转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给自己留个回忆吧,关于转笔的岁月

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1 n, u0 @$ P" h- f  Y) L
" u/ f' H8 A) x+ a6 }0 b4 V6 j, d说来挺惭愧的,这号是我零九年注册的,到现在都没怎么登过,也没发什么贴。我不是大神,一个普普通通的喜欢转笔的人。突然间想写点东西,也许看似矫情,但不重要了。就当给自己留个回忆吧。- y$ h% U  |: Y8 a: V  U
朋友跟我说起,说初中同学聚会偶然间提起我。然后很多人茫然的说那是谁啊?没有印象。然后有个人说,就是那个天天转笔的。所有人恍然大悟。可能他们记不得我的样子,记不住我是什么一个人。可都想起了那个靠着墙坐在角落一个人天天不停得转笔的怪胎。转笔成了我的代号,也许是我留给同学的唯一印象。
0 w0 r+ K1 M1 v  ]6 `( W) T$ A接触转笔大概是初二三的样子,也许在现在很多人看来我那时候的转笔很幼稚,但那时候真的是我最纯粹的转笔的时候。那时候不上网,所以根本不知道什么百式之类的,也不知道我之外的世界转笔是什么样子的。那时候同学也就是两三种招式。我把别人的都学会了,然后就自己想还可以怎么转。正着转的我学会想能不能反着转,用食指和拇指的我想能不能用小拇指和拇指等等。自己一个人在角落绞尽脑汁想还能出来什么转法,有的可能多长时间想不出一个,有时不经意间想到了,并且做到了那种巨大的成就感感到特别的自豪。当然后来上了网知道了很多我自以为自己发明的很多人早都已经做到了。但那时候真的是整个人都沉浸在转笔里面,不是单纯的打发时间,也不是在别人面前耍酷。慢慢的很多的人知道我转笔特别好,但是只是笑谈。因为那时候一个人转笔好并不不会让人太在意,终究不会像说哪个哪个学习好,哪个哪个打球好让人觉得牛逼。不过班级里还是有人找我学转笔,因为在他们看来,不时的来几招别人不会的转笔还是挺酷的。转笔让我有了存在感。可他们的大多数在练了几遍之后觉得难学不会就放弃了。我知道那不是难,是缺少一份热爱。+ B3 D: \! {# O: L
因为转笔我被老师掰折了许多笔,挨过骂,挨过打。在班主任一次次警告我不要再转笔,上着课班主任从讲台下来直接把我从凳子上踹到地上,然后把我揪到办公室。大声的问我:“你告诉我!!你一天天玩笔都让你玩出花来了,你告诉我有什么用,能提高学习成绩吗?!能让你考上高中吗?!能让你上大学吗?!能给你工作吗?能当饭吃吗?!”我看着班主任说:“是转笔不是玩笔”班主任脸色铁青的说:“你再说一遍!”“是转笔”。。。然后我被罚了一天的站。现在想起这个事我自己都笑了。一个因为转笔被老师打,被罚站。我在同学中也算是奇葩了。5 S6 |) N! h+ V  U2 o1 L( f5 R
高中上网专门找了关于转笔的东西,一些视频。然后发现真的自己是井底之蛙,闭门造车。偶然间看见了转笔者之家,然后在这里随便注册了个号,可惜后来忘记了想不起来账号密码了。然后知道了许多关于转笔的东西。我也想录个自己的转笔视频,但是家里没有电脑,网吧又不方便。又没有什么录像的设备。然后就不了了之了。其实有时候人真的很奇怪,你想做的时候,没有条件做,当有条件了,那种欲望却变淡了。
  i2 ?  X- G- A整个高中还是会转笔,可是那份热情变淡了,做不到把全部精力放在上面了。可能有人会觉得我是装逼或者无病呻吟。但是真的,我觉得我转不动了。然后浑浑噩噩的上了大学,整个大学我连根笔都没买过。一天一天的混日子。偶然间想起这里,然后又注册了这个号。突然间发现虽然对转笔的感情还在,可是热情不在了。不会在为了追求一个动作一天一星期一个月的学习了。对于我来说,我没有那时最纯粹的转笔的感觉了。( H3 R, g3 h! j
今年过年回家看亲戚,看到亲戚家的一个侄子在自己卧室里转着笔。看见我之后说:“叔,你看我这个NB吧!”我笑了笑:”恩,NB“然后我拿他的笔转了几下,虽然跟以前比不了但还算过得去。侄子说:”我去!!这个酷啊!!叔,你怎么转的教教我!“我笑着说:自己在网上多看看,厉害的多了,你要的酷的也多了。”吃饭的时候侄子还喊着让我教他,他妈训斥说:你别天天琢磨没用的,把你的分数给我弄上去最重要。你看看你李姨家的孩子“听到我心里有种异样的感觉,我没说话,低头默默的吃饭。
0 y) o' u" O8 {' f8 Z% n现在工作快两年了,有时候你会发现人越长大条条框框越多。你要面对的东西越多。不是每个人都有勇气去追求自己的东西不在乎外界的看法,社会的规则,所以真心希望每一个热爱转笔的人能够把这份热情保持下去。记得大概0607年我注册的时候这里一百多点可能还不到一百,现在已经这么多人了而且发展的这么好。真心的希望这个平台能够更好的发展,又更多的人走进转笔的世界。& Q1 i& _8 q: e/ a" P# k
转笔是一份感情,往大了说可以是信仰。我是一个普普通通的pser,也许我不会再转了,但我依然爱转笔。
* ~2 F) a8 F5 @  e7 ?* B”也许转笔带不来钱,不能当饭吃,不能当房住,不能当车开,可我就是爱转笔,无悔“。。。。。。
q1301733625 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
时代的牺牲品

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
lz让我真正的感受到了  对于转笔的热情

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我学习 还可以 不烂 家长也没有反对我转笔 转笔转了一年时间了 虽然技术没涨多少 但是交到了不少朋友

版主

P币
笔魂
QQ
加油,楼主,我支持你,其实很多PSER都跟你有一样的经历,虽千万人吾往矣。不管是练笔到深夜,还是不顾反对一直走下去,都是倾注了热爱。