转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我有一个梦想 1.0

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
      今天,我高兴的向大家发表我的文章。 还记得2012年5月14日的那天,我第一天接触到了转笔,第一天看到了真正的转笔,从那刻起,我就爱上了转笔。可是我发现好多人人都不懂转笔,甚至觉得这是一项无聊的玩意,从未把它看做是运动。
; g2 e8 A7 r2 \1 s9 E- i2 s      所以,今天我要对你们说,我的朋友们,即使我面对着困难的今天与明天,我仍然有一个梦想,这个梦想深深扎根于转笔梦想之中的。
4 B& r( T1 ]5 E8 V      我梦想有一天,这项运动会站立起来,真正实现其信条的真谛:“我们认为真理是不言而喻,每项运动都是平等的。”
2 s# e7 I5 I) L' x3 M* {      我梦想有一天,在奥运会上,转笔能与其他运动一起,出现在项目表上。
" ~; B" v# d, [$ W7 s      我梦想有一天,我会登上转笔界的顶峰,让所有人都能感受到转笔的真谛与快乐。
# o( O8 ^& H) v! ]7 h; c% D( Y      这就是我的希望。我怀着这种信念回到世界各地。有了这个信念,我们将能从绝望之岭劈出一块希望之石。1 F6 u) A- _3 r
      有了这个信念,我们将能一起转笔,一起奋斗,一起努力,一起加油,一起维护转笔;因为我们知道,终有一天,我们会用我们的笔,去证明转笔的价值。* T8 z3 S4 o! V& f& k3 P
      我要向所有不懂转笔的人说:
: d( ], ^: Q$ d5 e      你只看到我的手指飞舞,却没看到我的多年苦练,你有你的不屑,我有我的喜爱,你觉得我是靠天赋,我知道,你只是懒得练,你嘲笑我经常掉笔,我可怜你,从未转的起来,你可以轻视我的努力,我会证明,这是谁的时代,转笔,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕便手麟伤,也要转得漂亮,我是转笔者,我为自己代言。

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
转笔登上奥运的舞台,我总觉得是个时间的问题

恩,总有一天可以的。  发表于 2013-6-2 10:12
恩,总有一天可以的  发表于 2013-6-2 10:11
生涯旋转~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
转笔的旅途并不孤独,有众多的PSER一起走在这条路上

.........  发表于 2013-6-2 13:27
是孤独的,在我身边周围,无论是同学、朋友还是兄弟姐妹,始终只有我一人在转笔。  发表于 2013-6-2 10:37

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我们与路明非.楚子航一样,走在孤独的成长之路

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
就算是路明非最终会摆脱废柴,,我们要雄起!来自: Android客户端

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
都是想成为转笔高手      当上世界冠军

但愿不会放弃  发表于 2013-6-2 19:57
我们就是中国转笔的希望!!!!(但愿如此)  发表于 2013-6-2 13:28
嗯嗯 加油  发表于 2013-6-2 11:34
一起努力吧  发表于 2013-6-2 10:46

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
个人意见是先将转笔宣传到路人皆知的程度,再一步一步实现lz说的来自: iPhone客户端

要让大家都看到真正的转笔,而不是学生上课转的 charge  发表于 2013-6-2 11:46
一起努力吧  发表于 2013-6-2 11:35