转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

渣渣已经转笔一年四个月了~~

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 维斯SUPER曼 于 2013-5-18 20:00 编辑 , M9 g, q3 l5 f1 Y, P' h* J
* a# [( k$ N' {7 p
  嘛...我是渣渣Vice  2012 1.29 进入PSH : b& j1 Q, s6 Y/ o6 X# d
  第一次接触转笔是上课看同学转charge 我当时看到这一个简单的动作3 V! y5 a9 Z5 q* j0 S3 M* n
  我就想到笔也可以这么玩? 变开始在网上看视频 在进入PSH的
0 j& R$ A2 t# t& p  [  第一次看到的是华安的1 year solo 9 B  Q2 l. V; L/ E/ B* Z
  第一个认识的转笔者也是华安大 ~4 R; K/ b; h9 B8 e! a& X, I
  便慢慢开始玩了 ..第一根笔是NZDC 虽然现在不见了 o(︶︿︶)o 唉
# I4 f1 Z8 {& N' w0 W& k  两个月就开始参加了新手杯 被完虐、' @5 }) ?9 ^, `
  六个月就发了solo ,质量真的很差 - m2 D- n  n: t7 [1 q  S: A
  以前总想着怎么得笔魂 就发了很多个day session。对不起 质量太差 1 h: s' ]! l2 c( k& R
  现在想起来 笔魂也没什么用 并不是测量实力的标准6 \* J  v5 g4 \% G5 g
  以前技术很渣 还自以为是 对不起各位 请原谅8 i7 U8 v( s, C) W( m$ K
  说实话到现在我还不会编Combo 555
# A* P5 |7 u0 E2 u  我很笨 ,进步的很慢
% x. m7 Q9 ~5 Q0 B2 k3 M! J( X  很高兴认识了一群转笔者 :华安 Mey GSL 镜子 Whirl  sem rocken c Jeff  雪糕 毛毛 无敌铁克 Ulu 66012  雪卿 NEO.Y  Ben CloudEdogawa kfic 没法撸 FDK Vate 等等
0 s! q* f- q! J1 {8 F! k1 h8 O6 D" L
  我最钦佩的是GSL 一个两年的转笔者 就取得如此成绩 羡慕妒忌!中考加油
0 k+ V* n) c' _8 R7 y/ ~  mirror 水蛇很NB   非常看好他 不需顾及别人所说的 按自己的风格发展 加油 , q! G) g" e2 b
  毛毛 手型真好看! 求搞基~ 7 U" F, p+ W& ^+ m
  Mey 女pser 以前跟她跟她发生过争吵 现在是好基友 以前的事对不起啦
3 b8 D. z2 q8 T6 e( J+ S7 B  华安 .要超越Snow的男人 怎么现在不转了呢?可惜
/ M) C3 u1 L2 ^, B, A/ o- a0 E2 z  Whirl  在新手时给了很多建议 谢谢
: }' H& p4 K! ~+ \  Sem 很好的一个人
4 p+ C' J& l9 F' {# T  无敌铁克 在那买过很多笔 关系很好 拉拉~·; B. @" b: R' ?* _: S% a. k
  NEO.Y 一起讨论AKB48 和 仓xx 等等。。。。
3 W3 e9 s# Q& w  雪卿 关系很好 ,一起扯淡
  x: h' k) r) w: }- @  kflc BAT过两次 一输一赢 。小学生大神~0 ?8 l1 U  `/ S% K; |6 i) V
  没法撸 双手大神~ 加他QQ他不加我 555~ 说要我的银行卡密码 - -% F4 o. x: U" N% c
   FDK  关系很好 在我不想转时 他给我鼓励 , j3 r5 y7 |- ?8 \5 s/ R9 `
   CloudEdogawa  暑假面基过 ..实力很强 给了一些指点 谢谢
4 Y- ]% i" E# E9 D. ^& S- P2 v+ s  f$ Q7 K   Vate 水蛇大神 一起讨论过水蛇 ~
' i+ Q3 D/ x# l' g) O! H2 u9 D5 T2 u6 K4 o- a+ z$ ]# o& q) \( d
   我是2012.11.11离开的PSH 转眼五个月 ~之前想放弃 ,但还是坚持了下来
$ m' W8 K5 \# I+ E. v3 X   我无手型无风格 - - TAT
/ b; k+ W0 ]" k* r3 P5 F% k; K  Z   不过我现在在学ctionist的手型 衔接什么的在慢慢学~  - k% d! V3 L  W5 |9 ~
   暑假 等我回来~~ lala  我一定要出个高质量的solo! 9 R$ v; J4 ^) O5 k3 E; p
   在跟众基一起灌水!中考加油 6 V( ]+ V4 ~( r1 f  b& [* W

5 V0 m0 \' b$ @8 p3 x   
-终有一天我会证明自己 .

LV 5 (爱好者)

Karuna

P币
笔魂

新手杯

QQ
继续努力 肯定可以的= =
Karuna from PSH

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
加勒个油,骚年。来自: iPhone客户端

LV 5 (爱好者)

A、gx

P币
笔魂
QQ
插一脚  喵^ ^  加油吧

小学生大神  发表于 2013-5-18 20:23

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
过来打个酱油  就走  好吧 我也是渣渣    我也想学水蛇、、、、但是技术不够啊亲7 Y- D& Y4 c! `' a+ r
  通常呢  自认渣渣的 都是高手(我确实渣 、、、、目测楼主大神一名、、)  好吧  我要加油、、
6 j: E6 ^3 U( _6 L4 }' ?        偶素雪糕 过来顶勒、、、

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
中考加油哈  大神  必须支持 虽然你一直不记得我!!!!!

哪个这么无耻要银行卡密码,拉出去弹jj  发表于 2013-8-1 19:26
对不起啦 亲  发表于 2013-5-18 20:05

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
加油哦~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
以前是你支持的我..现在换我了...梦想在前方,汗水在身上,阳光在未来

LV 6 (转笔者)

设计师

P币
笔魂
QQ
来晚了 加油啊
我的笔店http://shop73417451.taobao.com什么都有哦!

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
等着你的高质量的solo 加油~
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

新手杯

QQ
加油......
fjr1134

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
维斯1.4碉堡了
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
一直看好维斯,转笔最重要的是热爱和坚持。

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
谁说我不转了,我只是没电脑
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