转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EaglE

[PSHT13] 十强影片及赛果总结

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

5 ~/ L1 l) R; i$ b哎喲喲$ `3 S- k: I: H2 Q/ S( u+ t, T
這次讓我長了知識+ E. h1 i0 |  A1 z* E" L2 h
苦練2星期的1h2p power tricks
4 H5 f$ }, ?3 w- Q輸給如fs一樣的東西
, b0 x% P. F% o% Z/ S$ Z裁判們都好有趣啊
+ V/ s  y4 Y; B' N當時我去了旅行,剛下機就立刻上訴
! |( G) F! C1 i8 Z6 I: ^但裁判說已過了時限
$ k! m. [5 h/ h, {& G& Z# A你腦殘嗎????
7 j2 v5 j+ z4 A$ F# `0 y  L
9 s; H" C; F- @: Y7 K+ z. Olaye,a1111,wilson等一開始都以All Star Spinners的名義參賽,而我,這個r1就以同分也輸的垃圾,就是這團隊的隊長,你叫我以後如何帶領?! B( b5 C8 t" b: b

1 e. g! h" R# R7 V1 C- k8 N' l我本來一向愛著psh,甘心為它付出.! L: b! \, G- [; a# H7 w
而現在我再也回復不了熱誠,愛也成了憎恨 ......以後我在任何比賽中遇到psh spinner,我不會再留手,要讓你們也知道輸的感受....
4 X) g0 `4 o! v% k( v我忍耐到比賽完結才說,已算是我容忍的最大限度
6 o8 u, \; B' q; [4 w, _1 j所以,再見了psh
Wickie 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

iKe

P币
笔魂
QQ
辛苦了裁判们

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
~blast~ 发表于 2013-5-12 14:31   ?) M4 k" P6 y  ?) X
哎喲喲
% `! o8 {* D) N" X這次讓我長了知識
: E& h, s& z0 u: H" {苦練2星期的1h2p power tricks

Y) H  q5 J$ ?7 Q8 i: ]( B2 z同样分在丁组因为上课错不开时间而导致没时间拍片交了旧片的在这里,比赛而已何必矫正?
' c5 g9 {# D9 ]8 R3 S' a难不成是队长就一定能过r1?那这样DC怎么办?作为撸管队的队长请问走到了r几?不知道有什么好丢脸的,输了就自身找原因,从而进步。% H5 N+ f/ E  ?4 X; S
如果按照你的逻辑来说,那参加世界杯的都是每个国家的顶尖人物是不是都要拿第一?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
陈秦羽 发表于 2013-5-13 13:05- r8 [$ A3 _; L0 Y: z
同样分在丁组因为上课错不开时间而导致没时间拍片交了旧片的在这里,比赛而已何必矫正?- i  l) D9 n: G6 ^4 Q
难不成是队长就一 ...

$ _' N8 G; Y1 O" T2 x5 T國家領導人在首輪比賽輸,以後怎有威信帶領?人民怎相信他?. k# r) A1 P, n5 _, Y) J. |3 F
& }/ @- r2 t4 j( }4 M# I
主要問題是:我的輸不在實力
8 {' O! W5 h; P- E$ i3 }, y如果實力不足,我會檢討
* z3 R* I& q% h4 m9 V/ i% I/ \但這次真的很過份

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
~blast~ 发表于 2013-5-12 14:31 / \0 L! ]; \  @4 y7 A) L; }. X
哎喲喲# U* y. j( r4 X5 }1 O! F
這次讓我長了知識
8 o: B) k& x, l- C# P8 O苦練2星期的1h2p power tricks
- P- w7 |! ]$ G; E
你觉得像是FS的combo背后也有别人的努力 , 第一轮你要放水就要做好别人没有放水的心理准备. 这点事都预测不到你怪谁 ? 除了怪你自己轻敌还能怎样 ?/ O5 g4 y. ]  W$ k& a" P) O
你去了旅行回来时间过了那也是没有办法的事 , 这是全PSH的比赛 , 不可能因为你一个人破例 .% }7 }. O' u) N( s! b! g# d) E
还有 , 你作为一个队伍的领导人 , 你在任何情况下都不能放水 , 这都不懂你做头头还远着 .: ~; e: d/ K" U+ i2 s9 Y- n" w
我真不懂过分在哪里 , 一切都是在赛制下进行 , 没有理由也不可能因为你是什么队的领导人就给你放水 . 4 Q6 C# `) U2 S( _
我挑明跟你说我评的占比重最大的流畅度第一轮是放水评的了 , 你看看后面的评分一轮有多少个1分的 ?
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
Corpse 发表于 2013-5-13 21:30! R$ r# {7 X) B' [, \7 V- k
你觉得像是FS的combo背后也有别人的努力 , 第一轮你要放水就要做好别人没有放水的心理准备. 这点事都预测 ...

