转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

dotaer的盛宴,dotaers' collab召集

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好我是钢丝,构思很久了,决定在暑假制作一个dotaer的合片(参考akb48合片)。只要你热爱dota,只要你是pser,那么请加入吧。
* {# f/ x  t5 x% O# m* p要求:时长不限,要能够表现dota的主题,比如穿着dota的服饰转笔,在镜头内放上一些海报等等,还有一种形式,可以在交片的基础上交一个你认为你所操作的精彩片段的replay给我,并把英雄和时间段告诉我,这样我可以把你的转笔以及操作视频放在一起。当然,欢迎大家用更好的创意来表现你对dota的热爱,但不要忘了要转笔。。8 n# U" \' B$ x, S* P2 H% d
截止时间:最好在七月底之前给我) t" f  G* r. j9 X$ }/ s5 m4 d6 ?, }
我的qq 379907531
7 R9 M! W0 g2 b& z+ q' y+ V& B邮箱Gunzs2025@gmail.com
/ y' [/ e: X5 s+ R+ K+ E6 E. i+ D
* E1 h( Q7 F/ r' O" J4 B
(我只是代发。。如有疑问麻烦加QQ联系)
3 |" [& H/ X$ C$ |& A3 W# V
8 Y/ L4 X- @2 D: H) L谢谢大家~1 ?$ @. N5 q' Y5 ]" g# e3 Y
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
会转笔还要玩魔兽啊

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
话说有dota的衣服吗。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

& x$ f% C+ ]/ S没有也没事啊。比如在笔下面放上一张图片也可以啊,或者电脑屏幕上放图片,幻灯片,都可以

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Gunzs 发表于 2013-6-16 17:39
- _  o1 p  W) a! u' t没有也没事啊。比如在笔下面放上一张图片也可以啊,或者电脑屏幕上放图片,幻灯片,都可以
1 [8 j: W. P* J; ^6 V% v* ^
好久没玩dota了,不知道技术有没有下降