转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 话题“玉美星空”真假peem mod 求真相

乞丐

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  今天逛BBS时顺便看了一下交易区的帖子,看到了一个关于淘宝转笔网店的帖子,他说 注:各新手如果有在淘宝上买笔6 l* ~( a5 I( }# b& Q. B9 b3 w! F
有两家店要小心一家店主旺旺叫:wuqige88,另一家叫:玉美星空。奉劝最好不要去买,都是山寨,次品,而且价格比正品还要贵,颠倒黑白,最好不要上当.新手买笔,慎之.
; G' G( \5 ~5 k8 V4 L+ P2 W) J
  这个是真的么?我在那里买了两次PEEM MOD,每次都是30块钱,两支都有点歪,就是切口有点不平,在桌上滚的时候不是很和谐,(歪的)上次不小心丢了,我就又买了一支。第一次买的时候他送了一支普通笔,第二次我让他送2个装饰的胶他不仅送了2个胶还送了一条透明的胶就是这个  J1 E; i' a; C7 A7 P: S
这个胶我记得在美国是2美元,那不是很贵,那他怎么会送这个给我?太大方了吧!还是这个胶不什很值钱?0 n8 P0 _' n7 R5 Y, B6 B$ L/ M
    我看一般的peem mod都要45块,那我的30 外加胶套  也就是说是假货或次品.....
& G" U/ I* a% h* g% \! U9 s" n6 ~, l   呜呜呜) A, q" x5 e# n+ |/ |2 N5 ~$ @
  有知情人士么?给个真相吧!这样也能给更多人警示!!
% ]' h. J2 m  n1 I6 i9 `   谢谢了- l9 M+ j1 K6 \6 w% X9 Y
1 D7 V. W- ]( Y2 |

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
图片不详细

乞丐

P币
笔魂
QQ
这个是那个类似送的透明胶东西!原图明天上!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
呵呵。不用上图了。 大家都知道是次货,你偏要去买。: ^! ~) i$ D) j0 F0 C& l! F
还要别人给个真相。。。
4 i5 l1 k6 {1 v: u+ ^, _, D! X1 b
' V. m& s: ~( W2 t以后不要去买了。

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ
虽然称这胶是"AF胶",但是我觉得很像智高的劣质胶

智高的不可能套稳af嘴  发表于 2013-4-4 07:49
转笔别惹姓黄的= =

乞丐

P币
笔魂
QQ
失落……买了两次假货!!

乞丐

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2013-4-3 23:00
$ r, Y$ K* w6 a呵呵。不用上图了。 大家都知道是次货,你偏要去买。
3 A& t3 R! I$ ^. {' x4 J! _  u% _还要别人给个真相。。。
! p- c4 G: H5 h% L2 J+ C' s: E3 x5 n
  j- m0 M. m; A: G% n* Z; a# m" S
以前一直不知道,不过现在也不晚!

什么是连贴?你说呢我有点混乱  发表于 2013-4-4 14:08
你连贴了,以后用点评货在回复中添加楼层,一次性回复完  发表于 2013-4-4 09:02

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
总之以后别买就行了。。
# x+ T) F3 Z+ |* p$ _绿老、音乐、伊诺、动漫、whirl
$ u, A+ a0 s+ `( g" A都是可靠的店家哦

乞丐

P币
笔魂
QQ
知道了,谢谢各位大神的热心解答!PSH真心不错,很温馨!!

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
这货叫美丽旋风,以前做的各色旋风有一定的影响力,但是经商方式有点唯利是图,长时间垄断白旋风的改法,会在不说明的情况下私自改变或者删除材料,比如用卡通comssa代替comssa,用透明能量代替DR做FF G3 MOD而不说明,给人的感觉就是完全为了钱,我说的这么明白了希望不要再受骗了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
吃一堑长一智啊!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
刚打算在他们家买,就看到了这个帖子……
' v! ?* @( u* W$ S- Ehttp://ymxkong.taobao.com/
+ |7 C! Q% S* g5 b* {+ L他们家主要是黑旋风Ivanmod peemmod价格倒是不贵,但看到这个帖子就虚了……大家看看靠谱吗?

乞丐

P币
笔魂
QQ
可能因为是假货的关系,前个星期开始我总觉得转起来是歪的,我还以为是感冒,发生错觉了呢!无奈啊!

乞丐

P币
笔魂
QQ
yubin1994 发表于 2013-4-4 09:03
. K" f0 u3 r* R- R: n这货叫美丽旋风,以前做的各色旋风有一定的影响力,但是经商方式有点唯利是图,长时间垄断白旋风的改法,会 ...

. X; Y5 c8 a, n* I* P- ~$ [6 q谢谢!我也会让更多的人知道的。