回答你吧,蓝色和红色的那个直接忽视,那是我自己加上去的
: w) j# f6 x. t
网上找了半天的MGC的资料都找不到,终于在PSH找到答案了