转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[卖] DR.np橙绿 (已售出,勿念)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

# N3 R; |7 |" k" m) \: Q$ A4 y6 i笔的名称:dr.np  (橙绿)
& ]. z: r3 z$ r  x! V价钱:+ {; ?2 ?4 V3 z8 D, e) e  x5 W
数量: 1   ' Z0 S3 E* v9 R3 ]# t4 o+ m% g
笔身情况: 全新,全真,09年购于笔神处,没有假的东西。/ k" W" S, r+ E  q. L/ X
交易方式: 面交/邮寄
4 b7 L  m$ U% C9 l联络方法: QQ2291995756 V3 Y* q% H* U& c% I: a
有关该笔的备注: 由于等级限制,发不了图了。我在水区有一帖,里面有一张图。& h: V  w$ |; q% N' _
http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108440&extra=page%3D1
8 B. \; _' u+ m# W* D
# n! ~  o' Q5 H* k: L想看图的可以加我QQ,给图。2 g# e: {+ g) ~, P

1 @) C+ W2 u# m" A+ K现在可以发图了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
已加QQ楼主哪里的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
, s/ J/ B+ q( m; w" G2 T4 h# n) V
没看到有人加啊,我广西的,在桂林读书.。QQ是229199575,,,前面打错了不好意思,你再加一次吧

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
先膜拜一下零八年的前辈,然后NP跟KUZU的估价在另外一个贴我回复你了。荧光黄JELL我帮我一个朋友收,不知道能不能售我?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
陈秦羽 发表于 2013-6-4 20:54
9 b4 l8 y2 u3 d5 C% m先膜拜一下零八年的前辈,然后NP跟KUZU的估价在另外一个贴我回复你了。荧光黄JELL我帮我一个朋友收,不知道能 ...

. P1 z  p0 s2 ~现在那些还没开始售,过几天开始卖吧,我会来交易区发贴的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
还有没有其他的笔?有的话讲一声,我已加你Q........
0 b% ]: a/ z, O' H& k9 ](特地为了这杆笔登陆论坛.....)
0 @' {1 u0 c: V: p4 U2 |* x$ a8 r/ U+ B8 u+ R/ T5 p; i

) Q8 ^  }7 b* [8 g3 d6 J陆压于2013-6-6 00:53补充以下内容:5 u5 ^8 y, L9 a) `
同是地高人,要没要出给我你自己讲了.......{:soso_e141:}
先有洪钧后有天,此处省略七个字。