转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

召片for高考加油 望诸君积极参与

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
) S5 n: t# O1 ?" ]1 y' P$ v( _& l
大家好我是李狗蛋( ̄^ ̄)ゞ,还有不到两个月的时间就要到一年一度的新版天朝科举了♪( ′θ‘)ノ. 还记得去年众pser也有为高三学子加油的一个合片. 作为大一狗,狗蛋当时看了心里也是感动的稀里哗啦( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀).所以狗蛋想今年也应该为高三学子召一个合片 for 高考加油 . 让祖国的花骨朵儿们感受pser的温暖以此为动力好好学习天天向上为国争光.法克在此就冒昧的召一个合片(ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้・ ω・) ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้z主题是高考加油之类的 ε-(′∀‘; )
- }* X1 C' ~: ]* f9 k# I6 \/ e) `  u+ w; I" d
6 M2 Y  w* J5 W  V- t1 V% S
& U* R" E1 x. n' K4 J) \6 X

0 w. g9 p1 f4 B
) W4 w- j6 e0 k- P8 B要求:
! o* X  V( X) D( L0 c8 }8 e7 I2 Y片长 13-20s
, `4 u0 B0 U  U) Y8 i1 `9 i画质 480p或以上 像素可以不好(但也别太不好啊魂淡(╯ ̄Д ̄)╯┻━┻)帧率要够." D' b, s* m1 w
技术无要求 ( ̄^ ̄)ゞ
' g8 I! v! t- j/ P! H! C5 c! D0 f邮箱a513855437@126.com1 T# @: B  A% Y& o7 L/ b
DL:2013/05/305 R5 @7 e! I  d$ z
Editor:@463947756
5 O# ^2 E7 h3 c. \% D$ i) m1 a/ b" y$ D$ U3 ~# d
望诸君积极参与.此致敬礼(ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้・ ω・) ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้   

LV 5 (爱好者)

小碴碴混水

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

蛋儿…你跌想来join个…为什么不给初三狗也来个!来自: Android客户端

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
入。。。。。。。。。。

0.0积极参与哦亲  发表于 2013-4-28 01:47

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

; b% \$ X0 P; X$ u跌!!你是第一个回我的T^T好感动...5 d+ T1 Y1 P( O! |0 B
因为初三跟高三的性质是完全不同的嘛= =

LV 1 (小透明)

流氓

P币
笔魂
QQ
我马上升高三,准高三
为何让你的笔,沉寂在某个角落,你可以用你的手,去释放他自己的灵魂......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
高考和转笔的关系= =,我也马上高三了

LV 3 (熊孩子)

Copper

P币
笔魂
QQ
Join...试试吧
丶Lue 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
渣新加一个行不?=0=
再一次、仰望苍穹

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
& Z' ^4 R  d6 ^7 G% S& O2 R( t5 H1 Z: B" J$ X/ M) I1 h) j
==高三党强行插入。。。其他高三党加油吧,小弟先去打工 -。-8 ]9 h9 S; c& W$ ~* t: ]/ p

6 W) J. y# ^5 q( l( G! ^4 T1 s

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
抱歉我是挖坟了么?我交了片~只是想知道片子什么时候能出来啊?

多谢了……好久没上论坛了好怀念啊……准备放到我们学校的贴吧里所以特地来问一下,不好意思啊~  发表于 2013-6-1 22:46
今晚或者明早吧0.0  发表于 2013-6-1 22:44

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……