转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH..我回来了.听听我在光明得日子``

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2个多星期没上PSH.
, v% F$ F8 J$ c1 `8 b真怀念这里.
. w' v+ {$ s3 |, T开学了.
, Z: B) k, S2 A, B% k+ }变成了一个初中生.
$ U5 ~9 S. H# R/ \4 }* H. j- c7 \. A中学真辛苦.
( R; E; u+ h: s作业多得要命.
! H* g/ y# Q# T3 Y$ w5 a  H. [不过呢.9 c! g) k6 N/ t& [
班里的确是一个学习轉筆得好地方.
" l/ K. ?3 n6 o+ X4 m, B9 S" ]- N班上大部分人都会轉筆./ g6 V: L% @' \1 B+ A: R5 Z$ U; R/ i
但是也只是会TA....FINGERPASS) O2 y* o3 Q" I' a% U6 q) m4 b
而且还是不标准得..4 ~( K2 D- E2 c5 M
上课无聊就转转笔.
/ Y% ]; ^6 o0 R% J大部分轉筆时间还是再宿舍.$ J' {& M- T+ o2 _( M0 ?! F' ]
我们班呢.也有人转书.$ A& {& d  \! P
说到转书呢.: R) Y/ J$ A  L$ {: {! p
我还觉得我挺有天分得.- {! F0 G# [$ ?1 D1 R
学了半节课(10多分钟吧)/ H! m6 i7 X8 M, g2 G4 i
也就会了." V8 T5 [! w% z. b, x' f( }
我呢.; J$ F8 O5 p2 A7 k4 S* X: X/ v
在东莞光明中学初一28班读..
1 {+ [3 b0 ^$ E8 c" J2 n我想没多PSER是东莞住得吧````( _7 A9 O3 }2 m4 j* M, ~
如果有人在那里读书就来找我..
- O9 W, \& J0 K. [不在那里读也可以.4 e' q8 {; X$ ]) G% M5 h$ j& F9 k
只要是找我交流啊.玩得.都OK``6 o/ E9 E2 i& T0 K2 n: M% H
如果说去到那里不知道那个是我.( b2 N* h* t' e! Z% j' o
你就说:叫轉筆得那个女生出来.: Q; Q& W% N: m9 `( N
就OK拉`
$ f4 C$ X5 B- G: p, U' q, J- r. z因为头那天.
5 m' f, A4 t; H/ q( p, p' E" V语文老师说自我介绍./ Y" L$ W6 R1 T7 X0 w6 N9 B
我也没鸟她.
. [2 p% l6 A- K6 a, B她看我在轉筆.
: D# y# _0 `' S$ J& W) Y1 d就说.( i( ~! q5 `- H" e
轉筆得那个女生出来...自我介绍下.放心..轉筆无罪..+ z  C( x; N; n# C
晕死我````
( Q" @' E7 x' _# R- i不过也挺好得.
2 ]' O1 ]; u" X) K8 I最起码知道上语文课轉筆无罪...5 H" c: R! N% W4 C% N3 o4 E" M
上历史就不行...
& q& a; {6 W& y% a& o* \- n9 o# k老师说我们们同时转同一个动作晕死她了..
# }. O1 r) t$ O( B' b: e; v% r& r就不给我们转.* x" ~9 p/ ~* D) @
转也可以``
3 _& l- H) t* T) k/ \别给她发现``/ r- b! k2 J7 C% Q
我后面那个鸟人老是转书```
# Y' T# e9 K! D! e3 _于是我就老是轉筆````' W4 `. M7 b' J! b/ o5 z; H3 G6 _8 |
某天.  \% z- e5 O( c5 ?1 x8 X7 Q
他得书转烂了``
' C* t0 |4 j6 M8 u  ?* k我就说:转书?没前途```轉筆吧```我们得网址是:bbs.pserhome.com.......
0 s3 {# D, R. o5 O之后.
7 o6 q- |( W" {( ]$ J上课他就拿个铅笔出来转...* L' L5 t9 q( V
还有```0 `( h# x6 b0 ~8 X! E2 T! @( G& j
隔壁班有个人```
9 k9 _/ w% G% f我刚开始觉得他挺像哈里波特得```. L6 s; D' O0 b0 b6 S6 h
不过呢``1 W% n* O2 ^: j' `
现在越看越不像``. t' ]& l1 K) ?* V, r) ?5 |
好拉,
4 i2 K7 X% F2 D) a' J在这里呢就祝大家中秋快乐``
4 v% @* I9 E$ s6 P: H6 _
5 }  ^% t- O% [[ 本帖最后由 ["餃--孒.] 于 2008-9-14 23:19 编辑 ]
我们都有一个家,名字叫PSH.
pser都很多,技术也不错.

