转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

對於筆身 有問題請教

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
問問
& a: h7 _. }2 c3 \6 H$ D8 q, O對於筆身
1 m) d0 _2 q4 V5 M; M, }大家認為筆身應該加筆芯或其他什麽的嗎?+ s: S: \7 R" ]: S' M$ p
轉起某些筆
7 K2 H' t" W0 e7 k# o/ q5 g末尾兩邊的加重還可以
. Y. M6 w' F; I; r: g但筆身卻是空的! F" r5 p4 J1 E, Q. E
轉起來很容易離重心; q: k! s" [5 a* N
然後就4 i" Y; x- J0 y! x) Y
呼啦啦的
2 r! N( J& Q( i8 v( t/ o飛筆了(畢竟新手嘛!)" t- T* H3 a# d* o6 V( Y; _) |
3 F/ ~1 ^. u, g- v
就這樣
. G: _" s! Z& @2 M6 D, u大家舉得筆身(如果是空的)- M4 Y$ Y6 {0 b9 k" \
應該加點什麽?~
  D& z$ ~, u, e% N或是空筆身的
  r3 h+ p  u2 M, H% A9 `0 [兩邊末尾該怎么弄?

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
我想笔的重点如果是在中间
. \3 t* W$ L+ Y: O2 F0 F再牛逼的高手也是转不起来的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那是那是0 L; ]$ y. V" W5 a* B9 }8 |
哪裡哪裡~/ S* r; D( q- A/ M9 E9 |" k# Z7 M
重點在中間轉inf還可以哦~* R4 O/ Y8 {( }' v6 Q+ W
不信你試試~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
同样的重量
0 v4 ]  W: e, B9 B在中间 和 在两头   转起来就差很多
2 b. h) Q7 q" ^, i7 C7 F& A9 H! `, }" v0 ]重量集中在两头比在中间好转多了

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是的~
/ v0 y9 P9 ]4 e但總覺得中間的重量也是比較重要的!

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
问题就是那样干的人都很少额

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那是那是~~
$ w( L3 |" E  h8 I( n呼啦啦·~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

等你开始学spin的时候就知道中间有重量的笔多么XX了

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
那~~~中间加若干重物如何   譬如 钢珠,锡,或石头
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
~~~. j5 A! F7 S8 ~' i; g
倒不如弄個鐵的實心的筆桿·$ q, Q; S, `7 L% V
哦·撒!
+ W8 L7 X5 ~. W7 e) u3 U+ p強悍死···
2 u9 O# T6 h7 M( Q& p! Y

LV 3 (熊孩子)

采LOLI的小蘑菇..

P币
笔魂
QQ
实心的?没试过.不过个人感觉,不加比较好
+ e4 r' j- P6 Y% @) E/ i1 k' e那个......我加圆珠笔芯都漏墨

当记忆开始褪色     还有什么可以留下....

论坛贵宾

偶尔来打一下酱油

P币
笔魂

星财富

QQ
笔芯倒置就好. W' r% `+ |# E; t/ k" K

Y' C9 O/ q0 G4 o# i, `其它什么的别YY了
acchanわ かわいね~ˋ( ° ▽、° )

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哦啦啦9 D) g% X) W/ I2 n  x9 x/ ]
筆芯我是把寫的那一端拔出來
$ F/ c' h1 t' l# t% {% J然後從令一端吹出墨
1 q+ G9 i) L/ N* T就插回去

LV 3 (熊孩子)

水军小妖

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
/ H- w6 x; L3 I$ ^: g/ i. S# @  I
嘩啦啦
  d" z& [" Z) a: R( p4 o1 R倒來倒去~
: x$ U6 M  Q& _: _! }2 A7 v然後筆就
: o! P* X9 a6 ^% Z1 f$ E飛來飛去有·