转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知道有没有人能完整看完,我的解释

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
原本我以为那是我最后发的帖,没想到在水区发了个帖还有那么多个人骂。抱歉,是我没解释清楚,现在我说清楚。
" h4 Z& S' b6 V6 l, `7 b有人说我不和我爸沟通,对不起,我爸是个大男子主义,脾气很坏我妈和我都敢怒不敢言,要我和他沟通,难道是换一顿毒打?
. f5 x. M- N0 w- J8 c. j' j一群人骂说“鸟儿子别TM怪你爸 ”,真搞笑,我和我爸的闹翻很久了,有很多的矛盾,只不过这次是和转笔有关的,所以我来PSH倾诉一下,不知道怎么的有人就骂上了。我爸花钱没节制,对我和我妈却很小气,他天天喝酒喝到很晚,总为小事发脾气,很自私也言而无信。
6 j" d  L" H2 u* m有人还说我写作文靠我爸,我更正一下:是我有篇征文老师要我参加比赛,我改了好几次,刚好我爸是语文老师,老师让我去给我爸修改一下,然后打到word发到老师的邮箱,结果我爸一直出去喝酒没给我修改,一天中午我有时间要打作文,结果我爸霸占着电脑,让我晚上打,晚上老师打电话给我爸来催了,我爸就怪到我身上,说我征文没写就出去。
' f# {0 C: U& U其实我就放学去了书店,七点就回家,吃完饭前我一般都不写作业的,不知道我爸怎么能怪到我身上,我出去不过半个多钟头罢了。那天我写完作业修改征文后洗澡差不多十二点了,我爸早上六点拖我起来,让我读书。
% z! I! I; W  N4 D高中生也许受得了,我是初中生,我受不了。
( P* W, k5 V! A! X8 {2 A2 j+ w4 F我爸因为我没考进年段前三十名给我禁网,我偷玩电脑被发现了后,我爸问我玩了多久,每玩了一小时就得罚一千字的作文,我就被罚了好四五篇作文。之后我爸说他的学生都很自觉的写周记,一周七篇,让我也顺便凑个整,写七篇,我不写,我爸就给我禁足,不让我出家门,我偷溜出去回来后我爸让我下蹲什么的做了几百下,之后将近一周腿都弯不了。- F: ^( ?8 P. f4 R5 n- x
我爸那天还禁了我转笔,我决定不转了后他还把我所有的笔和材料丢掉。
2 F  p; @# j# P) e" d' ~3 r! u4 b从小到大不论同学打我,我打同学,老师骂我,我骂老师,我找我爸倾诉了之后不管他了不了解经过,从来都是指着我的鼻子骂,说肯定是我的错* H2 t' I+ g# q: ^  G
一次去黄山,我们一家和朋友一家一起去黄山,我爸给他自己买了很多土特产,衣服,毛笔什么的,但对我呢,他除了“吃、住、行”三方面,没花钱给我买过东西。逛街时,我爸叫我什么东西都别挑,指了逛过了的一家益智玩具店说,只要我不吵着买东西,就给我买些益智玩具。我就真的一路没要半个东西,要回厦门时我爸就跟我说那家店东西太贵,就不给我买了。我去时两手空空,回去时仍两手空空。7 z: W" c! [: x1 n; D
本来家丑不想外扬的,没想到发个贴被骂得不行,只能好好解释。, k) w* j5 `: ], G
感谢那些回帖理解我的人,那些骂什么 “鸟儿子别TM怪你爸”鸟儿子别TM怪你爸+1”鸟儿子别TM怪你爸+2”我也懒得理,至于骂得很难听的我也骂回去了。0 u1 \  |8 W% B- \- R$ U  j
这就是我爸,这就是真相。不知道有没有人能完整看完。
- S6 V- E+ t( u) L. g0 B, R
转笔别惹姓黄的= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
没事,中华牌铅笔又细又轻可以当f-3000转,毛笔不平衡可以当kuzu转,能转的东西有很多你把不可能把筷子收了就为了禁你转笔,你爸扔了你的笔扔不掉你的心,去转转一些奇特的东西说不定下次回归时你就变成控笔大神了呢

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ
$ _' k0 M$ Z! M% S
主要是一群人都声援我爸啊……orz6 o4 _/ U, z4 I, K
一群人都是看热闹的,偶尔骂上几句,估计没有人会完整看完我的这个帖

我看完了啊  发表于 2013-5-7 19:50
转笔别惹姓黄的= =

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
嗯,你爸管得你好严啊,你爸也是想你能学习好一点

也很同情lz的,有这么个严爸  发表于 2013-5-6 22:53
duo.luo.583 该用户已被删除

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
不论如何老爹是不会害儿子的...

我爸不会害我,但把我整得不浅。我在气头上写了篇心情文章,差点成为全论坛人口诛笔伐的对象,只好赶紧站出来解释了。  发表于 2013-5-7 21:01
突然好想你,你会在哪里。

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
不是骂回去,而是我们骂你你要听进去。。。。。。。懂吗孩子

大大你没骂我我知道的,其他人的意见我也听取了,只不过个别粗话连篇的我骂回去了  发表于 2013-5-7 21:00

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
家家都有本难念的经,每个人都有自己的苦衷 有的时候是解释不清的" a! x2 }7 V* V6 V% L+ C
这件事就这样吧
3 c% J1 T# q; f' j* J% V大家也都发泄完了 ) o6 @( _7 `& z4 F
锁贴
copter 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我看完了你的帖子     你的遭遇让我很同情       这本经还真难念        父母是一个不成功的商人   投资了许多却不求回报     我们应该想一想      是否与父亲沟通一下

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
  坑儿的爸  = =
世界上最遥远的距离不是生与死,而是Wi-Fi在遥远的天边而我却在这边= =没Wi-Fi真可怕!
q1301733625 该用户已被删除

[LV.Master]伴坛终老

LV 8 (神手)

P币
笔魂
QQ
他不管怎样都是你爸,做的对或错你是知道的,你也长大了,很多事情会想的,关键在于事后的想法和决定

我有许多朋友来我家玩,见过我爸,都说我爸很凶很迂腐很严肃,他们再也不愿来我家  发表于 2013-5-7 21:18
所有人都这样说……可是没见过不知道我爸的极品。我爸做人做到我和我妈在他面前很听话,背地里一直骂他。 我骂我爸只是一时气头上,可是有些没事找事的人上升到人格的高度。谁没有背地里生父母的气过?  发表于 2013-5-7 21:11

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
遇到这样的老爸也只能说是上天给你的磨练。。。来自: Android客户端

我也是这么想,可是抱怨一句就一群人骂,难道这也是上天的磨练么?  发表于 2013-5-7 21:55

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

你找个日记本,放到家人注意到的地方,上面写上几页,! O" U' ]. E" v, V# Y  Z
"18岁之前我有力气了要把你砍死,该死的,什么都不让我玩"
1 ?  P1 l6 E* v0 D9 `肯定把你爸吓尿了.
3 C$ x) I2 X, J: M( Q
( E& X! i. z; `: C3 w3 o3 uPS:可能他先砍死你了.哈哈哈.- Y/ u0 r2 K. ~0 D6 |* K" s" B

农夫的老爸好命苦。。。  发表于 2013-5-12 15:38
农夫也疯狂  发表于 2013-5-12 10:16
老大,你这是误导啊。  发表于 2013-5-8 17:16