转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两年了,作文以记之——niyuhai妖哥

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
很久都没有上论坛了,活跃度远没有当年那么高。快期末了,想到自己应该两年了吧,于是回来一看,写个文章。8 J5 T" ?; y3 h
不知道有几个人还能认识我,新手一定不知道我,上海党应该了解,活跃交易区的应该也知道我吧。说白了两年也不算新手,但是总感觉两年来技术没有大进步。惭愧退居二线了。; ~: H8 k/ o! E% c6 T2 I
想想大概什么时候隐的。。。。。。基本上S777刚不干没几个月,WT13的时候PSH打光的时候回来看了一下......
& @  H9 D$ @; r! `# ]+ x1 P转笔带给我什么,我为此也有不小的投入。我想,不说别的,就是一种青春的痴狂吧。见到TEK的mod的时候心痒痒,超市里见了DR也会激动。/ O; C  ]: C6 e( t* ~* }- J% ?0 }5 B
如今新生代的大神很多,PSH的比赛也很精彩,虽然没怎么关注,但是决赛片还是看了一下。顿时感觉自己弱爆了。昔日的PEEM,S777,MINWOO之类我还记得的神好像很久没被提起,当年PSH叱咤的SNOW大大也没了消息。
# Y1 c: E2 w6 N4 S后浪推前浪吧!8 [$ e6 `, p8 T4 t& c& q
真心希望PSH越办越好,过几天拍个笔全献给大家,SOLO就不合了。另外假期如果有上海网聚,一定要通知我,我一定会去的。9 w6 j% L, Y& H0 |! C
为什么还那么弱?

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
  改笔不错 。说实话是不怎么活跃了 ~
-终有一天我会证明自己 .
q1301733625 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

大神你不认识我 啊 太伤我心了 说好的认识呢 男人都不是好东西  发表于 2013-6-11 19:57
为什么还那么弱?

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
niyuhai 发表于 2013-6-11 19:42$ W6 T! |# e$ Z  R# L- w' V. ]- w
天哪我不认识你肿么办哈哈
, q- }# W8 a2 s6 Y- A! U1 l
〖我在一邊看著對話〖偷笑〗了〗