转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【花少来娱乐大众】我是中国唯一视觉摇滚

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好,我叫米斯酷,叫我阿酷或酷哥也行.我是目前大陆唯一的视觉摇滚,我认为零点和花儿都是伪摇垃圾,在我心中只有五月天才是亚洲摇滚第一天团,我听五月天音乐有7年了.我从小就受五月天摇滚的熏陶.大家看到的不只是我华丽视觉的外表,还有五月天的摇滚精髓才是我一生追求的目标.喜欢视觉摇滚的真摇们加我314425452.  
- }" P/ L& L' a; m

4 w' X1 `7 h# v: N                               
登录/注册后可看大图
1 U& ~3 c0 t! y6 l& n' `
  t/ A. a* J+ V3 u0 d( i9 D, W
花少插话:此帖一出 招来骂声无数 以下是自称阿酷百万粉丝军团的发言- -
% a. G1 {& H, y2 _2 K& U+ r+ t4 |8 W8 y& R* Z6 i4 Y4 Y3 `7 R8 Y1 A
1.什么都不懂你们
) u$ k7 q9 J: X; G3 F( s8 ^6 s, V6 P; ?- ~+ `: Y* C6 L7 W7 e% s
你们了解阿酷的摇滚精神吗  
9 x: S, c% u7 w5 ~5 Y  W1 ]2. 阿酷都不知道 6 T  {+ v. x7 N3 i
无知!   `  I. u: i4 Y9 A; ?0 |# B+ b
) X& ?1 d, a- ]* E  e$ A
阿酷玩视觉的时候邓爷爷还没画圈呢
" J% e8 m, y+ |5 _& q! M  J# x+ H  |2 i: n$ H3 b
没听过北崔建 南阿酷吗  # A; \$ \. t. Y
- `$ J+ Y2 X# q. O; X
3. 阿酷原来是给曼森弹琴的 . \7 U! O) ^& F8 Y6 n
3 z- `; V3 b: a& L& u
后来回国了 ( m+ A2 n& o, ^0 F& ~" x

: }, S, O, d7 i就没继续合作
6 o- j* a8 G9 b. V  p- R8 R/ n% c  E! d3 ?) P. i
曼森曾多次提到 很想念阿酷  
1 R* O2 o" c# |
* g& u: }& e8 N  ^! ~5 n
6 s3 s- O( D1 h0 ]/ E* _2 K4.俄国人的Ak47就是为了表达阿酷对卫国战争的崇敬 9 |+ d( t) j8 U
3 ?7 U* G5 \4 c$ }. }+ N
毛主席专程写文 0 w; x& R4 i" }$ b% C

