转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

应某人某人的要求~~= =

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
画就不多说。。。自己观看~
9 F: P$ I# n& k- \: ~7 S1 _) S
- Z: m  [/ x! m

登录/注册后可看大图

评分

zhutas + 8 为什么要这样子看我,不加都不行~~~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
好囧9 r' r6 o0 c6 L% }1 d
8 I* f/ K1 R( Q' [: P' c* s
跟牛2的头像那样
I'm coming

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
画得真漂亮
" o9 r6 P, g( ^如果我也会画就好了, c+ x8 G3 H% x1 L
8 h0 Z: q, W/ d- C  F
还有  到底是谁要求的?

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

告诉你不要画那么多多余的东西……
- r# |9 F) w' s! ~, m4 B! Q2 P9 ~2 P/ U) ^8 J, g- N" J
LZ不是说我吧?人家那么纯洁的……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
畫得很漂亮.
2 C3 g) h5 E6 V5 L4 s你可以去畫漫畫了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
某人相信很快就会现身的。。等待吧~

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
其实是我" p: [& A; U2 X! E/ w- x

: M$ R. ^" D; [: C/ P0 q5 ^( E我这个亚洲猥琐男 要求的# t! Q( M. e2 Q' L* P" L
. u: Y  _' }2 n* w
LZ很不错  ?) C  }8 _3 ]

9 @1 l4 p1 ~% H' t; E/ u' N6 @多花几张全露的  我给鲜花

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
XE死........   路过路过....  我当什么也没看见

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这。。。现在米时间··- -高3了。。考试要紧嘛··

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 牛栏山二锅头 于 2008-9-15 20:55 发表
$ G: d- O' |1 i: _' b, G* v1 m/ j其实是我8 b2 O# ?) Z( ~9 z& N1 |% F; z6 j
  S3 a* v. A. I" g! \4 v$ u4 H
我这个亚洲猥琐男 要求的: {1 Y; Y7 s3 w" f4 h& m3 @
# I" O, R, @1 b, b! C7 y5 j
LZ很不错5 N5 K' Q/ a. ]) a  A
$ X3 A8 k( _: B
多花几张全露的  我给鲜花
! L/ S8 g, h9 Q" f% {  M
牛天王……你应该自力更生……不要老是找人家

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
原帖由 莉露兜 于 2008-9-15 20:59 发表 2 k1 g& s+ r* ?0 o% s& T
这。。。现在米时间··- -高3了。。考试要紧嘛··
* \4 S. N3 K" b: J$ ?* `
你看我给了你多少鲜花了?
1 b  X9 ]  J' D0 @( f- t- C+ f) `) @; ]" m6 x0 C
好好画# Z9 x6 f0 X/ ^8 L  m# }

# a3 a( s# m8 }5 ~宝贝儿) u+ T5 W" L) x8 L4 I
4 g8 Z- j" ^; _3 k" m
我爱你# p* @/ S5 t- i# S; N9 k

& ^" C/ f# I) k% P(接下来就画不带胸罩,双手捂住胸的那种好了)

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
这不是to
# I6 x7 k6 k  Wlove的主角吗?
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
= =。。。LS的正解。。同人的。。知道么~话说某人要求的。。之前还真有张~偶找找看··= =

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
原帖由 莉露兜 于 2008-9-15 21:08 发表
3 r. o- `  A% J+ |$ j" O= =。。。LS的正解。。同人的。。知道么~话说某人要求的。。之前还真有张~偶找找看··= =
2 }7 v0 J4 u& @* T
恩恩
: I' {8 K1 w7 s1 T& L" j9 H我很喜欢看同人漫漫画
4 S+ E. x7 s8 [; i1 k- iLZ可以去日本出书了- _+ |: g$ T$ A6 r3 k1 c1 [1 _9 [

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
笔触清晰~~不错。。。要是扫描就更好了~~~