转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: haitun7878

海豚冒泡.. 【初三】

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我赞同LS的说法,我现在高一,好惨

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不会吧..
* N3 g4 R0 n/ O, _2 Y0 J0 a+ ]& F8 t

v' B0 i+ }- |$ R% [会不会和学校好坏有关系.... \7 r+ c  g; {

) b2 O( u, i5 q8 ]* Z1 c$ `2 r6 q" ^& l5 J. m) k
                               估计越重点的就越累吧.....
2 Y' B7 R9 \. u" p' d/ E+ |4 Z. K/ Z2 k
. H( e. r$ u! h% _& W- S" Y- b, i
看水1高中真是太轻松了.............=   =         啊啊啊 啊啊..     我郁闷啊~~~好累啊!!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

回复 16# 杰仔 的帖子

高二!!!更惨!!
3 I* ]4 \" h* _LZ真幸福!
Life
weak in weak out
endless

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我们的学校也是这样,因此学校说:“你们现在是考重点高中的hope了!”( ?  g, s1 E' z/ h
班主任说:我们班没几个人有希望。
盛世烟花

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

2 M9 K$ s) o% h; J; Q1 S我也初三了
4 a4 J/ k( C/ w. ]都是苦命人啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
8 q9 Y/ p7 Y; [
& q0 H, z' W! H, P
& g# _9 |- b- R4 O7 D
兰登啊.. 我上次去青岛旅游.. 在妈祖庙里一和尚也是这么和我说的..
, I0 w  t8 }. x! w
, }. j7 i" L2 u8 g+ C4 e5 w) F; G; G- m
你和他说的一摸一样诶....一个字不多一个字不少.....=  =