) Q# ~( l! ]5 p  X! S& X我沒有放水= =, ?0 b; A! D' q' v
我甚至為學某個tricks,不斷求原創人(?)教我: H9 @" k; c' l/ X2 x
反而其他真正放水的贏了= =
. t9 _( ~- [$ s
2 M2 E; M& M# i9 C: [先不管流暢,反正大部人在r1差不多
: o# A; J8 ^3 q. Z7 \難度方面有問題....: Z3 J8 s* }1 U( Q, a$ t2 ~
沒理由1p2h combo+power trick也是0.2吧/ ]9 L& E( v4 X" b- i* ^) N
別人沒亮點的也有0.2

你难度只有0.2是因为整个combo除了那个power trick就没有难度了。  发表于 2013-5-16 21:02

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
~blast~ 发表于 2013-5-13 22:05
6 l. o, ^5 R5 g6 M" l) W我沒有放水= =
- y1 Y6 B/ g# W" |& `6 @- L( v我甚至為學某個tricks,不斷求原創人(?)教我
3 F% j  f% r7 a1 E反而其他真正放水的贏了= =
8 P& }* H: o/ T# m5 Y
1p2h power trick除非是两根笔同时power , 一根抓着一根做 ... 这样怎么给分
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
Corpse 发表于 2013-5-13 22:16
) U, G3 O" H& }$ @# H1p2h power trick除非是两根笔同时power , 一根抓着一根做 ... 这样怎么给分

5 R. A- b9 b# w% [0 [0 Y0 m說錯6 [: Y$ T+ a. V) w
1h2p

-0 - 有构想过 ,我做不出来  发表于 2013-5-13 23:57
1h2p怎同時power= =  发表于 2013-5-13 22:51
好吧我也跟着说错了 .. 我知道你意思是1h2p = =  发表于 2013-5-13 22:29

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

我觉得f2f是参加WT选手中最强的不过他却输给一个我听都没听过的日本pser
& O# \# s$ a: j4 c你说他该如何代表FPSB的最高水平
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
所以a13x取代他
) F$ l6 g1 w1 F/ E9 `* _/ H以上

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

~blast~ 发表于 2013-5-12 14:31 / j# e1 L0 M- v1 @2 h* \2 ]0 u6 w
哎喲喲% E) k' F" a2 s% n9 O; \
這次讓我長了知識
" H. n  g9 d! r" o" I苦練2星期的1h2p power tricks

) z( O0 j. o2 G  |2 t, }5 P* j我发现我来晚了,但是看到这个我还是忍不住说一声,不知道你再见PSH之后还会不会再回来看,希望还是不要了,免得看了又生气-0-# |6 I$ M# L+ J- P$ B  e
看完你的这段话我又专门回头找了你R1的片看了一遍,我可以很负责任的告诉你,你输得一点都不冤枉。
, S! W% C/ k! o9 x9 E  H自己觉得很厉害的地方,其实没有你想象的这么好。比赛输赢都是正常,输不起还来比赛?+ \: y, o& I" B
* K0 C- R/ p9 g' Y/ I
再者说,你去旅行了错过了时间是你脑残还是裁判脑残?我不相信来自HK的pser旅行的时候连上网的东西都没有。既然这么怕输,怎么不为了你自己那点小小的虚荣心多关注一下比赛结果?请问凭什么裁判要因为你去旅行了所以网开一面让你再上诉?8 \* m2 e$ e2 X5 ?( {  \. U" k/ }
我也不怕说的难听,你上诉了也赢不了。/ @* j& a9 q2 |& L( m; p5 h5 U

4 {9 D+ T% h! j3 v" Q9 r还有我想说,laye a111 wilson真的是很好的pser,可以算得上是all star的水平,裁判对他们评分也没有任何偏见,毕竟他们很厉害是谁都看得出的。 可是,你跟他们不在一个level,这是实话。又想当领队又输不起的话麻烦您让自己再强大一些,谢谢。
3 E7 n0 b, K" Y" Y# J  @$ _6 m' M
) q2 H* d) C: z6 {8 ~: e* F最后,看到你这句“.以後我在任何比賽中遇到psh spinner,我不會再留手,要讓你們也知道輸的感受....” 让我觉得又好气又好笑,HK TW确实很厉害,有很多大神,有很多值得我们尊敬的pser,论整体实力PSH也不一定能跟HK TW相比,但是能有资格说出让PSH知道输得感受的人,不是你。这句话如果出自kin ccw x1213 laye等PSER之口,我绝对会信服,但是PSH的pser绝对不会怕你,因为没必要。- m; ]! H0 |/ r  R" {; I9 J+ P
( W0 `( H+ W7 V0 H
一直以来从你在PSH开始出现我都觉得你是个很好的PSER,对PSH贡献和帮助也很大,结果今天看到这个贴我突然觉得自己从新认识你了...
% a0 |, d# z# d1 G我很少说话这么难听,你看看就好,如果让你不高兴了,对不起。

丁组第一轮没有全力交片被刷的在这里 T T  发表于 2013-5-20 22:59

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

新手杯

QQ
0 0下次再预选..一定一定一定不要再分组了{:soso_e133:}
fjr1134

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
一片Ivan。。psh加油~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
加油    psh 终于结束了