转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对bonkura-----长井俊和有感而发

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最近看了一片帖子是认为谁最厉害的,看见底下的回复我心中有一种默默的凄凉!     当年叱咤风云的转笔之神bonkura已经被人们淡忘,能记住的也只有元老级的人物吧。   当我还是懵懂的转笔新手时根本不知道谁是bonkura,最后我问肥橙,他只对我说了句“转笔者认不到bonkura就等于中国人认不到孙中山!”。   当时我就被这句话震住了,立刻在论坛上翻查资料,上百度,原来,bonkura已经逝世了,然后我又去看了bonkura的视频,那种软骨风格看的我目瞪口呆!至今也忘不了看了那个视频的感觉。- v- ?+ G% J/ J3 o. k
bonkura淡出了我们的脑海?不是的,他永远是转笔的代表,永远活在我们的心中!
! n8 R" `7 O5 X# {4 q& A看见现在大多数人崇拜peem、雕爷,snow,could等等等等,我都会替喜欢bonkura感到悲哀!
# X! C' s. e$ j4 `" W当然,我也不是说谁谁谁就必须崇拜bonkura,只是想借此次让大家不要忘记bonkura,我也没有任何权利去要求谁就得崇拜谁!# W( D6 N4 Y6 W3 [$ m7 s0 W
bonkura死于先天心脏不足,同时也开创了软骨流,对转笔也贡献了许多力量!我希望大家不要忘记bonkura,也希望新手去了解bonkura。   就像肥橙说的,不认识bonkura就等于不认识中国的孙中山!    bonkura----长井俊和,你永远不会被转笔者们所遗忘的,放心吧!来自: Android客户端

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
散弹枪吗来自: iPhone客户端

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
最强的转笔者——bonkura,大多数人看完片之后都明白的
duo.luo.583 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
话说许多bonkura 的视频都挺有意思的,大家可以去看看!(撒花!)

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

已经离开转笔界的神人们就不要太强求新人熟知了。
4 v" @. I+ l3 ?  _
2 e+ L* N; |8 Q( U7 ?* n, `' O( |  o现在崇拜梅西的多了去了,但是如果我说我只喜欢马拉多纳难道就很有优越感么。
你这啥笔

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
最后我问肥橙,他只对我说了句“转笔者认不到bonkura就等于中国人认不到孙中山!”。   1 k6 [1 |& M0 K* d' n% x6 q3 j
肥橙说得好~~( [/ G! w% V9 T* E2 u  S5 L
bonkura什么的,的确是转笔里面的一道碑
生涯旋转~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
受教了,今天也是偶然看帖看到的。。。我去找视频。。=   =