* c6 m# @9 N( p6 z" t一个中国人,不远万里来到俄国,这是什么精神,这是共产主义精神  ( V/ G2 e, y, p& T

! I8 a' M$ ]# E4 F) ~去国俄罗斯的朋友都能在红场见到阿酷的雕像  
2 b- |; z% b* s
. Q: J7 t5 s0 e# A4 E5.我们只是阿酷的众多粉丝中的一小部分,很多都没见过阿酷,我们当中有沈阳的,北京的,云南的,苏州的.....甚至海外华人都有..  $ X6 p) s/ r- w! ?
  我们倾慕阿酷的又帅气又酷的外表,温柔的眼神,不凡的气质...当然我们绝不是那种肤浅的人,我们不得不佩服阿酷在音乐上的才华,他钢琴和大提琴的造诣都很高.  " g" r% j3 Y' [7 X6 m
  其实当时我也不信,上帝在给一个人完美的外表同时还会给他  
2 W  E0 Y% x! C! O' u( L) g1 s4 J过人非常的才华?怎么可能呢,上帝应该是公平的!  5 C& f) f3 ~1 m+ n  o; c: m
 于是有一次我抱着试试看的心理跟他视频了一次,哇!~我长这么大第一次见到过外表足以让我感到窒息的同性,那种感觉是用语言无法形容的!!!然后他刚在键盘上敲了几下马上就把我带入了一首李斯特的著名钢琴曲<爱之梦>的意境中,这个曲子我国著名钢琴家李云迪和郎郎的现场演奏版本我都看过,但我觉得都不如他演绎的完美.又有在梦中的朦胧感觉又多么富有歌唱性的演义!我从没见过任何一个人把这个曲子每一个乐句每一小节甚至每一个音符都处理的那样完美,  听完他的演奏我当时感动的哭了...哎..好久没被这样感动过了,是他让我感到了中国的古典音乐的新生代还有希望!!一定会有一天他能拿到美国格来美大奖为国争光的的!  
& H4 z' T' D0 [1 q2 q不多说了...    ; H2 ?+ W) L& z+ Z
这样才貌双全的人难道还有不让我们拿全部生命来热爱的理由吗  L1 ~/ ~" g. x0 r8 M: a" G
相比之下你们喜欢的都是什么男人呢,有几个能单单靠才艺取胜的!还不是虚有其表,而且动不动就弄个兰花指什么的.别再继续盲目崇拜明星了!  
" t$ r, P! V5 z1 @  超女已经选出了一个男的.我不想快男再选出个女的!  
, ?( _7 Q5 F$ m  我们希望冠军是真正有才华能并能给当代青少年做榜样的人,而不是误导青少年也靠走捷径成功的人.  
- I) X$ m- y  T+ Q7 v8 M- Q  这也是我们这些忧国忧民的人支持阿酷的根本理由!!  
6 d* W4 u5 e& k' l6 P====================================================/ F' A' \- S% p9 C' Q; D* i
我都笑抽了 这丫太搞笑了0 O  O$ y1 B" c5 w: R
这叫视觉?..这叫摇滚?5 z2 |. ?9 w8 M
还扯上曼森...“大家看到的不仅是我华丽的视觉外表”..
! \9 M+ T8 y; `8 l3 Y  Y哈哈..真华丽...你牛B...0 l/ T- M5 ]3 T+ q/ x- U3 F  m
视觉要长你这样就没的混了.. 1 R: }* J/ N1 Q9 E; w3 v
你脑子被驴T了吧啊?...
4 J" ]9 n8 T* P- D+ S你要是在VR界混出名了那X-JAPAN就可以不用重组了..
' e& }) b3 g. t6 H1 U. Z还有..你喜欢五月天就是视觉摇滚.. 9 q. I5 V& w/ |) k7 Q  Z1 S
拜托..把英伦和视觉摇滚分清楚再说好不好.. ! x9 J. A1 ^5 C( n0 p: B$ v, f" W2 g
哎呀 读了两年刁书就嚷嚷我玩的就是视觉的傻B....3 u/ M( a0 n7 z' p
我看你比说“MANSON的哥特摇滚好帅!”的二愣子境界高不了多少..哈哈.瞎.; `0 o9 u2 ^7 y$ M
鉴定完毕.
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

我被冲击了.....................
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 4 (小学生)

新手

P币
笔魂
QQ
无语............

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
........无语 too..........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

看不懂.........................

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
阿酷玩视觉的时候邓爷爷还没画圈:buur       我无语:buur :buur

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

:gyyr  以前其他地方见过.

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
这张照片 ...在什么场合都见过.....
4 I8 l9 }% R- G: L" I# Y3 G/ m# T; F4 F/ t( y" h2 P
; _- Z1 F/ r: y* C. d
虽然场合不同...  v4 E& r# T) ?( R. r" z1 h
3 ?4 Q1 A* `3 ]( b0 t  t
但是带来嘚效果相同

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
汗 见过了....记得百度有个阿酷吧.
, V# Y7 a) u; N" A那些人都是起哄的啦~~

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ
楼上的楼上一言果然精辟...
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
ta  ......是不是来转笔的……
penspinning円満に成功した!、~

创始人

[+] KrwlnG [+]

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛

...视觉震荡

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

啊飒飒.....迷茫于此....

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
3Shine..握手...- `; A4 E& F% b" a* E  C
俺今天去那个吧混了一下..简直就是...
) P) @1 o8 D  W! x" o: q基地组织?..
0 N" E; \* H$ p6 h$ N9 s貌似他们暴吧技术很厉害..曾经暴过杨承琳的吧...
4 T1 l! {1 R& I' T4 D俺怕..俺怕他们暴A9的吧..俺就不说话了..沉默..- -
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
花少!有这个版本
1 p- V) C. r. a% S: D' R……今天百度查的…(我相信绝对不是有XX的)
$ m; J% k/ K2 ]' W" E! _' d

登录/注册后可看大图

# w. G6 Z1 C: I7 S. i, `4 u) G# x- ~5 }" }/ c# b( Z) J
% }  m) ^( T' f/ H% N
http://i.zhanzuo.com/stop25/?art ... 35570944&from=1
4 m3 E  K+ C5 _- h3 d7 S" `! S4 x5 Y0 c$ }
penspinning円満に成功した!、~