转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: I_AM_PASTING

学校要拍微电影 在这召个片。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
2 l* x) f9 F- h0 v# ?" `1 v
也许是我的表达不好 我没有其他意思 只是觉得一个新手的成长是可以体现转笔者的坚持和毅力 毕竟转笔不是两三天能学会的 新手正是要坚持才能继续下去

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Gin白纸 发表于 2013-6-5 19:55 4 L4 ?8 n$ m2 s/ d3 N  p' `2 C
那止表演掉笔好不好啊

0 {3 ~: o7 X; P: _  r= =我知道你的意思 我是真心想做个好视频 , o( A% U& H$ m/ k
新手也的确是在不断掉笔中进步的 需要表演掉笔 但更需要表现转笔者的那份坚持和毅力

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
penlcz1024 发表于 2013-6-6 06:51
! d- T8 u0 }) |4 n" F哪位观众能看出新手的什么毅力呢,不好看他们就不会看了,还管你毅力还是魔力。凡事要站在观众的角度来想 ...

8 R' i0 D9 }3 L我觉得 还是有办法来表现转笔者的毅力的   所以 我也希望大家能给我建议
. H3 a* J: {; Z7 \' Y我是真心想做个好视频  也想把视频做得好看 也希望观众会喜欢。。。

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
行吧你的态度我还是比较欣赏的。
2 f) W- ]+ z4 a  Y- ]+ N! I. p( M* I3 ~
建议你就是直接去FS区,找一找看一看,从新手到高手的视频那里都有,看到好的就发个论坛消息求个原片,再进行剪辑,就可以了。单独招片既不保证数量又不保证效率。; P( C9 m/ u: k# R
2 Y( o& R2 Z# u3 n7 H7 t! s
嗯,就这样。
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
penlcz1024 发表于 2013-6-6 10:58
- i  D0 N5 W+ {7 o& [行吧你的态度我还是比较欣赏的。
4 Z& q" k2 ~' F: q/ E- Q! e1 _1 Z- p4 O% y
建议你就是直接去FS区,找一找看一看,从新手到高手的视频那里都有,看 ...

& c6 z5 j8 a. G% n. r1 C6 l嗯 谢谢你的理解

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
支持楼主2 `3 m2 |. n: i5 x- O3 ]" F" Q
本来想帮帮LZ 可手机刚被收。。。 不能拍片