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

“中学真辛苦.
! B; i7 G1 c0 f. n作业多得要命”
2 W* E7 l) h. ]8 f. q7 R" u
" M$ O' H* J+ A  ~听说过初三么?我们作业比你多得多

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你什么时候成女生了  c* V+ b6 r6 e8 B% q- n8 I

5 G0 N+ M. ^# L8 j(我今天泡冒多了,嗯,氧气撑的不行了)

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
呵呵,欢迎,我刚刚从外婆家回来,在外婆家教了表弟几招,哈哈,要努力宣传PSH呀
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 3 (熊孩子)

Ice snow

P币
笔魂
QQ
原帖由 悟空在飙歌 于 2008-9-14 23:09 发表
. f- e3 Y- o$ g- g+ Z: F+ A$ x! f“中学真辛苦.7 Z: E- t' @1 m3 _( a  s# f
作业多得要命”
; m7 O2 L2 }# o
9 x3 [) C: j, T' y2 r6 a听说过初三么?我们作业比你多得多
3 V% X* {- i6 Z0 d; Y
. r/ Q' @& ?7 ~( X/ H
我听说过。。。1 f  s7 d" w) |+ m1 s
真是不想回忆起那段痛苦的历史。。。
! `) i3 C/ o, E- G, O----------------------------------------------
' D' j2 i( `: h# N5 n欢迎LZ回来
想做一个还算行的新手

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
我是转书高手

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

中秋快乐~! 有共同的理想你就与我们同在

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 3# yueyang126 的帖子

什么意思``
6 v6 V" v- I* p% p我本来就是````
; l6 c# \9 H8 c3 z9 ?2 Z+ {$ O- i水一是个鸟×````( ^# Q& e% \" Y1 @5 A4 R) l4 x- ]

! {0 A1 v( X1 r( r! q8 L
* b( i0 ]3 ~/ }) G7 m/ D% Z' B[ 本帖最后由 ["餃--孒.] 于 2008-9-14 23:17 编辑 ]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我们那学校没人性得```( M1 e  A! P% x/ K
我还被体育老师打过````( e% |- C4 M: J2 n4 Q9 r( D
他说我做操不标准```- ?4 V  M0 J; k0 R3 |) ~2 Y
拿衣架打我````

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
我靠..你们老师真变态
8 I6 \4 Q  m6 [2 {% C3 C群殴他啊啊啊..2 ?- \4 w: ^, I; `

1 Z" {  \) |7 n2 q9 U
2 C% @  a9 O- Z9 z% P5 {4 F=====================
2 @' Y* E+ Q+ t. g2 f; G如果初一就叫苦的话
8 F) \/ u4 }4 h初3和高3你就等着吐血了..

[鸡蛋100个]

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

我很好奇...为什么全片只有转笔这两个字是繁体...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
群殴他...& U) y, ~8 v1 j- M" J
我想.
0 F- C! m; C$ b9 `$ d- W我打不过....; z" i+ y- B8 U& }2 }' U6 G" N
跆拳道教练....& ^0 P2 U5 y7 u1 `- t& X$ L
你出马吧 ...

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

鸡蛋一个送给饺子,叫你2连,嘿嘿
: ?* j$ E: d% f8 C, D% a& a--------------------------------------------
" h) t5 B. w# U; l/ a7 _8 w) H7 ?' R
哇!!!!555突然发现你这帖在我区发的我可以直接扣你分的。。。汗。。。。555浪费钱了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 11# 12ve 的帖子

这个嘛...$ u  u+ {$ p1 d/ w, N$ l/ m6 r
以前我是打繁体得..& W/ g% i; ]6 A+ V* X
轉筆这两个字打惯繁体了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

回复 13# yueyang126 的帖子

有吗?
% j# {8 O! Y+ K我怎么不知道..- ^5 |* U# M4 a. T1 F$ |
那你就删吧..